佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

石後 发表于 19-1-2021 04:43 PM
哈哈哈。。。
所以就是需要进步呀。。。

有进步过吗 从来没有

qiuzi 发表于 19-1-2021 04:49 PM
有进步过吗 从来没有

哈哈哈。。。
所以还有进步空间咯。。。

石後 发表于 19-1-2021 01:19 PM
哈哈哈。。。
在感情生活中。。。
全部都是互相的。。。
不然很难维持下去。。。
尤其是互相体谅与尊重。。。

被拒绝了。。。
那么就再努力去找咯。。。
我也拒绝过很多人。。。
他们都比我更早结婚生子 ...

其实没在找,只是遇到了,而且我觉得这感觉很真,已经很久没有喜欢人,她的出现让我知道原来我还会再次喜欢上一个人,可惜不是我,而我也不没有特地的想去找,也不知道这感觉几时再会出现,

因为距离上一次已经很多年前了。

楼主你生了以后就没做工了?几时plan第二个~?

麻冰 发表于 19-1-2021 08:37 PM
其实没在找,只是遇到了,而且我觉得这感觉很真,已经很久没有喜欢人,她的出现让我知道原来我还会再次喜欢上一个人,可惜不是我,而我也不没有特地的想去找,也不知道这感觉几时再会出现,

因为距离上一次已经 ...

哈哈哈。。。
要遇到一个让自己心动的人,谈何容易。。。
既然对方不懂得欣赏你。。。
那么就在等等咯。。。
懂得欣赏你的人。。。
一定会在最适合的时候,让你遇见。。。

哈哈哈。。。
中间有去part time一下而已咯。。。
没有要生了。。。
想要赶快出来工作。。。
不想他那么累。。。

石後 发表于 19-1-2021 09:09 PM
哈哈哈。。。
要遇到一个让自己心动的人,谈何容易。。。
既然对方不懂得欣赏你。。。
那么就在等等咯。。。
懂得欣赏你的人。。。
一定会在最适合的时候,让你遇见。。。

哈哈哈。。。
中间有去part tim ...

嗯真的,谈何容易,所以我很在乎,你说的对,之前就是喜欢到迷失了自己,连我自己都不喜欢我自己,
之前那段的日子简直是不敢再想回去,喜欢一个不喜欢你的人,难啊,
要move on,只能说可惜不是我,希望在明天!

楼主经历了那么多,说的话果然是不同点哈哈。

真的是好老婆eh多为自己老公着想
所以一个就收工了啦?不为你的女儿添一个伴?

麻冰 发表于 20-1-2021 12:16 AM
嗯真的,谈何容易,所以我很在乎,你说的对,之前就是喜欢到迷失了自己,连我自己都不喜欢我自己,
之前那段的日子简直是不敢再想回去,喜欢一个不喜欢你的人,难啊,
要move on,只能说可惜不是我,希望在明天 ...

哈哈哈。。。
其实一段感情里。。。
明知道对方已经不再爱了。。。
那么可以离开的,就选择离开吧。。。
不要赌上自己一辈子的幸福。。。

有时候道理说得简单。。。
要做其实蛮难的。。。
可能你就是因为珍惜。。。
所以不舍得放手吧。。。
才会迷失了自己。。。
可以清醒过来,真的是很幸运了。。。
其实连自己都无法喜欢自己的时候。。。
真的就是应该离开的时候了。。。

一个人去维持一段关系真的很不理智。。。
因为所有关系都是双方的。。。
不可能经过一个人的努力。。。
就可以改变任何一段关系。。。

哈哈哈。。。
我自己身体状况不好。。。
所以还是不要生了。。。
自己好好的陪伴小瓜长大比较重要。。。

Follow Us
石後 发表于 20-1-2021 09:15 AM
哈哈哈。。。
其实一段感情里。。。
明知道对方已经不再爱了。。。
那么可以离开的,就选择离开吧。。。
不要赌上自己一辈子的幸福。。。

有时候道理说得简单。。。
要做其实蛮难的。。。
可能你就是因为 ...

