佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stranger09

你当过小三吗?

自己发现自己是小三

Stamen 发表于 4-6-2014 03:52 PM
看到小三都讨厌... 但是又不能完全怪她... 因为一只手是拍不响的...

我赞成你的说法!我妈也是这样说我爸的哦!

tty330 发表于 13-6-2014 11:30 AM
自己发现自己是小三

怎么说呢?不明白!

小三。。看完一个帖,里面说了一句
"不是男人花心,而是他对每个女人都用心"

人之所以被安排为人是因为我们有七情六欲!如果没有,那我们可以当仙了!

我,算是小三吧。。"分手"无数次了。。
你们相信吗?天底下有个男人只是要疼你而没有要求回报!我认为只有我爸才做得到。。

他,从认识到告诉我他对我有感觉都没有骗过我!
是我骗他说我结婚有孩子了。。
所以,是我误会他说他结婚了也是骗我的!(因为TMD他手上不只一个戒指)鬼知道那个真的是婚戒!
是我大意,说因为FB惹事所以没有add他!也没去看。

当知道后,我生气的骂他,他只是告诉我。。我没有骗你,我有告诉你我结婚了!

这个男人,我不知道我们算不算在一起。。
就快一年了。。他的工作就是一有时间就会来找我吃饭,陪我聊天,tham我睡觉后才回家。。不碰我。。
我问过很多次他要什么,他只说:我只要你开心。。就这么简单!
我不是没人追。。但我不想恋爱。。他,对我而言,就是那个我不需要负责任恋爱。。也许我很自私。。但我告诉过他。。不许离婚,虽然她对他很冷漠但她个好女人!
不懂自己会纠缠多久,但。。我对恋爱已经放弃。。不想再痛,再入院!我只想有人疼我,我开心就好!

teoshaozhen 发表于 30-5-2014 06:16 PM
当过吧,交往一阵子罢了, 分手后才发现自己似乎在不知道的情况下当了人家的小三,还好断的快~

被我发现了。。。。

makiko82 发表于 13-6-2014 10:00 PM
怎么说呢?不明白!

在一起之后才发现他原来有女朋友

Follow Us
被误会是小三算吗?哈哈

makiko82 发表于 13-6-2014 09:57 PM
我赞成你的说法!我妈也是这样说我爸的哦!

这都是受不主诱惑和孤寂的错...
还有定力?

Stamen 发表于 16-6-2014 12:17 PM
这都是受不主诱惑和孤寂的错...
还有定力?

我爸就是太幸福了!我们孩子也是很幸福啊!什么大事都是我妈一个外表瘦弱的女人扛下!我妈用心照顾我们家庭,下班后都是孩子为优先的!我妈知道我爸工作压力大,所以很多时候我妈自己都搞掂啦!其实,我妈在怪自己,我妈说我爸没有错,他们都没有错,错的是我妈哦!

这件事情,我妈都没有强硬要我爸道歉,发誓什么的,反而我妈对长辈像我婆婆和叔叔之内的感到抱歉,因为我妈说我爸伤了他家人的心哦!我妈老是优先照顾我爸家人的感受!我妈只是要我爸去见婚姻顾问而已!因为十多年的婚姻出现问题,是谁的错?问题是我爸的错啦!错在问题发生时,不懂及时解决,反而越来越错下去。中国大妈可不是这么容易就罢休的!不搞到你妻离子散不罢休的哦!然后呢!拿着你的把柄威胁要钱啦!

我妈可不是可恶的中国大妈眼中的脑残,弱智啦!只是不要跟这种无文化修养的女人找架吵啊!如果连我妈也跟这个可恶的中国大妈一样的pattern,那我妈不是也是跟这可恶的中国大妈同一类人了吗!这可恶的中国大妈,简直是变态的!她见我爸妈没事似的,所以每次挑拨离间我爸妈的夫妻关系!

这个我家的故事是告诫老安哥们!如果你们在面对跟我家的同样故事,冷静面对!加油!

小三每个人都当过。。。。小学三年纪嘛!

报纸也这样写,小六生小六生的

makiko82 发表于 16-6-2014 03:47 PM
我爸就是太幸福了!我们孩子也是很幸福啊!什么大事都是我妈一个外表瘦弱的女人扛下!我妈用心照顾我们家 ...

哦!!!
我都不知道为什么会有人那么喜欢去破坏别人的幸福...

