佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

矛盾持续 (下篇)

就这样,又过了几天。
小男生回来了。
但是,小女生还是疯狂的信息,打电话。
就因为小男生还是像之前一样,时而回,时而不回的。
小女生就是要知道,小男生每时每刻,都在做些什么。
小男生开始感觉得到压力。
小男生开始抗拒,生气。

有一次,小男生在回来的路上,再次接到小女生的信息跟电话。
让小男生不厌其烦,觉得要跟朋友说说话,都不可以。
小男生就很狠的,都不回复了。
到了家里,小男生打电话告诉小女生。
小男生无法再忍受这样的生活,这样的压力。
小男生要跟小女生分手。

小女生听了,是真的晴天霹雳的。
无论小女生在电话里,如何的哭闹,如何的哀求,如何的承诺。
小男生就好像是铁了心一样,就是不想回头。
电话挂了。
小女生哭了一整夜。
难道,小男生忘记了,自己承诺过,只有小女生才有权利要求离开呀。
难道,小男生是真的不再爱小女生了。
小女生真的知道错了。
小女生不会再这样了。
小男生为什么就不给小女生一个机会。

第二天,小女生收到小男生的信息。
小男生跟小女生道歉。
小男生说是太压力,所以才会脱口而出的。
小男生说,在早上醒来时,发现小女生很可能就会从此离开自己的时间里。
小男生真的吓到了,感到非常的不安,很空虚。
小男生知道,自己不可以没有小女生。
小男生就是这么的,爱着小女生。

小女生听了,当然很开心。
原来,小男生还是爱自己的。
小女生知道自己做错了,也会改的。
小女生从此,不再夺命追魂call了。
也会让小男生有空间,有自己的时间。
只要小女生知道,小男生的心,是在小女生身上的,就足够了。
只要小女生了解,小男生是真的那么爱着小女生的,就足够了。

这一切的发生及结束。
小女生跟小男生在一起还不到一年。

石後 发表于 30-4-2014 09:15 PM
矛盾持续 (下篇)

就这样,又过了几天。

假期尽然没加稿!!!!!

石後 发表于 30-4-2014 06:40 PM
哈哈。。。
如果是这样的话。。。
我好像一直都在自己疯狂着咯。。。

假期尽然没加稿!!!!!+1

第一个生日

矛盾及争吵一直不断。
小女生跟小男生还是在一起,度过了。
全都是因为爱。
小女生跟小男生一步步的,往前迈进。
小女生跟小男生还是正在摸索,寻找着彼此的平衡点。
彼此之间的默契,彼此之间的底线,彼此之间的接受程度。

虽然吵架不断,但是小女生跟小男生还是每天都很努力的调节,和好。
小女生跟小男生的争吵很多都是因为一些琐碎的事情。
没有回信息,没有电话,失去联络。
小男生很喜欢看了信息,但是不回。
睡觉睡迟了,看到未接电话,不会回。
小女生需要时常打电话,确保小男生睡醒了,去上课。
留信息,要小男生定时吃饭,喝水,冲凉,睡觉。

到了小女生的生日了。
是那么多年以来,小女生跟小男生一起过的生日。
那天一早,小男生就要去上课了。
小女生也一下课,就从学校赶出去小男生的家。
期待着可以尽快的看到小男生。

抱着兴奋及期待的心情,小女生一路赶了出去。
可是,却一直联络不上小男生。
小男生又玩失踪了,信息不回,电话不接的。
但是,小女生还是赶了过去。
希望小男生一回到家,就可以看到自己,跟自己说一声生日快乐。

但是,从下午,等到了傍晚,天亮到天黑。
小男生还是音讯全无。
小女生是真的很紧张,很难过,很生气,很委屈,很失望的。
小女生是真的不知道自己还在期待什么。
饿了一整天的小女生,是真的有打从心里的绝望及寂寞。

突然,听到了外面有开门的声音。
小女生就准备要开门,出去看一看,是否有人回来了。
小女生一开门,就看到了小男生捧着蛋糕,唱着生日歌。
小女生当时是真的被吓呆了。
脑袋是一片空白,不知道应该给什么反应才好。