看来你有点误会了,我都还没进入这段感情哈哈。
太久没有喜欢上一个人,所以在她面前表现到很不自然,我自己也不习惯,
她也知道我想追求她,可我连表白都还没有就已经被拒绝了,说我们可以做朋友,
只是我自己还在一直思考着到底要放弃,放下,放手还是得继续坚持下去,会不会有一天我还有机会,虽然我知道那机会的出现的概率是非常低,
所以我还在思考着,因为我的心,我的感觉告诉我她就是我要的那个,可是我并不是她要的那个。
我比较不容易喜欢上一个人吧,尤其在这个城市里遇到的。
对一个人有好感和一杀那的喜欢,过去的日子里也会有遇到,只是那感觉不会长久,可是这次的不是一阵子的感觉,反而越来越严重,
想问为什么会这样子,我真的不知道,也控制不到,唯一能解释的是,我 真的喜欢她吧。

原来你身体不好,那要好好保养哦,还是那句,开心就好。
其实开心就好这四个字,看似简单,却有时难。

麻冰 发表于 20-1-2021 12:50 PM
看来你有点误会了,我都还没进入这段感情哈哈。
太久没有喜欢上一个人,所以在她面前表现到很不自然,我自己也不习惯,
她也知道我想追求她,可我连表白都还没有就已经被拒绝了,说我们可以做朋友,
只是我自己 ...

哈哈哈。。。
可能就是因为得不到。。。
所以就更加执着吧。。。

我也有一个学长。。。
到现在还是放不下。。。
虽然他看着我拍拖,结婚,生子,到我生病,康复。。。
他还是那么的执着。。。
他也是明知道就算怎样,我们也只能是朋友。。。
可能他觉得我本来就应该属于他的吧。。。
就是认识的时间点不对。。。
所以他错过了我。。。

有些时候,不是你的就不是你的。。。
你再怎么执着,她也不再可能属于你了。。。
那个女生真的是一个好女生。。。
她不希望你浪费时间在她身上。。。
也希望你可以得到幸福。。。
是值得做朋友的人。。。

有些东西真的不是执着就可以等到的。。。
就算有一天她真的被你感动了。。。
决定给你一次机会。。。
那也只是感动,不是爱。。。
最后遍体鳞伤的,还是你自己。。。
不是那么伤害自己。。。

要记得。。。
没有了自己,你就什么都不是了。。。
没有人会爱上一个什么都不是的东西。。。

石後 发表于 20-1-2021 01:18 PM
哈哈哈。。。
可能就是因为得不到。。。
所以就更加执着吧。。。

我也有一个学长。。。
到现在还是放不下。。。
虽然他看着我拍拖,结婚,生子,到我生病,康复。。。
他还是那么的执着。。。
他也是明知 ...

也不算执着啦,你的情况不一样,你的学长是你已经有另一半了,他还放不下,
我的情况是她还没有嘛,有些朋友就是不要放弃,继续追,是这样的吗?
我不知道,我只是不想所谓的追会造成她的困扰,以及不想被喜欢的人讨厌。
继续追,如果人家对你有感觉,那还可以,如果没有就会是像死缠烂打的感觉,是我也会不喜欢。
所以如果她真的有了另一半,我会祝福她,然后学会放下,从新出发,可是我不会确定以后还会不会遇到像这样的感觉了,
所以现在在调整自己的同时,也会想到底坚持自己想要的还是放下,因为重视这感觉,所以不想贸贸然放弃,
再看吧,无论如何这期间都会是我在感情上成长的一部分。

其实她是真的不错的一个人,目前为止我观察到,到拒绝我。
其实只是做朋友可以吗?到底是怎样做到的?我的前任以前我都无法可以和她做回朋友(不是不大方还是什么,可能还留有感情吧),
直到这个出现,我可以告诉自己原来我可以和前度做回朋友,这时我就明白了,除非你对前任又或者你喜欢的人没有喜欢的感觉了,那我才可以毫无悬念的真正做朋友,是我自己的问题。

谢谢你楼主,其实你给的意见,你的看法,我都满同意的。

最后其实真的有人可以做到 “爱一个人不一定要拥有他” 吗?
其实你学长现在还是单身?还是爱着你?如果是,他太厉害了。

麻冰 发表于 20-1-2021 06:32 PM
也不算执着啦,你的情况不一样,你的学长是你已经有另一半了,他还放不下,
我的情况是她还没有嘛,有些朋友就是不要放弃,继续追,是这样的吗?
我不知道,我只是不想所谓的追会造成她 ...

