佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冬天浪子

(8月5日更新)(有图及影片)尼斯湖水怪新闻~

楼上的~中国的水怪我也略闻一二~但中国的水怪并没像尼斯水怪的报导般图文并茂~
而网上流传的中国水怪照片大多数是用尼斯水怪的~~
所以我并不怎么相信中国有水怪,除非他像尼斯湖般找到水怪遗骸~~

Auxiliary Coastguard George Edwards (尼斯湖探索家)在尼斯湖观察了12年,其间雷达有发现水中有古怪的影子。根据他的诉说,有一次是在水深43.2尺发现水怪影子。那个影子的长度大概约二十多英尺,并以12英里时速前进。

从图中可以看到是个长形影子。

第二次发现水怪是在812尺深的湖底。奇怪的是,尼斯湖是只有大概750尺深。他十分惊奇尼斯湖竟然会有更深的底。也有别人认为其实雷达扫描的地方,可能是人们未知的空间,也可能是连接着其他时代的隧道,所以尼斯水怪才能出现在湖中又消失得无影无踪。蓝洞也有可能是存在的~~

第一张为湖的最深出是759尺,而第二张为在812尺出发现水怪影子~~

我支持你!!
我对这种未知动物最有兴趣了,

继续提供我们最新的资料吧~~
我第一个举脚支持你

多谢你的支持~~ 很高兴有人支持这贴~~我以为没人理这贴~~我会加油的!!!

根据苏格兰的报章报导,原来苏格兰有下注站投尼斯水怪是否存在~如果尼斯水怪被证实存在,英国的William Hill 要赔超过US$1.5 million... 但我看这是不久后的将会发生的事情了。如果是你,你会投存在或不存在??

yeh06 该用户已被删除
原帖由 冬天浪子 于 2-8-2005 01:56 AM 发表
多谢你的支持~~ 很高兴有人支持这贴~~我以为没人理这贴~~我会加油的!!!

我对那些不可思议的东西十分的感兴趣! 希望你能为我们提供更多相关的资料!  
别放弃噢!  我也支持你唷!

Follow Us
无论如何,我都支持你。

因为我对于水怪的事太有兴趣了,也相信是真有其事。

继续加油,不要理别人怎么说,虽然目前不能百分百确定是真的,相对的也没有证据证明没有啊。

谢谢你告诉我关于水怪的事。

谢谢!谢谢!我会努力的~~再贴上一篇短则新闻~

地震造就尼斯“水怪"
【大紀元6月30日訊】 英國蘇格蘭北部的尼斯湖“水怪”是迄今無法解開的自然之謎之一。最近有地質學家提出新論,認為所謂“水怪”,只是地震造成的湖水現象。

這一新論是意大利地質學家皮卡爾迪最近發表的。他認為,近年數千宗所謂“目擊水怪”事件,內容只有几點是相同的,包括“水怪”在湖面造成的“水花四濺”和 “水流奔湍”,這些現象跟地震造成的情形非常相似。他指出,尼斯湖恰好位于大格倫地質斷層之上,只要有輕微的地震發生,都會造成水流奔涌和大水泡等現象。他說,尼斯湖“水怪”被頻頻看見的時段完全与該斷層活動加強的時段相吻合。尼斯湖形狀狹長,寬度平均1.6公里,水深200多米,水溫低且水流湍急。

HM... 关于这个新闻啊啊~~我认为欲把地震与水怪合为一谈似乎太牵强啦~~因为根据不同目击者的口述,他们发现水怪时似乎是水怪正在活动着...而且大多数有看到长颈或长形的生物...所以,这个地震论点我坚决地否定...不知各位如何认为??