这真的是一个惊喜。
小女生知道小男生很努力的在为自己制作惊喜及浪漫的。
小女生知道自己应该高兴及感谢的。
但是,小女生好像没有感觉。
只是觉得,自己被小男生晾在家里一整天,饿了一整天。
小男生电话没接,信息不回,搞失踪,是真的很失望的。
心情无法兴奋,也没有幸福。
心里就只有埋怨,生气,委屈。

小女生知道了,小男生是真的很爱自己。
但是浪漫的手法,却是真的很生疏。
小女生知道,小男生是不可能太浪漫的。
小女生知道,也接受了小男生在这方面的呆。
小女生知道,也觉得,普遍的吃饭,在家看戏,就很幸福了。
最重要的,就是小男生陪在了小女生的身边。
这样,就足够了。

jvcpcv55 发表于 2-5-2014 08:35 AM
假期尽然没加稿!!!!!

哈哈。。。

有点忙啦。。。

加了,加了。。。

谢谢捧场咯。。。

@拉大便@ 发表于 2-5-2014 09:49 AM
假期尽然没加稿!!!!!+1

哈哈。。。

有点忙啦。。。

加了啦。。。

谢谢捧场咯。。。

Follow Us
生活的转变 (上篇)

一直以来,小女生跟小男生都过着经济很紧促的学生生活。
一年多后,小男生开始觉得需要为未来打算。
所以,小男生决定,要半工读,要出去找工,赚钱。
小女生跟小男生的生活是改善了很多。
但是,小男生就没有太多的时间可以陪伴小女生了。
小女生需要自己回去学校,自己一个人留在家里。
小女生要习惯,自己一个人在家里长时间的呆着。
看戏,做功课,吃饭,都得自己一个人了。

小女生默默的接受改变。
接受自己一个人呆在家里一整天。
小男生忙工作,忙赚钱,都没有太多的时间可以陪陪小女生了。
但是,小男生还是会回家陪小女生吃晚餐。
小男生还是一放工,就回家了。
因为他知道,小女生一个人,是吃不下的。

就这样,过了一年。
小男生计划出车了。
小女生的生活,也轻松了很多,也可以更多的机会可以跟朋友聚会了。
小女生不用再辛苦的自己等待及挤KTM跟巴士。
小女生不用担心下雨,赶巴士。
小女生可以轻松的跟朋友去吃午餐,看戏,聊天的。

小女生也因此,拥有了一个任务,就是接送小男生上,下班的。
问题,就在此出现了。
早上永远都是没有问题的。
因为小男生迟到一点,是无所谓的。
但是,晚上放工,就是个问题了。
小女生每天都要从朋友聚会,赶回KL,去载小男生。
但是,小男生的下班时间不定。(很多时候都是很迟的)
小女生每次都得在车上,等待至少半个小时到两个小时的。
小女生每天得如此的等待,而且需要一直的绕圈圈,因为有时候,太多车,需要路。

生活的转变 (下篇)

有时候,小男生却离奇的早放工。
小女生却还塞在路上,小女生是真的更着急了。
塞了一个多小时,小女生终于到了,但是却迎来了一脸臭。
小男生居然埋怨,小女生要来接自己,说小女生让他等了那么久,肚子都饿了。
小女生是真的满肚子委屈。
小女生也还是没有吃,也饿着肚子的。
小女生当然知道那个时间段,就是塞车的,但是小女生还是愿意来接小男生呀。
小女生驾车也是很辛苦的呀。
为什么小男生就是不体谅,不感激,还要埋怨呢。

小女生就为了这件事情,跟小男生闹不开心。
小男生更是负气的要小女生不用来接送了。
小男生要自己坐LRT回家,要小女生自己回家就好。
小女生也因为受了委屈,也同意了。
小女生心想,让小男生受苦一下也是好的,都是自己太疼小男生的缘故。
让小男生觉得一切都太理所当然了,不懂感恩了。
小女生也觉得,这样自己也可以有更多的时间,何乐而不为呢。

