佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Furururu

篮球!!!!!

我最爱篮球了~因为我爱6号!!!
篮球国手哦!!!

原帖由 altec 于 14-8-2006 05:53 PM 发表

身高172兼手短的我在蓝底抢蓝板或进攻都尝不到任何甜头,真羡慕那些有身高的球员。

对阿!他们很轻松就可以抢到了,可是我们必须用力地跳咧...

dindings_man 该用户已被删除
我也是喜欢篮球,每个周末都有去打球的

我想问问你们几睡????

我才14睡而已

原帖由 dindings_man 于 14-8-2006 08:52 PM 发表

我才14睡而已

你好,我16嵗^^

原帖由 Jordan赵云 于 15-8-2006 03:16 PM 发表

你好,我16嵗^^

你好,我来自perak的, 请多多指教....

原帖由 dindings_man 于 16-8-2006 05:15 PM 发表

我是彭亨的^^

Follow Us
原帖由 dindings_man 于 14-8-2006 08:52 PM 发表

我才14睡而已

你好!! 我今年15岁。。。

原帖由 dindings_man 于 16-8-2006 05:15 PM 发表

你好,我来自kl/selangor 的。。。 请多多指教。。。。
你来自perak的哪里??

吉隆坡15日訊)第42屆全國18歲以下青年籃球錦標賽將於8月19日至27日,在大馬籃球總會室內籃球場舉行。屆時,共有12支男隊以及11支女隊將同場競技。主辦當局吉隆坡籃總希望本次賽會能在球員素質上和觀眾反應程度上,都能成為歷屆最好的一次。

吉隆坡籃球總會會長兼本屆全國青年賽大會主席拿督王惠臨在周六召開的新聞發布會上表示,儘管吉隆坡籃總在過去幾年都面對缺乏訓練場及活動經費的問題所困擾,但該代表隊依然能突破困境,爭取佳績。

「在去年,吉隆坡女子隊在3項大馬主要的全國賽中分獲2座冠軍(全國16歲以下林文澤盃籃賽和全國18歲青年賽)以及1座亞軍(元首盃),為該總會歷年最佳的成績。此外,隆男女隊也在今年的第11屆大馬運動會上贏得1金(女)1銀(男)。」

「我希望在即將來臨的全國青年賽能獲得更多的籃運熱心人士以及商家贊助經費給予本會,來幫助我們完成辦好本屆全國青年賽的使命。同時,也呼籲雪隆區的籃球愛好者能夠踴躍地前來觀賞籃球賽。」

另外,隆籃總署理會長兼籌委會主席拿督賀紹發透露:「全國青年賽的賽館--馬籃總室內冷氣籃球場能容納3000至4000人。」

「本屆半賽預算大約為30萬令吉,其中的9萬令吉將運用在各州球員、裁判居住在鄰近的GRAND OLYMPIC酒店的花費上。我們也將於8月23日舉行150桌的巨型群英宴以及籃球之夜(籌款活動)。」

隆籃總義務秘書兼賽會籌委會秘書雷升龍透露:「初賽階段的入門票於上午售學生3令吉、成人4令吉,晚上一律5令吉。次圈階段的入門票則於上午售小孩4令吉、成人5令吉,晚上一律10令吉。」

另一方面,國家男子青年隊教練兼大馬籃總副秘書沈新興強調大馬年輕球員的水準正逐漸提高。他說大馬男子國家青年隊剛在世界盃期間於昔加末舉行的東南亞青年男籃錦標賽中稱王,而負責孕育新秀的全國青年賽可記上一功。

沈教練也透露本屆全國青年賽將出現1名身高達2公尺的高苗球員,是來自隆男隊的錫克族球員 -- 哈文德星。年僅18歲的哈文德星擁有203公分的身高,是目前國內籃壇里最高的球員,預料將在本屆賽會成為媒體報導的焦點之一。

(吉隆坡15日讯)第42届大马篮总/国油18岁以下青年篮球赛定下月19至27日在吉隆坡掀开战幔,霹男和隆女为了保住男女组冠军宝座而受到诸强围攻,看来连场激战难免。共有12男11女参加了本届赛事,而抽签分组仪式则由吉隆坡篮总会长拿督王惠临、署理会长拿督贺绍发以及大马篮总副秘书陈诗和联合主持。

吉隆坡籃總上一次舉辦賽會是在1998年,當時男隊獲得亞軍,女隊則是四強不入。在今屆,女隊是尋求四連霸,男隊是衝擊冠軍。

任何商家的鼎力支持及询问,可以联络隆篮总义务秘书雷升龙 016-3167890, 副秘书赵启武 012-2976184 或 义务财政李天升 012-3303123

原帖由 Furudesuya 于 17-8-2006 02:06 PM 发表

你好,我来自kl/selangor 的。。。 请多多指教。。。。
你来自perak的哪里??

我来自perak的sitiawan

我才14睡而已

你好,我13嵗
刚玩篮球(带球都不会)

原帖由 altec 于 14-8-2006 05:53 PM 发表

身高172兼手短的我在蓝底抢蓝板或进攻都尝不到任何甜头,真羡慕那些有身高的球员。

跟我一起抢位咯
撞完他们走

原帖由 健圣 于 18-8-2006 10:16 PM 发表

你好,我13嵗
刚玩篮球(带球都不会)

你好,我也是今年才打篮球的.

请问你来自哪里的??????

篮球万岁!!!!!!!!

Yay!!!篮球万岁!!最爱篮球了...可是..常被人欺负....

dirkkeeble 该用户已被删除
原帖由 Furudesuya 于 7-5-2006 06:26 PM 发表

当然可以认识我啦!!!我是Furururu!!!

你好,我叫dirkkeeble,可是我是女的!哈哈。。。。

xpac 该用户已被删除
我也很喜欢。。。以前ponteng都跑去打球的。。

回复 #6 三井寿 的帖子

我也是很喜欢打篮球。。。
可是我打篮球也不算很厉害啦!!
哈哈。。。

哈哈!这个(篮球)已经沉咯!.....

我也很喜欢打篮球哦!现在大家都还在玩吗?
我是来自槟城的!!多多指教...