佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有修法的进来下

小弟我从一位朋友听说他家族里的长辈透过先人坟头,送神像给我朋友,来改造他自己的运气, 还听说别的师傅说他家族的长辈在他家里拿了一些东西(福报)

奇怪来了,修法的人福报也可以偷的吗? 那为何不去偷李家诚的,因果定律,偷的下辈子可要还

修法的朋友你们又听说过福报可以偷的吗? 佛教的也只有回响

偷福报?哈哈,看看《太上感应篇》吧。经文一语道破!

考试及格就及格,不及格就不及格。偷“成绩单”有何用?

评分

k-li + 5 我很赞同

wiselySG 发表于 30-5-2014 08:24 AM
偷福报?哈哈,看看《太上感应篇》吧。经文一语道破!

考试及格就及格,不及格就不及格。偷“成绩单”有 ...

话说是这样的,我朋友去找某个师傅。那师傅说你的大伯在你家拿了点东西,随后他的堂弟在外面别的师傅也说了同样的话,不凑而合

mr.chong 发表于 30-5-2014 10:41 AM
话说是这样的,我朋友去找某个师傅。那师傅说你的大伯在你家拿了点东西,随后他的堂弟在外面别的师傅也说 ...

嗯,其实这包含几个问题。

1- “偷拿”的,绝对不是“福报"。 天地有司过之神主宰,因果承负,逃不了。换言之,所谓 “偷”,很可能是企图用某些邪术,左道,来
伤害人,偷别人的东西。这东西不是福报,而是因福报而得的“果”。他们偷你们的“果”,但是你们的“因”还在阿。为何有“福因”,因为你们的善啊。

2- 他们可能的确要“偷” 或“吸收”你们的福气,可是想,是一回事,做也是一回事,到头来成功吗?也是一回事。很多时候人只是一厢情愿而已。

既然如此,就要以平常心,不必惊慌,害怕;寻求宗教人士来“破解”这左道邪术。

评分

龙的使者 + 5 我很赞同
杂家军 + 5 好~有道理。

如果福报能偷,好事就没人做了,天下岂不是会乱,别中仙人跳。

评分

龙的使者 + 3 我很赞同

可能那大伯偷拿了一点祖先的香炉灰泡茶喝。

Follow Us
福報只能親自行善積德累積回來,要不就是其善德或道行感應仙神所賜。
說能偷,能轉移,根本就是迷惑民眾而讓神棍先搶他們錢包裡的錢……。

评分

tangwl2004 + 5 我很赞同
mr.chong + 3 谢谢分享
龙的使者 + 5 我很赞同

我认为真有其事咯...
茅山还是泰国法术都可以做到.
这些師父幫了对方,或者只是请对方吃一包几块钱nasi lemah,就可以拿对方的福报,
拿多拿少或者要不要拿决定在这个師父.

p/s 我没有修法的.. 本帖最后由 Frinza 于 31-5-2014 02:51 PM 编辑

Frinza 发表于 31-5-2014 02:42 PM
我认为真有其事咯...
这些師父幫了对方,或者只是请对方吃一包几块钱nasi le ...

他们想偷,偷得到?福报啊,是只有积德才有。

说是邪术降头,可能有,能害人(但是不是偷福报,而是直接损人) ,也不是那么容易的。

偷福报,要知道因果是定律来的。自然规律如何偷啊。加上神明监管,凡人还比神明厉害?灶君,城隍,土地,乃至北斗众神都是乱盖的吗?哈哈。

我也不知道怎样偷(拿)别人的福报..
我认识的一些法師这样告诉我, 可信度很高咯...我是相信的.
有一个佛教高僧是这样讲过,他有神通,看得见这些事.

还有我一位朋友的家族是做法師行业的,他亲人把我当成是自己人,告诉我说他们幫人解降还是做什么事都好,
他们可以拿到对方的福报的.如果福报被拿了,当事人会很衰...他说是这一行的秘密,他把我当成是自己人才这说的.

这种事很玄的....信不信要看自己咯.

我有听过一位当事人告诉过他以前命是不错……还是喜欢到处看命的……有次他遇上了个师傅, 告诉他可为他做法事,让他的命更好……他也很信,就给了时辰八字,头发指甲之类的让对方做法事………但之后,他的命真的改了, 改坏了, 事事不顺倒霉……方知命给人给换了………之后他也少看命了,怕了……

uoprqi 发表于 31-5-2014 03:44 PM
我有听过一位当事人告诉过他以前命是不错……还是喜欢到处看命的……有次他遇上了个师傅, 告诉他可为他做法 ...

这个我相信.

有些師父只是请对方吃一顿飯就可以拿对方的福报的.

我有听过一位当事人告诉过他以前命是不错……还是喜欢到处看命的……有次他遇上了个师傅, 告诉他可为他做法 ...

你所说的是1种“转移法”,也类似“替身法”,确能解决1时之需。
出来行,伬早要还。那法师的将来也不会好过。。。

杂家军 发表于 31-5-2014 05:46 PM
你所说的是1种“转移法”,也类似“替身法”,确能解决1时之需。
出来行,伬早要还。那法师的将来也不会 ...

对呀……我也信那法师到尾也不会好过的……

评分

mr.chong + 3 我很赞同

Frinza 发表于 31-5-2014 03:51 PM
这个我相信.

有些師父只是请对方吃一顿飯就可以拿对方的福报的.

有这本事者应行善積德……别明知故犯, 罪加一等……

不过现今社会很多都要眼前福, 为了钱财, 什么果报都不怕呀

现在的社会变了, 难怪骗子能够这么猖狂

Frinza 发表于 31-5-2014 02:42 PM
我认为真有其事咯...
这些師父幫了对方,或者只是请对方吃一包几块钱nasi le ...

反正拿了别人东西他迟早也要还。。。

不过拿人家福报的邪师到晚年也不会好到哪里去,为了眼前的利益,去拿别人的东西

这个我相信,我师傅说八字不好乱乱给人,因为人家可以作法偷走你的运气。
之前他去过帮一个人,那个人很倒霉,运气很差,原来是八字给人盗用了。

小儿 发表于 1-6-2014 02:44 PM
这个我相信,我师傅说八字不好乱乱给人,因为人家可以作法偷走你的运气。
之前他去过帮一个人,那个人很 ...

是否只需对方的姓名及八字就可以作法???

好像还需要对方身上的东西, 如穿过的衣服, 头发,指甲之类的……