有一段时间,小女生是真的放任小男生耍小性子。
小男生有时候,要跟朋友吃饭,迟回,小女生也不理,只要小男生有告诉小女生就好了。
小女生当然也有更多的时间跟朋友去吃饭,聊天了。
风平浪静的日子,才过不久。
小男生就开始会打电话给小女生,要小女生来接了。
刚开始,小女生给借口,说,很赶,要小男生自己搞定。

几次之后,小男生知道朋友不会每天都那么得空,会跟他一起的。
小男生也是懒惰去挤LRT的人。
所以,小男生还是渐渐的,需要小女生的接送。
小女生不再想去等待了。
都会要求小男生好了,才打电话给小女生。
然后,小女生才会出来,载小男生回家的。
但是,往往小女生还是需要等待半个,到两个小时的时间。
小男生还是没有时间观念,每次都要小女生去等。

小女生是真的蛮累了,还是需要去等小男生。
当然,小男生不再摆臭脸,但是时间上,还是没有进步。
都是小女生给宠出来的。
小女生是真的投诉无门。
从此,小女生跟小男生不再为了接送的问题,争吵了。
是找到了平衡点吧。
小女生还是每天很幸福的去接小男生,然后去吃晚餐的。
就这样的生活,维持了四年。

加稿后的沙发还是本大便专属的

@拉大便@ 发表于 5-5-2014 03:45 PM
加稿后的沙发还是本大便专属的

哈哈。。。

是因为,除了没,就没有其他人来看了啊。。。
哈哈。。。

小男生的投诉

小女生是有做饭的人。(就只是家常便饭)
很多时候,都会做好一桌子的菜,等小男生回家吃。
一直吃外面,是不好的,一大堆味精呢。
小女生还会连小男生的家人,朋友的份,也一起煮了。
有时候,还会有糖水,凉茶喝呢。
大家当然也乐得有住家饭可以吃。

小男生却一直有意见。
一直的投诉。
菜炒得太黑。(因为小女生不想用太多盐,吃太多盐是不好的)
蛋的颜色有点太黑了。(也是因为小女生不用盐,用酱油的关系)
汤一定要放味精,才够味。(小女生花了一整天煲了至少3-4个小时的汤,小男生居然在小女生的面前,把一整搓的味精放进汤里)
小女生真的是接近抓狂了。
但是,小女生还是忍了下来。

有一次,终于爆发了。
这一天,小女生也是三菜一汤的伺候着。
小女生炒了菜,煮了肉,煎了番茄蛋,还有汤。
两个人吃,是真的很丰盛了。
小男生一回家,就冲凉,小女生就忙着煮菜。(因为希望小男生可以吃到热热的菜,小女生都是等小男生回家了,才煮菜的)

一阵忙碌后,小男生冲好凉了,小女生也煮好菜了。
开开心心的,要吃饭的时候。
小男生大叫了起来。
这是什么蛋呀,哪里有人用番茄煎蛋的。
小男生一直的在投诉着,说小女生很奇怪,怎么会有人这样吃的。
小男生一点都不吃那个蛋,还说这样的东西,他不会欣赏。

小女生是真的气炸了。
一直以来的怨气,真的一次就爆发了。
小女生生气的说,以后都不再煮了,除非小男生不再投诉。
小女生每天那么辛苦的想菜单,买材料,煮菜,小男生从来没有称赞过,一句也没有。
而且,还换来埋怨,投诉,吃完饭,还要小女生自己洗碗。
小女生是真的受够了。

从此,小女生是真的不再煮了。
一直的,都去外面吃。
有时候,小男生会要求小女生煮饭的。
但是,小女生的条件是,不可以投诉。
当然,小男生是办不到的。
小男生的名言是“有投诉,才有进步”。
小女生受够了投诉了,所以坚持不再煮。

有时候,小男生会特地载小女生去买菜的。
小女生也只是有时候会煲汤给小男生喝而已。
当然,会警告小男生,不可以再放味精在汤里。
要放,也只可以放在自己的碗里。

其实,刚开始要做饭,是因为没有钱。
自己在家里做饭,比去外面吃,便宜很多。
之后做饭,是因为在外面吃太多了。
希望可以吃得健康一点。
但是,全部都让不知感恩的小男生给毁了。

小男生应该有2-3年,没有吃到小女生做的菜了。
小女生还是会自己煮给自己吃,有时候会跟朋友一起煮。
也会拍照片传给小男生看的。
就是不煮给他吃。

石後 发表于 5-5-2014 06:03 PM
哈哈。。。

是因为,除了没,就没有其他人来看了啊。。。

又是加稿后的沙发

可能他们潜水吧

煲什么汤多?

