佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公去旅行,带的人却不是我

各位大大,可以以你们的观点给我一些意见吗?
事情是这样的:与老公去国外旅行一直是我的梦想,以前基于孩子还小,所以他说要和公司火伴去,我也没意见,泰国,深圳,台湾,他都去过了。到了今年,我看孩子已比较大了,而且交给我外家看也没问题,所以我就建议不如我俩去曼谷玩几天,他却没反应,我也就算了。在上个月,他的一个工作火伴问他要不要去马尔代夫钓鱼,他想都不想一口就同意了。过后,我跟他说,我也要去,他却说只有男人去,而且一直在船上,我去也没意思。我就说不如我们自己去,反正那个地方也是我一直想去的,结婚二十年了,我只去过合艾。我没怨,我只是等,等我的老公带我去。可是,我等到的结果是老公带的不是我,而是他的朋友。我的心好痛,这二十年来,我把家顾得好好,让他无后顾之忧的去打并,可是到头来,为什么要去玩乐的时候却没想到我?
我想问:是我小氣嗎,還是他已經變了?為什麼夫妻可以共患難卻不能共富貴?他出國回來后,我該以怎樣的態度去對他?謝謝大大們的意見。

你可以自己约朋友去的。。。

评分

tunrazak + 4

riyocat 发表于 13-5-2014 11:59 PM
你可以自己约朋友去的。。。

經過這次,我已經有這樣的想法了。只是在想,這些年是白等了。

既然老公现在有本事了,那么你就拿他的钱自己去旅游,跟兄弟姐妹也好,跟朋友也好,总之就是自己安排节目就对了。

旅行的这段时间还可以让老公知道老婆不在的感受,如果你的家里所有一切他都不懂放在哪里更好,完全不用跟他交代要去哪里拿毛巾,拿洗衣粉,拿厕纸等等,这个时候他更加会想念你,知道你的重要性,要他真的觉得寂寞了,就会减少留下你一人的次数。

评分

庸民 + 5 自己去啦。。可能还有艳遇哪。。
Sipekeat + 5 我很赞同
kendro + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 14-5-2014 12:03 AM
既然老公现在有本事了,那么你就拿他的钱自己去旅游,跟兄弟姐妹也好,跟朋友也好,总之就是自己安排节目就 ...

話雖如此,錢他可是抓得很緊,試過跟他要錢去玩,他竟然對我說,自己有本事就用自己的錢咯!而且就算我不在家,他也沒緊張,因為我的孩子都會自己masak,家務事是難不倒他們的。

既然老公现在有本事了,那么你就拿他的钱自己去旅游,跟兄弟姐妹也好,跟朋友也好,总之就是自己安排节目就 ...

而且衣服不洗不烫。。(让他自己来或拿去送洗)

或是临走前来个大整理。。。把惯用东西都整理放新地方。。

Follow Us

我只是覺得不甘心,任勞任怨,得到的卻是這樣的下場。

riyocat 发表于 14-5-2014 12:12 AM
而且衣服不洗不烫。。(让他自己来或拿去送洗)

或是临走前来个大整理。。。把惯用东西都整理放新地方 ...

他說孩子是他的阿四,他要什麼,孩子都會交到他的手的。他只需要用口喊而已。

你老公一就是外面有了别的女人,二就是他是GAY的,三就是对你腻了

评分

egsix-ran + 1 一大班男人去。。。有疑点。。。
fatty_bumbum + 5 我很赞同

楼主把帖子移去家庭生活版块会比较多同道中人吧~~

你今年几岁?
孩子多大了?

看了你的回复
看来外面有了新欢

还有严重的一句:“他竟然對我說,自己有本事就用自己的錢咯!”
完全就是脸都不给你,你还吞的下?

vinjovin 发表于 14-5-2014 02:27 AM
看了你的回复
看来外面有了新欢

就是吞不下才來這裡開帖。有新歡的事,我相信幾率不大。只是我相信,我在他心中的地位降了好幾級。

lingling70 发表于 14-5-2014 06:49 AM
就是吞不下才來這裡開帖。有新歡的事,我相信幾率不大。只是我相信,我在他心中的地位降了好幾級。

各位大大們,希望你們可以給多一點意見我,好讓我一個四十多歲的安娣有點头緒,應該要怎樣做,吵?泠戰?還是靜靜不出聲?還是。。。。

lingling70 发表于 14-5-2014 12:11 AM
話雖如此,錢他可是抓得很緊,試過跟他要錢去玩,他竟然對我說,自己有本事就用自己的錢咯!而且就算我不 ...

最讨厌这种男人了...
明明老婆在家顾孩子没有出去做工, 还说这些风凉话...
建议楼主冷战咯...

Rainis 发表于 14-5-2014 02:13 AM
楼主把帖子移去家庭生活版块会比较多同道中人吧~~

如何移呢?可以教我嗎?

莫非之前去合艾时有发生过什么不愉快事件

vinjovin 发表于 14-5-2014 02:25 AM
你今年几岁?
孩子多大了?

我已經四十七歲了,孩子最大已十八,最小才小二,還有一個中二。

舞猫猫 发表于 14-5-2014 07:26 AM
莫非之前去合艾时有发生过什么不愉快事件

沒有,回來還會說很多合艾的樂事。

鐵也.領主 发表于 14-5-2014 01:49 AM
你老公一就是外面有了别的女人,二就是他是GAY的,三就是对你腻了

我相信第三的幾率比較高。在我了解,他的性格是喜歡的東西,他會很努力的去抓回來,到了身邊后,就沒那麼積極了。可能他認為我一定會跟他一輩子,所以他就有持無恐咯。

评分

fatty_bumbum + 5 试试打扮,换服装,发型。