佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬天浪子

(8月5日更新)(有图及影片)尼斯湖水怪新闻~

俺认为那是一种没确认的生物,而且是频临绝种那一类

我也这么认为~而且经过了几百万年的时间,应该也进化了啊~~

很长耶。。。。。。。。
还没有看完。。。。

水怪会吃人吗? 它住在那是吃什么的?

hm~~ 这个问题我不能给你真确的回复~但是古时蛇颈龙是很凶残的动物,它可以为了食物,而吃自己的孩子。蛇颈龙也会攻击天上的翼龙当食物,是海洋的霸者。但是,进化了的它不知会不会还那么凶残。如果是,我想那些在尼斯湖探索的人们要小心咯~~尼斯湖有各种鱼类,我想它的主要食物是吃鱼吧~~

BBC科技全掃描:尼斯湖沒水怪   

劉鐵虎/綜合報導 英國廣播公司新聞網站廿七日報導,該公司一個小組使用六百道分離的聲納波與衛星導航科技,將據傳藏有水怪的尼斯湖全面掃描,一無所穫,所謂的「尼斯湖水怪」可能根本沒這回事。

早先英國曾傳出有人見到水怪的報導,引起外界猜測它可能是隻蛇頸龍,而現有的科學紀錄顯示,蛇頸龍已隨恐龍一起絕跡。

雖然海洋爬蟲類比較喜歡亞熱帶水溫,英國廣播公司的小組原先判斷蛇頸龍可在尼斯湖的冷水中存活,研究人員並查看現代海洋爬蟲生物如鱷魚和棱龜的習慣,企圖瞭解蛇頸龍的行為。

他們希望搜索船上的儀器可以接收到尼斯湖水怪肺中空氣反射回聲納感應器的失真訊號,結果他們在水面下數公尺發現一枚浮筒,卻無水怪的蹤影。

為英國廣播公司進行調查的一名專家福羅倫斯說:「我們從這條岸邊掃到那條岸邊,從湖面掃到湖底,整座湖什麼都掃了,就是見不到任何活的大型動物的跡象。」他同事麥凱說:「我們得到一些湖的清楚資料:邊很陡,底很平,沒什麼不尋常的。原先期望會出現怪物造成的大型聲納異常現象,但結果不如人意。」

這小組說,尼斯湖水怪神話歷久不衰的唯一解釋是,人們總是見到他們希望見到的東西。為證實此說,研究人員在湖面下藏了根木樁,然後在一群觀光客前提起來。事後這些觀光客接受晤談,大多數說觀測到一方形物體,有幾人則畫出怪物的頭部。

Follow Us
8787 该用户已被删除
不错......我支持你

此贴与我之前所贴的很接近。
但我的没那么多图。也很有心机。
加油。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D24

一个姓黄的人 该用户已被删除
我想问一下。。。 那"水怪"由发现它到现在,有伤害过人吗??
有破坏过任何东西而令到当地居民感到不安吗???

为何我们要不断的去"骚扰"它呢?? 就像明星遇到"狗仔队"那样。。。

真不明白。。。

我对水怪也蛮有兴趣的...
我相信它是存在的...
楼主加油咯...
贴多一点...

\我再次奇怪是它身形那么庞大,它一天需要吃几多份量的鱼??/
如果它是吃很多,那么湖里面的鱼不就很少了?

Hmm~~ 老话一句,谢谢~~谢谢你们的支持~~
其实好奇心是人类不断进步的原因,所以那些科学家会那么热心于寻找水怪,而我们也非常想知道水怪是否存在。其实水怪虽然在湖里活了那么多年,不知道它们到底有多少只~如果能捉到水怪,也许也是好事。现代科技已经能将水怪复制,使这些水怪不会绝灭~如果水怪没被捉到而绝种了,那么地球上又少了个活化石了~所以我们并不能把这些科学家当成狗仔队~他们有着崇高的工作精神~~

而尼斯湖盛产鱼儿,我想你也未免太担心了吧~水怪再怎么大吃,也不能吃下酱多吧~~哈哈~

为你们报导一个尼斯湖新闻~

1952年9月,芬雷太太和兒子在尼斯湖畔露營時,看到尼斯湖水怪,而在不久後的1952年9月29日,一個叫"約翰 柯柏"的人,他的稱號是[地球上最快的人],他在尼斯湖上創造世界最快的水上紀錄時,遇到水面上究然升起漣漪,當時約翰正駕駛著高速快艇,雖然他有發現到升起漣漪,但他經太晚了,結果他撞上一個突然出現的神秘波濤,快艇連續的彈跳翻滾,而且起火爆炸,約翰即時死亡,而且連約翰的屍也找不倒。有人認為那漣漪和波濤是水怪造成的。不過據知尼斯湖水底的地質經常變動,所比經常會出現佢大暗湧的神秘波濤!有些人還說所有尼斯湖水怪的個案都只是暗湧造成的,而有些就是人們藝造的!不過也不是全沒可能性。

飞奔着的快艇

約翰 柯柏

爆炸的快艇

上面那位阿伯就是那高速快艇的設計者,他與那高速快艇副本合照,他說他經不敢創造水上最快紀錄了!

angtaoseng 该用户已被删除
著名的10大科學騙局
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

這邊說這是個騙局﹐而且還排在第二呢...

到底是真是假呢?

嘿嘿~~他的错了~~据我刚才去寻找辨点~让我找到了~~
他的10大科学谎言是在2001年刊登~~而我的化石出土却是2003年刊登~~
你相信哪一个??

微型式的照相机拍摄到NESSIE的身和鰭~

1972年美國波士頓應用科學院博士RobertRines在尼斯湖放置微型器控制的照相機,在6月20日凌晨4時32分,用相機的第726張照片,拍到了尼斯湖水怪的全身照片和鰭。

原帖由 冬天浪子 于 2-8-2005 11:17 AM 发表
根据苏格兰的报章报导,原来苏格兰有下注站投尼斯水怪是否存在~如果尼斯水怪被证实存在,英国的William Hill 要赔超过US$1.5 million... 但我看这是不久后的将会发生的事情了。如果是你,你会投存在或不存在??

存在....我对这类东西有兴趣。。多贴帖子吧!我支持你。

我也很喜欢这些,贴多点吧

我会再加油的~~找出更多的资讯~~谢谢支持~~
尼斯水怪的资料很难找到,尤其是那些要我认为是真的才可以贴~所以需要时间~~

twc5363 该用户已被删除
原帖由 冬天浪子 于 5-8-2005 08:33 AM 发表
我会再加油的~~找出更多的资讯~~谢谢支持~~
尼斯水怪的资料很难找到,尤其是那些要我认为是真的才可以贴~所以需要时间~~

加油~!!
绝对支持你。。。。。
期待更多消息。。。。