佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S860 [1GB RAM] 讨论区

要出门远行, 带着我的Samsung Note 10.1 不方便, 选择了朋友让出的 Lenovo S860  。使用了1天, 觉得省电效果, 特别今早上开了1小时的 3G + GPS + Google Navigation(15分钟) + Runkeeper+观看屏幕约10分钟.  电力耗损从84% 将到74%  。

虽然需要经常地clear task , 但是还是符合我最期待的省电效果。不过可能是自启设置的关系,偶尔有些QQ, wechat  无法及时收到, 必须打开接收。

唯独我特在意的是只有1GB RAM , 恐怕不足够运行大型游戏 和 安装太多的应用程序, 但是作为日用用途, 商务用途,在性价比上,我觉得目前这是最好的选择。 4000mAH 的容量 + 10 000mAH 的power bank , 在旅游体检, 足以应对2-3天找不到电力供应的情况, 如果换成2G Network + GSM+no WIFI + Super Saving Mode , 我想顶一个星期不充电都可以了。

出门前的小测试, 10分钟普通操作 + 10分钟充电, 电力还是上涨10% , 若关闭网络和最小化自启软件的情况下, 我想一个小时半应该就可以充满从1% 到100% 吧。

现在有些忙, 忙完回来写心得。机友们一起分享心得吧。

ADVERTISEMENT

ori 2gb ram的应该900左右。。。
好奇楼主的 1gb ap机多少钱入手??

kokfeichong 发表于 11-9-2014 07:11 PM
ori 2gb ram的应该900左右。。。
好奇楼主的 1gb ap机多少钱入手??

我朋友是科技电玩家, 每年换得电脑, 手机, 改装车配饰等等, 一年换上十多套。 这是他2个月前入手的, 买的时候才500+  , 他知道我有意要换这款大容量的, 就转让给我 , 才RM450 。2GB ap 新机是多一倍的价钱, 我也懂, 但是多1GB Ram 就要多RM500 那我不如买Huawei Honor 3C 或 红米 Note , 然后再买Extra Battery 或 Power Bank 。

以前我偶尔会玩游戏, 下载很多app , 然后系统优化不够好, 所以才需要买2GB  Ram 以上。

最近这一年都在忙创业 , 主要都是商务用途 , 创业期间花钱得小心, 所以就打算进手一款性价比 比较高, 而我的预算只是RM500 。

我很专一2 发表于 11-9-2014 08:16 PM
我朋友是科技电玩家, 每年换得电脑, 手机, 改装车配饰等等, 一年换上十多套。 这是他2个月前入手的, ...

1gb ram我玩大型游戏也是很顺... 没有multi task的情况下啦~~

我也是用着s860,哈,比我之前用的三星s3强多了!续航力非常强,我玩大型的3d游戏和coc一整天,大概有三四个小时而且期间还有上网,whatapp,wechat.回到家还剩三十多巴仙电量。

请问下, 我要怎样clear task啊???

Follow Us
现在AP 和 ori 买多少?