佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lenovo k910 还是huawei 3x

如题。不懂要选哪一架?价钱( lenovo ipmart 1138, huawei 3x问到1139) 和spec也差不多
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=5902&idPhone2=5843#results 本帖最后由 阿宝木 于 3-5-2014 12:11 AM 编辑

明显是k910比较好 but如果2台都有local version的话我会选huawei 3x因为便宜,malaysia version这2台会差一倍左右
ap机还是选k910

如果你要ap就拿k910,k910价钱赢了,如果是原厂机就拿华为,k910原厂机贵过华为

之前看过一个k910机主说才买不久就发生自动关机的事件,所以有点怕怕。还有就是它电话簿的问题,不能辨识电话号码 本帖最后由 阿宝木 于 3-5-2014 12:23 PM 编辑

huawei 3x夜间摄影不是很好,k910比较好因为有超级相机

说真的,论spec的话k910简直是完胜了吧,只是s800和lte就已经没得比了,不过我超恨lenovo,因为我的k900刚刚烧板了

Follow Us
我也是在徘徊呢~唉。。。

我是阿霖 发表于 3-5-2014 05:36 PM
说真的,论spec的话k910简直是完胜了吧,只是s800和lte就已经没得比了,不过我超恨lenovo,因为我的k900刚刚 ...

烧板?怎样一个情况?

使用者 发表于 3-5-2014 06:06 PM
我也是在徘徊呢~唉。。。

你有什么意见?也让我参考参考

阿宝木 发表于 3-5-2014 07:05 PM
你有什么意见?也让我参考参考

自從我的三星SL死了之後,我就退化為nokia 5233....(三星前任的替身)
現在用著它蠻好的,我在考慮是否要換機?因為覺得不要浪費嘛~打算慢慢看,
如果拿回三星牌子又不和我心意,所以慢慢看,慢慢選,在做些手機的功課。
我注意到 lenovo k900 (本人比較喜歡四方形的感覺~)但是另一方面又注意到Oppo N1,
最吸引的是:Oppo N1 還附送 O click ~ 可惡~老子我本來可以忍耐的,聽到說附送O click,
那顆心養到。。。。入骨~ Oppo N1 價格是:RM17XX~~ 是可以買的,只是一次出2部會死人的

我朋友還介紹我 Sony Xperia T2 官方價錢是 RM1299 便宜大塊,問題是我還沒去問,所以不敢決定。。
我看了我另一個同事,我同事說要出新機,不如試試別的牌子,他看我不耐煩~就告訴我說不如忍耐多一陣子吧~
傳說 nokia lumia 930 要出世了! 當時我就想沒錯!不如回Nokia家比較好吧~

所以我現在就是還在徘徊咯~這就是我的問題。。。
要等? 就等nokia lumia 930 ~
但是就要錯過Oppo N1送O click~~
如果不要等要馬上出便宜的就只是 Sony Xperia T2 ~~

你覺得怎樣?

真的很难选~不过我还是选了 Honor3X

我还在等 Honor3X

使用者 发表于 3-5-2014 07:48 PM
自從我的三星SL死了之後,我就退化為nokia 5233....(三星前任的替身)
現在用著它蠻好的:lovelines ...

早买早享受

赶路的人 发表于 3-5-2014 08:31 PM
我还在等 Honor3X

等什么?等引进大马吗?应该没这么快吧,因为他们现在专注 3c.我看拿 ap机也可以吧,没什么分别

edisonflz 发表于 3-5-2014 08:04 PM
真的很难选~不过我还是选了 Honor3X

用得如何?爽?

阿宝木 发表于 3-5-2014 08:32 PM
早买早享受

现在还是慢慢来~不急~看多多,看准准先。

明显是k910..........3X的spec要差些, 达不到旗舰的级别

如果 在ip mart 买lenovo k910的话,是original set的?还是需要自己刷rom?

阿宝木 发表于 3-5-2014 06:53 PM
烧板?怎样一个情况?

就是电话overheat啊,motherboard烧了,google之后发现k900里面10架坏有8架都是烧板的,TMD !!!

我在用着k910 ap版。先说明K910不能双卡3G哦。。。只有SIM 1 才能3G。
电话簿的问题,我买的店家说能刷ROM。
电话很好用 (如果SIM 2 不需要3G。。。)