Stamen 发表于 17-6-2014 03:52 PM
哦!!!
我都不知道为什么会有人那么喜欢去破坏别人的幸福...

我爸的做出的这样羞耻的大事,真的让我们全部人大跌眼睛,因为我爸是大家公认的好好先生!我妈还责怪自己,没有顾好这个家庭!我们见我妈伤心流泪,我们也会心痛啊!但我妈很坚强,没有要生要死的,反而默默跟我爸好好深谈,反而那个可恶的中国大妈,一直致电,要教我爸怎样做喔!还在电话里用黑社会对我进行恐吓,还什么她不是一般的人,她是被吓大的!连我们小孩也说这番话,我录音下来拿去警局报案!

还讥笑什么我妈爱面子不要离婚啦!又什么不要我们四个孩子啦!我妈要多少钱才离婚啦!我爸一毛也不拿啦!我们只见这个可恶的中国大妈是在一厢情愿自以为是的我爸一定会离婚的!我们家事轮到她说吗?她是谁喔?多搞笑,这个恶毒中国大妈跟我爸说,他俩结婚后,她是不会理家务事的,她就去打麻将,要请佣人打扫房屋,她不要我们四个和我们的婆婆喔!如果我爸要我们四个的话,我爸得自己请佣人照顾喔!死中国大妈已经为自己未来铺好路了!这也得看下自己是什么货色啊!我免费送她大镜子照照吧!难道我爸是白痴的?

这个无法无天的可恶女人,自以为自己的魅力可以大到掌控我爸!那里知道我爸把事情老实说出之后,我妈明白我爸的苦衷,所以为何我妈没有跟这个凶悍巴巴的中国大妈手口交锋,就是这个原因。所以一个自以为会胜利的恶心中国大妈,见我妈静默,又见我爸没有离婚行动,她那里等得及,最好是我妈中招,自行离婚,这不是便宜了这个无耻之徒!

这之后,她知道无法转正,就搞一大堆动作,要跳楼自杀,要跳海自杀,一会生病无力走路,一会心脏病,这让我爸很反感,我妈说没关系,就跟她的背后靠山那一大票在我国当人情妇的姐妹所说的,就好好照顾至她离境,还给金钱上接济她!看恶毒的中国大妈多丢脸,当初意气风发,欺负我们,说得自己多了不起,多么有黑势力,还不是我妈有能力帮她,她的所谓好姐妹不见人影!我妈说这是我爸跟她的私人恩怨和金钱纠纷,给他俩人解决!

我爸真的没鬼用的,一直给可恶的中国大妈骑在头上,所以才有一会16千一会20千的交代费!当初分手谈判时,还被打伤脸部!都是我爸太弱势,给这个可恶的中国大妈吃着上啦!也不是我妈为我爸一一解围,为我爸在需要精神上支持的时候,安慰我爸,给我爸力量去面对亲朋戚友的闲言闲语!我觉得我妈是英雄,而我爸是狗熊!但我妈给我爸面子啦!

所以这个可恶的中国大妈心里可不平衡,我妈虚伪啦!耍心计啦!我妈不漂亮啦!给我妈死啦!到最后,咒骂我爸妈是绝配啦!这些应该是我妈需要说的,怎么这可恶的中国大妈好意思说出口?我叫她中国大妈,已经很给她面子,我妈以前是要我们叫她X小姐的叻!我妈说多讨厌也好,还是给个人家一个人名吧!这种人渣不配姓名,应该给不会飞的禽类名字才对!

哈!谢谢你!感恩!

以前身边有个很好的朋友当人家小三,到现在当了快3年。

曾经当过小三,但是也是在一起过后的两个月才知道,要离开又舍不得。。最后经好友多次劝告,忍心分手了。。
最初,他还一直缠着我不放,之后我就完全不接他的电话,block掉他的fb, 最后索性block掉他的号码。。

xinling1210 发表于 18-6-2014 06:57 PM
曾经当过小三,但是也是在一起过后的两个月才知道,要离开又舍不得。。最后经好友多次劝告,忍心分手了。。 ...

你很理性!做事果断!👍👍👍

makiko82 发表于 5-7-2014 02:22 PM
你很理性!做事果断!👍👍👍

謝謝! ;-)

原來真的那麼多cari 網民是小三。。

小三也是人, 只是他們被蒙在鼓裏,

男的可以當小三嗎?

沉思 发表于 28-3-2023 09:46 AM
小三也是人, 只是他們被蒙在鼓裏,

小三也是人。