化石出土~~

2003年7月16日,一名67歲的英國老翁傑拉德·麥克索雷Gerald McSorley,他於
尼斯湖畔發現了一塊1.5億年前的侏羅紀化石,這是一塊保存完好的恐龍的四截
椎骨化石,化石可清晰看到已變成石灰石狀態的脊椎腱和血管。

經過蘇格蘭民族博物館科學家們15日證實,這塊旱見於蘇格蘭的恐龍化石,原來
正就是一塊古代蛇頸龍的四截椎骨!這發現也是近一個世紀以來蘇格蘭第一次發
現的恐龍化石!雖然專家強調,此一發現與尼斯湖水怪沒有關系,但卻能證實了
古時的確有蛇頸龍在尼斯湖這一帶居住過。但蛇頸龍生存在距今1.5億年前,而尼
斯湖的形成則不會早於12,000年前的上一次冰河期,那麼即是蛇頸龍在這一帶居
住的時期,尼斯湖應該尚末形成。

而這次這塊蛇頸龍化石的發現更讓一些『尼斯湖水怪迷』們更加相信,在6500多
萬年前,某條古代的蛇頸龍肯定逃過了滅絕大劫而存活下來,困擾科學界的
『尼斯湖水怪』也許正是古代蛇頸龍的嫡系後裔。

網主保証此段消息是路透社發出的,所以絕對準確,消息本身沒有問題,但會
否是有人為了想增加Nessie存在的可信性,而偽造於尼斯湖畔發現蛇頸龍化石,
我就有此想過!因為近一個世紀以來蘇格蘭也沒發現過恐龍化石,在蘇格蘭發現
恐龍化石是旱見現像。希望不會是威爾遜個案的新版本吧!

傑拉德·麥克索雷手持該塊蛇頸龍化石

該塊蛇頸龍化石

一则伤心的新闻~~

1934年4月,威爾遜醫生駕駛著車經過尼斯湖旁,看見尼斯湖水怪在湖面游過,他便立即用照相機拍攝了有史以來第一張尼斯湖水怪照片,他共拍了四張照片,其兩張還存。不過直到1999年,威爾遜承認照片是假的,照片中的水怪是玩具,水中的水怪與波浪的比例一看就知有問題。其實也有某記錄片,也試過用同樣方法拍水怪照片,來証明威爾遜的水怪照片是假的,,當然很容易就拍得相當像!

上面的新闻对我这个水怪狂热份子来说无疑是一个打击~~我没想到那照片是骗人的,HAIZ~~但是,我还是认为水怪是存在的~因为它在我心目中是永远存在的~~而且,后来已有拾到长颈龙遗骸~~所以,我要振作~~再给各位带来更多新消息~~

有史以來第一張尼斯湖水怪照片是假的啊?

原帖由 waihau82 于 1-8-2005 09:35 AM 发表

这个好象是天鹅带着它的儿子在swimming吧?。。。因为后面有东西在follow着!

我本身非常相信尼斯水怪的存在,
可是看到这张和接下来的两张。。。我不禁笑了
水怪好像摆好pose来拍照的。
而且第一章和第二章很明显水怪位于同一地点,可是却有两张不同角度拍的照片,好巧哦!
还有,水怪的身体夫在水面上的比例会不会太over了,看起来真得很像天鹅。
不过,我还是顶你,很用功,资料很多!

是的~最经典的那张已经被证实是假的~那个人临死前说的~真是可悲~~为什么要骗那么多尼斯水怪迷~~
ERM... 我也是觉得那张照片怪怪的,但是那几张照片已被证实没被修改加工~因当时没有Digital cam, Photoshop这种东西~~但是不是有人刻意伪造我就不懂咯~~

我会再继续带给大家更多资料~~请支持我哦!!

150万年前骨骼化石绊倒潜水客 世上真有尼斯湖怪!

百年来,苏格兰尼斯湖深处隐藏着早已灭绝的蛇颈龙式湖怪的传说,吸引着世界各地的猎奇者竞相一探究竟,但一直查无实据。16日,一名潜水者在尼斯湖中被奇特的岩石绊倒,就此发现它们竟是4根完整的椎骨化石。经考证,它们距今已有150万年,那正是公认的尼斯湖怪生存的时代!

