佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚心招聘: 烘焙师,主厨和副主厨师 (上海分行)

诚心招聘:

大家好,
我们是本地室内设计公司,
主要是做F&B 室内设计和分行系统。
除此之外,也提供员工培训例如: 烘焙,服务,中式料理,西式料理,和欧洲料理等。

主要发展地点是马来西亚,和中国 (上海,深圳,广州,北京,海南岛等其他省地)

今天,我们首次诚聘马来西亚本地厨艺了得,虚心向上,创意无限的厨师,烘焙师来加入我们的大家庭。

以下是我们的员工基本要求:

1) 烘焙师(助手)

文凭: SPM (合格/不合格)
           若有烘焙文凭(会优先考虑)
年纪:20~35岁
文件需求: 马来西亚护照 (基本要求)
                 中国签证(如没有,本公司也可代应邀者申请)
                 中国工作准证 (本公司全部包办)
                 体检(medical check up report) (如有请提供)

薪资: Rm 2000~3000 不等(以经验来衡量)
员工福利: 包吃 包住
                 如需往他省新分行帮忙,日计费用将由公司资助)一天大约 Rm 50/food allowance; 包住(公司将分配酒店或宿舍)。

2) 烘焙师

若有烘焙文凭(会优先考虑)
年纪:25~35岁
                 体检(medical check up report) (如有请提供)

薪资: Rm 3000~4000 不等(以经验来衡量)

员工福利和以上一样。

3) 厨师 (助手)

若有某料理文凭(会优先考虑)
年纪:20~35岁

薪资: Rm 2000~3000 不等(以经验来衡量)

员工福利和以上一样。

4) 厨师

若有某料理文凭(会优先考虑)
年纪:25~35岁

薪资: Rm 3000~4000 不等(以经验来衡量)

员工福利和以上一样。

为何加入我们?
1) 在中国,饮食业是相当的千变万化。尤其是对于料理,甚是挑剔,要求高。在这里,你可以精益求精;和不同五星烘焙师,主厨一同研发料理和烘焙。假日回国,更可以单靠自己的双手开拓自己的天空。

2) 定期培训;使你不落后他人;更可以和其他省地的厨师切磋厨艺。

3) 往中国开拓视野,同时感受当地的文化和风情。假日回国,这个经历将为你事业上加分.

若有意加入我们大家庭,
请电邮 : hr.my.bcii@gmail.com
或电话:
周一至日:
9.30am~9.00pm 0125639308 (陈先生)
7.00pm~10.00pm 0162083739 (黄小姐)

有意者请联络哦

烘焙师(助手)
文凭: SPM (请问一定要SPM文凭吗?我以前的学校文凭在搬家时不见了,当然考到的成绩很烂)
           若有烘焙文凭(刚刚烘焙学校毕业,考取了City & Guilds文凭,不过文凭还没拿到手,需要等待)
年纪:28岁
文件需求: 马来西亚护照 (有,不过剩半年,需要去更新)
                 中国签证(没有)
                 中国工作准证 (没有)
                 体检(medical check up report) (没有)

请问是你这里请了,然后派去上海吗?
如果派去上海,包机票来回吗?去上海的时候有人带过去?
多久可以回来一次?

wvihor 发表于 28-6-2014 01:01 AM
烘焙师(助手)
文凭: SPM (请问一定要SPM文凭吗?我以 ...

你好。
我们是帮中国分行申请员工。
所有员工将由我们马来西亚分行过滤而派去中国上海上班。
而机票是一年2次。由公司出费。
到了上海,会有我们中国员工来接机,当天会带你去宿舍或则直接了解工作的范围等细节。无需担心。

只是要知道这是合约方式。
成功录取就可以拥有合约2年。(中国签证有1年和2年;中国准证是2年将由我们中国分行为你申请,无需担心)

希望这些信息能帮助到你。
如果有意,请发邮件给我,包括你的文凭(如果没有original copy,那么请拜托校方先送一份soft copy给你)
如果没有SPM,那么你必须会中文听和书写。毕竟我们的员工大部分是中国员工。如要申请哪些文件,那么会书写中文会是很好的。

我有兴趣,想了解更多合约,薪资,工作环境等方面

Richard1230 发表于 29-6-2014 12:22 AM
我有兴趣,想了解更多合约,薪资,工作环境等方面

你好,
合同细节将会PM 你。
薪水将会由你的工作经验而定。

请发你的履历表,然后申请职位。

工作环境是在国际贸易的大厦里头的餐馆。
由于上海有多间分行,我们会另做安排。
不过全部的参观会在大厦里头。除非,一些特定的分行会是在大厦以外的。

Follow Us
敬请各位,如果有意思要知道更多,请发邮件 hr.my.bcii@gmail.com

谢谢

小灰兔 发表于 1-7-2014 01:20 PM
敬请各位,如果有意思要知道更多,请发邮件

谢谢

我寄了resume

Richard1230 发表于 5-7-2014 06:35 PM
我寄了resume

你好,

已经回复你了。

谢谢。

我email你了,请查看

星星的墳墓 发表于 9-7-2014 12:54 PM
我email你了,请查看

你好,

收到了你的邮件了。
我会审核了之后,就发给中国那里审核。

谢谢

小灰兔 发表于 9-7-2014 02:21 PM
你好,

收到了你的邮件了。

好的,等待你的回复

你好,我本身是读烘焙学院出来的,不过经验也只有一年,而且是女生,不知道可否?
详情请PM我,谢谢你。