佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白色的车有黑色的水印,有图片了(有什么方法洗掉不伤车的?)

更新:29/4/2014

之前的图片

看了网友们帮忙,我又去挖了以前的帖 Polish & wax,发现很多资料。因为太过担心所以昨天马上回家动手。但因为天气不好怕下雨。所以只弄了车顶。我用了Meguiar's的Ultimate compound来弄。结果轻易的就弄掉了那些肮脏的黑色灰层之前已经吃进我的漆里面了。

然后再跟朋友借他的Turtle Wax来打蜡。暂时打了一层厚厚的蜡上去。昨天只做了车顶。

A是已经做了Compound,B是还没有做的。

我的小白,因为每天都停在路边。才一个星期没有驾车。

突然发现我的车有几条黑色的水印。。。。我以为用布来摸就可以了。所以我就不管。等到昨天傍晚我尝试去摸。。。结果摸不掉。。。

我用AUTOGLYM的shampoo也洗不掉

然后仔细看,我的车全部那些黑色的灰层全部stick在白色的漆,怎样都洗不掉。

然后拿去外面给我认识的ah neh 洗。。。他们勉强帮我洗掉那几条黑色的水印。。。。但是还是很肮脏。。。。他说要做polish才可以弄掉

有谁知道要怎样做?

Polish一辆要多少钱?

自己用机器polish的飘过
之前在外面问polish and wax一次很像2xx

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2894975&extra=

参考我的洗车经验吧。。。

评分

chee_chong + 5 我很赞同

一个星期的水印应该很容易脱的啊
我之前2个星期没洗车的水印,拿去洗车,那边的人不知道用什么药水,帮我搽就没有了

我有中过昆虫留下黄的污迹也是洗不掉
后来我自己买polish的水自己涂一点在布上打圈磨就不见掉了
应该和你的差不多吧?

拿去喷黑色。

什么黑色水印都看不到。

Follow Us
唔好搞我 发表于 28-4-2014 12:38 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2894975&extra=

参考我的洗车经验吧。。。

谢谢,让我看看。。。。。刚刚我去买了Meguiar's Ultimate compound (Color & clarity restorer).

不懂能不能洗掉。。。。

我今晚上图片。。。。

hehehe1234 发表于 28-4-2014 01:23 PM
我有中过昆虫留下黄的污迹也是洗不掉
后来我自己买polish的水自己涂一点在布上打圈磨就不见掉了
应该和你 ...

我用polish。。。turtle。。。可是还是弄不掉

soft 99 银罐 。。

一定掉

XHunterOz 发表于 28-4-2014 01:35 PM
soft 99 银罐 。。

一定掉

可是我整辆车都是黑色的水印。。。。拿去外面洗也洗不掉很多。。。。。

要用整辆soft 99?

bonwy 发表于 28-4-2014 01:39 PM
可是我整辆车都是黑色的水印。。。。拿去外面洗也洗不掉很多。。。。。

要用整辆soft 99?

当然可以。。  

XHunterOz 发表于 28-4-2014 01:44 PM
当然可以。。

刚刚我去买了megaiur's的polish来。。。今晚try看看可以不可以

没有涂wax吗

圣战天使 发表于 28-4-2014 01:55 PM
没有涂wax吗

有,之前有上wax了。。。可是不懂为什么还是有水印。。。。

白车要努力洗车的, 而且还要用肥皂洗的那种。

如果两三个礼拜不洗的话,最好不要只是用清水冲洗, 那些灰尘会粘住表面的了。。

到时用什么洗都不能。。惟有polish

bonwy 发表于 28-4-2014 01:54 PM
刚刚我去买了megaiur's的polish来。。。今晚try看看可以不可以

不用polish 那么严重。。

Polish 多了车漆会薄 。。

用cleaner soft 99 就可以了 。。

自己看看,这里有很多。。。
手工就别抱太大希望,因为是promotion.
最好是你有时间看着他们做。

http://alldeals.groupon.my/?q=car

便便 发表于 28-4-2014 02:38 PM
白车要努力洗车的, 而且还要用肥皂洗的那种。

如果两三个礼拜不洗的话,最好不要只是用清水冲洗, 那些 ...

因为我买车的那个款只有白色和灰色。。。所以我选白色。。。现在超级后悔了

其实上前个星期五我就看到有黑色的水印,但我用手去摸,可以掉。。。我就不管他。。。。然后星期一到星期五我都没有驾它,就放它在一边而已。本来打算这个星期五洗的,但因为要回kampung,所以又没有驾。到了星期日下午回到家。打算洗得时候,那些黑色的灰尘已经“吃”进我的漆了。。。。怎样都洗不掉。。。

通常洗车我都用好的sampoo的。现在用这AUTO GLYM的sampoo。不管我怎样洗都没有办法干净 只好拿去外面给人家洗。。。他们说已经吃进去了。。。洗不了了。。。要polish才能脱。。。。因为是认识的。。。所以polish算我 RM120 (没有包括wax)

所以我只好自己去买polish来抹

我现在很后悔。。。我当初没有去弄wax当我拿车的时候

XHunterOz 发表于 28-4-2014 02:41 PM
不用polish 那么严重。。

Polish 多了车漆会薄 。。

我刚刚去看了soft 99,有2个款。。。一个是plastic的,一个是铁的silver的。是哪一个packing?

我在新加坡油占看到的。。。因为油占进进出出很多人。。。所以没有细心阅读。。。。

andywong 发表于 28-4-2014 02:42 PM
自己看看,这里有很多。。。
手工就别抱太大希望,因为是promotion.
最好是你有时间看着他们做。

都是KL的。。。没有JB

我姐姐以前买过一个在shah alam的。。。但没有什么特别。。。。觉得很普通的polish而已