佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Willy3698

怎样才能戒赌?我真的很辛苦。。救救我!

ttc18 发表于 26-6-2014 10:51 AM
切掉咕咕会不会比较有效?

这个千万不行。。。自古太监就嗜赌

boonlim 发表于 26-6-2014 10:50 AM
不是拇指比较好么?lat不到牌嘛

好吧。。。十根手指都切光总行了吧。。。

明知山有虎 偏向虎山行

明知赌会输 偏下赌注钱

lz 回头是岸

披狼皮de羊 发表于 26-6-2014 11:25 AM
好吧。。。十根手指都切光总行了吧。。。

干脆剁手掌算了!

你现在都知道已经输了啊。。就抱着输了就算的心态。。玩玩就算。。

把以前想买的东西。。设定起来。。把钱存起来买到那样东西为止。。其间告诉自己再赌就买不到了。。

不然。。你有女友对不对。。逼自己存些钱在女友那边。。不让你乱花。。存起来带她去旅行之类的!
(前提是她不会用掉你的钱啦)

加油。。小赌可以。。不够吃还拿来赌。。以后就没人可以帮你了!

ttc18 发表于 26-6-2014 11:28 AM
干脆剁手掌算了!

不然。。学韦小宝说的。。。削成人棍。。也不错的。。。

Follow Us
天蝎女孩 发表于 26-6-2014 09:55 AM
既然你的心已经想戒
为甚麽还要沉迷?

我控制不了赌博的欲望。。一直沉迷下去。

楼主申请了器官捐献了吗?
不要浪费宝贵的器官,很多人等着要新鲜的器官 ~~

以前我的本性不是这样的,很会储蓄收钱,过后交到损友,把储蓄都赌光了。。之前被女友发现了,来闹分手幸好到最后挽回那么多年的感情。我已经应答她要戒赌了,但是到最后我还是办不倒。我真的很烦!

relaxtham 发表于 26-6-2014 11:30 AM
你现在都知道已经输了啊。。就抱着输了就算的心态。。玩玩就算。。

把以前想买的东西。。设定起来。。把 ...

谢谢你。。

舞猫猫 发表于 26-6-2014 11:13 AM
牛不饮水按不得牛头低

对,要怪就怪自己没用。。学人赌博。

cheongandcheong 发表于 26-6-2014 10:14 AM
凡事说到 戒 ,
戒烟 ,戒酒 ,戒毒 , 戒赌
都是要靠自己的毅力吧,让自己转移注意力,

谢谢你。。我会慢慢脱离那位损友,避免一直沉迷下去。

要不要知道如何赢?

秘诀就是

不赌为赢!

無貪不貧,無貧不貪。

评分

cariaccount + 5 我很赞同..lz 貪

小李小小李 发表于 26-6-2014 10:09 AM
唉以哟,输了就输了Lo,钱输了就想办法还清啦,有必要活不下去吗?你都知道十赌九输就不要在再去马啦,输钱 ...

谢谢你小李小小李。。你说的对,钱财身外物。我会尽快摆脱赌瘾,脱离那位损友。。是他害死我的!

unclebun 发表于 26-6-2014 11:11 AM
赌的乐趣不是在赢钱的那一刻,而是在未知输赢的那一刹那,那种又要发姣又怕痛,又要赌钱又怕输的感觉,就象 ...

谢谢unclebun..

boonlim 发表于 26-6-2014 10:58 AM
你有这个心想戒就已经开始第一步了
接下来就看你自己可不可以忍了,通常烂赌的心理都是因为输料不甘愿想赢 ...

请问要怎样才能摆脱赌瘾?可以教教我吗?

是不是等你女友不再回来了,你家人不再帮你了,你再来懊恼为什么烂赌?

还有,你的损友烂赌,是他的事,你要跟着赌,是你的事。别推卸责任。

我们只看到你烂赌,为什么你会烂赌,根本不重要

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

Willy3698 发表于 26-6-2014 12:09 PM
请问要怎样才能摆脱赌瘾?可以教教我吗?

如楼上所说的,找别的东西分开你的注意力(做工,学一门手艺之类)
这样你就不会每天想去赌了(我不是专家,只是分享一些意见)

Willy3698 发表于 26-6-2014 11:46 AM
以前我的本性不是这样的,很会储蓄收钱,过后交到损友,把储蓄都赌光了。。之前被女友发现了,来闹分手幸好 ...

哇。。你都几有下,可以输40++千。

没可能办不到的,有没有决心而已。你现在是上网赌?找人帮你电脑block网站。不行的话,就让自己没得上网吧。
通常只要挨过了一段时间,忙很多别的。过后就没那么严重,不会一直想的了。

都知道输的,还是不死心。赌的人通常就是赢的时候想赢更多,不会收手,输的时候就想着只要赢会本钱就好,结果越输越多。
你以后如果还是赌的话,至少要给自己规定,比如,只要输了300,就绝对不能赌了。你要知道你是没横财命的人。当天倒霉,运不好,就怎样都不可能赢了,别妄想还有机会。世界上没那么多馅饼,有也不轮到你。没横财命就脚踏实地点。

这样下去女朋友不离开你就是自寻死路了,所以只要你还赌,她就随时都可能离开。
当想赌的时候,就去找你女朋友,让她在你身边监视你,没机会赌就不用想那么多了。

评分

yewjiaun + 5 我很赞同