佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urnonsence

我遇到一个超级无敌大男人,到底大男人想的是什么咚咚?

mic.l 发表于 8-5-2014 10:10 AM
隐隐约约才是王道...

穿薄纱么

stanleyheng 发表于 8-5-2014 02:24 AM
穿薄纱么

这个也可以...

我喜欢穿低胸的衣服,他说如果是之前的女朋友早已死无藏身之地但是他了解我所以拿我没办法(只是他会一整天在一旁数有多少个看我身材的男人)

做么很多女生都是将的?

星座只是参考而已吧。最重要是人的性格吧。我不信每个同样星座的人都会是同样典型星座的款。至于女人撒娇,这多少应该要学起来。男人都是喜欢女人爹的。

但说到那些link来link去,又要公布关系。怎么像个女人多过男人?这些是女人才会这样的咧。男的没安全感。如果你要跟他一起,就要好好的,用他喜欢的方式告诉他每个人有自己私隐之类的东西咯。

以上纯粹是个人意见,如有得罪,多多包含。

stanleyheng 发表于 8-5-2014 10:02 AM
怎么又比中指

其实是peace的, 头发挡到了吧

urnonsence 发表于 8-5-2014 09:40 AM
哇塞

你用贱男来形容哦

因为那朋友每次来跟我诉苦,她说我跟她男朋友(当时)某程度很像,
所以有很多假设性问题,她都会先来问我,缓冲一下她将会从男朋友口中得到答案的震撼感。

如果他有事做,就真的乐得清静。
可是他无聊的时候/两个人出门/有事相求(白羊男有事多数自己解决,变种的例外)的时候就很可怕~
那贱男不停的带我朋友回家(想打炮),她还傻傻去顺便帮人家打扫家里。
贱男妈跟她说经济有困难,她还每个月几百块几百块那样供养不是她妈的妈。
贱男妈在我朋友决定离开的时候只会不停的说都是我儿子不好都怪我不会教儿子你要多包容我儿子啊blablabla~

而且那贱男如果遇上自己有空,我朋友没空的时候,
就会到处flirt别的女人,聊的话题是非常越界的。
被我朋友质问的时候一开始还装无辜说自己无聊没东西做什么什么的,
问多两句就发烂渣,反过来骂回我朋友!
还曾试过因为吵架,贱男把我朋友的手机号码写在公厕的墙上,
搞到她一段时间一直被陌生号码打来骚扰(约炮)!
后来她跟贱男提起这件事,贱男居然还一副无所谓的样子说是他写的,
谁让我朋友当时弄他生气!

我不确定你遇到的变种男会变种到什么地步,(看样子也是变了一点点而已)
不过如果你最后还是决定接受,也请在日后发生更大突变的时候把自己变得更勇敢。
坚定立场的跟身边亲戚朋友说出你的遭遇(万一啦),
让大家一起帮助你面对变种白羊男!
我朋友有一段时间很怕贱男去骚扰她家人朋友,所以一直断断续续拖了很久。

(想起这件事真的让我很生气,那时我朋友几年里变得好憔悴很没自信。
还好她离开那贱男过后也找到好工作,很快的建立了自信。)

希望你也很快找到幸福~

Follow Us
Lim_容儿 发表于 8-5-2014 10:54 AM
因为那朋友每次来跟我诉苦,她说我跟她男朋友(当时)某程度很像,
所以有很多假设性问题,她都会先来问 ...

那他不是啦
他是很大男人到事业也必须赢过我,他不想输给我
他觉得养家就是男人的责任,他的经济能力是非常ok的,只是我一直都是比较偏高消费群组,所以他更加努力工作
我是完全不会做家务的大女人哦
所以再忙,他都会帮忙我整理家务(一个星期一次),因为一直以来我都是这个死样,父母疼坏了
我是娇生惯养型的大女人,老实说我觉得自己很难搞下

应该说很多男人会想要把我杀千刀那种

我认为爱情里不该提到金钱但他倍感压力怕养不起我,然后我不快乐
比如说,如果我们去marina bay吃晚餐,有情侣开红酒,他就会说需不需要也开一瓶?(尽管他不会喝)
他会想说能把最好的都给我
他希望在我眼里,我能当他是唯一的男人

urnonsence 发表于 8-5-2014 11:22 AM
那他不是啦
他是很大男人到事业也必须赢过我,他不想输给我
他觉得养家就是男人的责任,他的经济能力是 ...

看来你对他也颇有好感啦~

如果你觉得你可以接受 ‘坏掉’ 的那一面,当然我也会给你祝福。
某程度上我也很大女人,不过我还没做到可以赚很多钱,
所以也不敢把自己挤进高消费组群

不过我会朝那方面迈进!
希望日后可以做到请人回来帮忙做家务的地步~

‘男人是要养家的’ 是白羊座的通病。
最好就是 ‘老婆可以在家享福就好’~
我以前很喜欢那女生的时候也会想着,她可以待在家帮我准备好一切就好~
白天自己去外面走走找朋友喝茶,晚上煮饭给我吃,偶尔抱抱我,陪我聊天就好了~

teoshaozhen 发表于 8-5-2014 10:50 AM
其实是peace的, 头发挡到了吧

怎么你每次的peace都让人误会

mic.l 发表于 8-5-2014 10:25 AM
这个也可以...

哪一种
有图么

lz 狮子座吗?

Joatham 发表于 8-5-2014 11:52 AM
lz 狮子座吗?

我天蝎,天蝎~
要我说几次哦

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

结了婚可能就出现这样的剧情

urnonsence 发表于 8-5-2014 11:54 AM
我天蝎,天蝎~
要我说几次哦

也是典型的可怕星座

pisces222 发表于 8-5-2014 11:55 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3388581&extra=page%3D1

不会不会,我有自己的屋子,车子,产业了
他们会这样我觉得是钱财管理方面和虚荣心作祟
没把该分配的分配好然后花在奢侈品,位置颠倒了导致很压力影响了生活,赚多少都不够的
不过看到这些,想到都怕
在他老公心理应该是看不起她吧
和大男人有差对吧?

要控制钱还是被钱控制都是人类的选择
就想我要不要这个大男人也是人生的选择,好难哦

Joatham 发表于 8-5-2014 11:58 AM
也是典型的可怕星座

你不懂啦

他每次说很喜欢我但是也非常讨厌我,就是有着致命的吸引力所以到哪里他都很担心
就算我和他朋友谈天他都会非常不安,毕竟他朋友有试过想要约我出去
我不觉得我漂亮但他就是没信心吧

天蝎很专一的哦,就是我怕自己爱上了就完蛋了所以才来开贴的

我看我还是像miss go一样去相亲吧
多看看几个男人

stanleyheng 发表于 8-5-2014 11:45 AM
怎么你每次的peace都让人误会

习惯正面拍多过背面拍,所以peace手势摆在脸旁,被挡住了

teoshaozhen 发表于 8-5-2014 12:46 PM
习惯正面拍多过背面拍,所以peace手势摆在脸旁,被挡住了

幽灵表搞偶

stanleyheng 发表于 8-5-2014 01:33 PM
幽灵表搞偶

我们酱紫在lz的帖子灌水不好吧,等下给bz捉到会被扣分的

我也是白羊座,但是没有你那件这么离谱。