佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 45ren

已婚的男人女人请进

45ren 发表于 8-5-2014 09:41 AM
看来没有什么人愿意坦白分享  其实这是夫妻之间的一个很重要的问题雷。大家不妨坦诚的讨论讨论吧。或许可 ...

那么你就先愿意坦白分享咯,要讨论总得抛砖引玉嘛,楼主你的行房次数多少?间隔多久?

我只是路过,看戏而已。

45ren 发表于 8-5-2014 10:39 AM
你也太好笑了吧,那小便来比喻,那你一个月小便一次也属正常厚 ?

难道说每天最少一次,那你老公/老婆今天没有mood你也要霸王硬上弓啊?就为了要达到正常的次数??那也有够白痴的咯。。就像当当说的,一天小便次数也因人而异,有些人一天上五六次,有些人一天只上两三次。难道为了要达到正常标准,没尿意也要硬硬待在马桶上kek尿啊?你还是去问医生吧,这里的网友跟你分享次数你又要怀疑人家,又说要坦白。那你要的答案是多少次才算够坦白,不用怀疑的??

45ren 发表于 8-5-2014 11:11 AM
---》请问已经结婚两年以上的夫妻的正常行房次数是如何的?每周几次还是每个月一次?
请在给我读一遍,那 ...

让大家讨论,你又一直说人家不坦白,还要怀疑?

当猫爱上狗 发表于 8-5-2014 11:02 AM
不如下次再有人问这样的问题,我们一起答一天七次才算正常吧

那她老公一定会精尽人亡,如果是老婆的话走路一定会kang kang

45ren 发表于 8-5-2014 10:39 AM
你也太好笑了吧,那小便来比喻,那你一个月小便一次也属正常厚 ?

小便可笑的话,那么就拿肚子饿来比喻咯,有些人一天三餐,有些人一天五餐,有些人一天一餐。

Follow Us
45ren 发表于 8-5-2014 11:47 AM
我都说了再读一遍,没有满意和不满意的问题,没有如果不满意的问题存在。
我知道每对夫妻的正常次数都不 ...

你应该用“一般”,结婚两年以上的夫妻“一般”行房次数多少?而不是用“正常”,搞清楚了吗你?

浴血天使 发表于 8-5-2014 12:39 PM
小便可笑的话,那么就拿肚子饿来比喻咯,有些人一天三餐,有些人一天五餐,有些人一天一餐。

她自己都没说她一天吃几餐。。可能是饿了很久,饿到发慌了才来这里呻吧

我结婚还没两年。。。。没资格说。。。路过。。

我结婚了6年,现在一星期一次,有时候2星期一次。。。。
老婆每次都说很累,。。。。。

Jesci 发表于 8-5-2014 12:40 PM
你应该用“一般”,结婚两年以上的夫妻“一般”行房次数多少?而不是用“正常”,搞清楚了吗你?

哎呀,lz本身结婚了没有都不知道,有了孩子后还一个星期几次才真的厉害。开工一半时宝宝突然哇哇大哭,他们还能继续下去不软掉才来说。

我拍拖到结婚整10年了,几个月才一次算不算正常?给lz的话应该算很大件事了!!

所以lz这句话是对你说的:没有所谓正不正常,只有夫妻间配不配合,觉得不够,就跟伴侣沟通,不需要开贴,除非你的伴侣有混这里,开贴是为了让他看他是多么的不合格,那就另当别论。 本帖最后由 lcl 于 8-5-2014 12:57 PM 编辑

浴血天使 发表于 8-5-2014 12:03 PM
要这样说,一天7次,巫山不怕上,最怕上不到。

不怕上不到,只怕上错山

lcl 发表于 8-5-2014 12:50 PM
哎呀,lz本身结婚了没有都不知道,有了孩子后还一个星期几次才真的厉害。开工一半时宝宝突然哇哇大哭,他们 ...

听说lz已经结婚了,还有孩子了。应该是太久没有了所以才来看看大家是不是跟她一样吧?阿不然人家说结婚十年,一周三四次她还要怀疑。

浴血天使 发表于 8-5-2014 12:39 PM

不如用挖鼻屎啦,有人鼻屎天天满天天要挖,有人一个月都不用挖,就算一直不挖也不会死掉。

除了大姨妈探访的星期以外,每星期都有一两次左右。

45ren 发表于 8-5-2014 11:47 AM
我都说了再读一遍,没有满意和不满意的问题,没有如果不满意的问题存在。
我知道每对夫妻的正常次数都不 ...

如果满意又何必问人家正不正常?
既然你知道每对夫妻的"正常"次数都不一样,那什么才叫正常?

当猫爱上狗 发表于 8-5-2014 11:32 AM
如果哪一个傻b真的去和老公说网上说一天七次才正常,你今天还欠我n次那真的是不死也没用了

要是只算当天还好,要清旧帐真的会闹人命的。

Jesci 发表于 8-5-2014 12:58 PM
听说lz已经结婚了,还有孩子了。应该是太久没有了所以才来看看大家是不是跟她一样吧?阿不然人家说结婚十 ...

那阁下也听说太少了,再去听多点。再说我在3 楼的回复“怀疑”的字只属权属开玩笑性质,况且有没有怀疑你,干嘛你那么激动类?

Tea1 发表于 7-5-2014 04:39 PM
不用怀疑。
我们婚姻曾经经历一些事,所以现在更爱对方。
我性要求比较高,她也蛮配合。

谢谢分享

Jesci 发表于 8-5-2014 12:58 PM
听说lz已经结婚了,还有孩子了。应该是太久没有了所以才来看看大家是不是跟她一样吧?阿不然人家说结婚十 ...

对了你应该去听说下我一个星期几次,在来告诉我