@拉大便@ 发表于 6-5-2014 10:59 AM
又是加稿后的沙发

可能他们潜水吧

哈哈。。。
哪有那么多潜水的。。。
哈哈。。。
没有关系啦。。。
我还是会继续写。。。
因为,是我跟他的回忆及共同成长。。。

我呀。。。
药材汤呀。。。
蔬菜汤呀。。。
都有啦。。。
萝卜汤,他最喜欢咯。。。
哈哈。。。

你也喜欢喝汤吗?

石後 发表于 6-5-2014 11:55 AM
哈哈。。。
哪有那么多潜水的。。。
哈哈。。。

几种咯

西洋菜汤
清补汤(用松鼠/老鹰煲就一流
莲藕花生汤
薯仔菜汤
苟杞汤
苦瓜汤
肉骨茶汤
青豆汤
最爱 - 咸菜豆腐汤

@拉大便@ 发表于 6-5-2014 12:21 PM
几种咯

西洋菜汤

哇。。。
你比较喜欢蔬菜汤呀。。。
哈哈。。。

野味,我就不会了。。。
但是,吃野味太多,不好哦。。。
哈哈。。。

但是,我的他是肉食动物。。。
一定要肉的。。。
蔬菜汤,有太多蔬菜了。。。
到时候,都是我吃。。。
所以,我还是煲药材汤多。。。
因为,可以放多一点肉,可以让他吃。。。

@拉大便@ 发表于 6-5-2014 12:21 PM
几种咯

西洋菜汤

哇。。。
哈哈。。。

野味,我就不会了。。。
但是,吃野味太多,不好哦。。。
哈哈。。。

但是,我的他是肉食动物。。。
一定要肉的。。。
蔬菜汤,有太多蔬菜了。。。
到时候,都是我吃。。。
所以,我还是煲药材汤多。。。
因为,可以放多一点肉,可以让他吃。。。

石後 发表于 6-5-2014 12:37 PM
哇。。。
哈哈。。。

那些汤都有肉/江鱼仔调味的

本大便是大便妈口中的“肉皇大帝”

野味是以前的日子因为大便爸有猎枪现在少了因为大便妈不让他杀生那么多

@拉大便@ 发表于 6-5-2014 12:43 PM
那些汤都有肉/江鱼仔调味的

本大便是大便妈口中的“肉皇大帝”

哈哈。。。
蔬菜汤当然会有肉还是江鱼仔。。。
但是,他就是要吃肉呀。。。
蔬菜汤里的肉不可以放太多,不然蔬菜的味道,都让肉的味道给盖过了。。。
那么,就不是蔬菜汤,而是肉汤了。。。
哈哈。。。

而且,我们就两个人。。。
又不想煮太多,等下吃不完。。。
所以,还是选择可以放多一点肉的药材汤比较多。。。
除非,我有另外煮了一样肉还是鸡,那么才会煮蔬菜汤咯。。。
哈哈。。。

是真的,不要杀生太多。。。
不好啦。。。

石後 发表于 6-5-2014 12:53 PM
哈哈。。。
蔬菜汤当然会有肉还是江鱼仔。。。
但是,他就是要吃肉呀。。。

怀念大便爸带动物回来的日子

曾经有一只受伤的果蝠被带回来,还喂它木瓜,第二天它进本大便肚子了

@拉大便@ 发表于 6-5-2014 12:56 PM
怀念大便爸带动物回来的日子

曾经有一只受伤的果蝠被带回来,还喂它木瓜,第二天它进本大便肚子了 ...

看了。。。
真的很无言耶。。。

你真的太调皮了。。。