佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一间电讯公司的後付卡(POSTPAID)比较好用?

我用預付(PREPAID)卡很多年了,觉得很不方便,有时里面有钱,可是却因没有每个月进钱,结果打不出。还要去点topup, 真麻烦。我想要换後付卡(POSTPAID)。如果电讯公司经常有优惠那就更好。你们觉得那个後付(POSTPAID卡比较好呢?)

dig- 最便宜,不过覆盖率和讯号没maxi-和celco- 好。。。umobil- 打给同台就有unlimited

现在 prepaid, 有些可以买一年限期。

有些还不需要买一年限期, 只要进 10 快就可以一年限期。

有些只要打个电话或 SMS, 限期就可以延长一个月。

不怕打不出。

谢谢。  

想问你一个月用多少呢?

其实 Prepaid 最好啦可以买 validity 而且还有很多 promotion 最开心就系没收6% service charge.

现在转台去XOX 可以享受28个月Validity。

最便宜redone。。。umobile
其他台的combo plan没有40都不用想碰

prepaid有很多进少少钱可以顶很久的
也有能买一年active
30块钱以下用户用prepaid就好了啦

postpaid是拿电话rebate或同台煲粥或商务人员拿来出数用的
好人好姐去用超搵笨

Follow Us
我最近看到celcom有促销活动,只要签一个配套便有机会赢取价值RM10,000.00 的手表,那手表的款式好美哦,再看它配套的价钱,它有三个选择, 我 觉得蛮便宜 呃,既便宜又有机会赢取名贵手表,我当然不放过咯!结果我马上便签了每月RM38的配套,如果你也想了解更多详情的话,可浏览https://www.celcom.com.my/person ... s?pid=1360826467840
祝我们好运咯!

鉴于我目前的手机使用情况,打和接收call是我主要手机的运用。因此我不希望我需要付出更多是为了参加本次比赛。

真的很开心Celcom推出这个优惠,我一向来都很喜欢Celcom.服务好,而且internet 又快。现在有得参加比赛,更加值得。有机会赢取一万块Tag Heuer 手表。我自己肯定买不起这个手表。

当然postpaid好过prepaid啦, 因为我们有时候很难预算什么时候要用多少嘛, 我就用postpaid很多年了,不单成本较低,也不用担心那一天急着要用时卡却没钱的问题咯

alfredlee196 发表于 26-8-2014 08:32 PM
现在转台去XOX 可以享受28个月Validity。

配套方面呢, 会便宜吗?