这4根椎骨化石的发现过程堪称无意插柳柳成阴的典型。当时,67岁的退休废品收购商格兰德·麦克索莱正在尼斯湖的浅水区游泳。他回忆说:“在水里,我着实被化石绊了一跤。当我沉下手掌力图稳住自己时,我看到一些非比寻常的东西并捡起了它们。它们本来堆在(湖底的)灰色石灰岩上。我擦掉了(它们上面)大约一英寸厚的绿藻,立刻看到骨头的质地纹路,然后我意识到,自己发现了一种了不得的化石。”

苏格兰国家博物馆考古学家15日证实,格兰德发现的化石是4根保存得相当完好的椎骨化石,上面甚至依附着完整的肌腱和血管!它们属于一只35英尺高的大家伙,那就是150万年前侏罗纪至白垩纪时期已灭绝的蛇颈龙。

博物馆馆长利沃·安德逊博士介绍说:“许多当代捕捉到的湖怪照片修正后都显示,尼斯湖怪具有远古时期蛇颈龙特有的长颈、肥大的躯体和巨大的双鳍。”他证实,格兰德的发现是人们迄今首次找到尼斯湖怪曾存在的生物学证据。专业的恐龙学研究学者为寻找这样的物证奋斗多年,却往往一无所获。因为尼斯怪物行踪飘忽,而尼斯湖底如同一个大迷宫,有些地方水深300米以上。此外,由于湖水含有大量的泥泞,水下能见度只有1米左右。新化石已在世界各地的尼斯湖怪探险者中造成轰动,他们一致认为尼斯湖中迄今隐藏着活生生的蛇颈龙。

这篇新闻我另外找的~~是与化石出土那篇是同一个人~~

以前下载收藏的尼斯湖怪影片。很像Anaconda……

[尼斯湖怪1](Rapidshare)

[尼斯湖怪2](Rapidshare)

心有灵犀 该用户已被删除
看得出你很花心思,顶。
希望能看到更多水怪的消息。。

谢谢WLFUNG 的影片~~我要找很久了,但找不到~~谢谢
也谢谢心有灵犀的支持~~我会努力的~~

ellon 该用户已被删除
很像长在水里的恐龙。。。。
难道以前的恐龙还没绝种。。。全都跑到海了!!!

twc5363 该用户已被删除
绝对支持你。。。
以前开始就对这类的新闻很感兴趣了。。。
要加油哦。。
期待你的继续报道~~

哎呀~~蛇颈龙是一种生活在海里的恐龙~我找来了蛇颈龙的资料...慢慢看~

有人認為Nessie很像"蛇頸龍",蛇頸龍是一種溫血恐龍,所以牠即使住在冰冷的尼斯湖也可生存,蛇頸龍的樣子是有又細又長的脖子和三角形的小頭,身軀龐鉅,有四隻鰭形肢,以食魚為主。不過蛇頸龍經在七千萬年前已絕种~蛇颈龙有两种,脖子长的叫长颈蛇颈龙,长约2米到14米,它的身材像一条肥胖的海龟,不过配上一条蛇颈和小小的蛇头。它的优势是可以将长长的脖子伸出水面,居高临下,容易发现猎物。它瞄准猎物后,伸长它灵活的脖子,张开嘴巴便发动攻击,往往能一击即中。由于脖子长,所以它有时也会袭击空中飞过的猎物。不过正因为它脖子长,所以在水中游不快,而且也不会潜水,只能浮在水面上觅食。长颈蛇颈龙有时也会跑到岸上休息,就和现代的海豹、海狮一样。另一种脖子比较短的叫短颈蛇颈龙,体长约4、5米,这种蛇颈龙四只鳍就像四把桨,所以游得特别快,它的身材瘦长,和鲨鱼一样,可以潜到水深的地方,所以它不但吃鱼,连其它小蛇颈龙和小鱼龙也照吃不误。

也許Nessie是蛇頸龍的[死剩種]。不過據知蛇頸龍需要經常露出水呼吸,不似於尼西般可以常在水底生活,露出水呼吸的時間較蛇頸龍少,所以尼西可能是一頭經過進化的蛇頸龍,一頭末被証實發現的一般普通動物!