哈哈哈。。。
我的学长还真的单身。。。
是否有爱,我就不确定。。。
可是他是真的很惋惜自己错过了我。。。

所以你就是要等到她有男朋友了。。。
才愿意面对现实吗???

其实是可以做朋友的。。。
我跟我的他如果无法做回朋友。。。
那么就不会有后来的故事。。。
而我跟我学长是真的有断过联系的。。。
就是希望他可以放下。。。
后来联系回,发现。。。
他其实还是放不下。。。
只是不想失去我这个朋友而已。。。

石後 发表于 20-1-2021 06:45 PM
哈哈哈。。。
我的学长还真的单身。。。
是否有爱,我就不确定。。。
可是他是真的很惋惜自己错过了我。。。

所以你就是要等到她有男朋友了。。。
才愿意面对现实吗???

其实是可以做朋友的。。。
我 ...

放不下 那不就是还有爱咯 他还是喜欢你咯 难道他真的做到“爱一个人不一定要拥有她”,另一个境界了你学长哈哈。
真的放不下就代表他真的还没遇到一个能overwrite你的,他也真的是蛮长情的,佩服。

嗯,我觉得等她有男朋友后就会是我死心的时候,我也会清楚那时候应该是很痛的感觉,不过已经准备好了。
现在也面对现实啊,我没得选择啊,唯有做朋友咯,可是我很难做到很自然吧,毕竟我还喜欢她,所以我一直在想,在调整再次与她见面的时候我应该如何做回我自己,
可能暂且把这喜欢的感觉收起来,那么我才能无私忌的做好朋友的关系。

你可能觉得我不愿面对现实,并不是,只是反正又没有遇到新对象,为何不坚持现在的呢,如果还能有一丝丝,就算多么微的希望。。。
当然如果能遇到另一个可以overwrite她的我也会move on,只是我自己比较清楚这会比较难,又或者不懂再多少年过后才出现,
不过这些东西往往都说不定,就好像这次的感觉,无端端就来了,你想挡也挡不住。

做朋友先,说不定以后有机会,也不一定,但是自己却要有平常心的去对待这事情,去看这事情,而不是你所说的执着于一定要得到什么,那么伤害的会是自己,
这些我都懂,只是,要实行,我得需要点时间去准备出发。

我只是不想要错过任何能够抓住这感觉的机会,不想让自己留下遗憾,就算结局是一样,至少,我试过。

麻冰 发表于 20-1-2021 08:55 PM
放不下 那不就是还有爱咯 他还是喜欢你咯 难道他真的做到“爱一个人不一定要拥有她”,另一个境界了你学长哈哈。
真的放不下就代表他真的还没遇到一个能overwrite你的,他也真的是蛮长情的,佩服。

嗯,我觉得 ...

哈哈哈。。。
我是觉得我的学长真的是蛮不错的。。。
只是他值得更好的。。。

你要继续当朋友也是可以的。。。
只是要知道,你们面前就只是朋友。。。
真的保持平常心吧。。。
也有可能她会突然对你有感觉的。。。
只是真的非常渺茫。。。

我自己是会很自然的把认识的人分类的。。。
可以当朋友的,有发展空间的,就只是纯聊天的,同事,上司。。。
当然别人可能不会这样。。。
可是我就是这样的。。。
一旦认定,就不会改变。。。

你可以给自己一段时间啦。。。
让自己可以平复一下。。。
然后再看要怎样打算。。。
我也只是希望你不要太执着而已。。。
如果你都懂,那么就很好。。。
你只是需要时间而已。。。
加油呀。。。

阵痛 (下)

小女生一直计算着阵痛的时间跟频率。。。
到了两分钟一次了。。。
小女生去找护士检查看是否可以了。。。
忍受着内诊的不舒服,护士说只是开了两指。。。
护士要小女生回去再好好的观察。。。
就这样阵痛,内诊,回去,观察。。。
来来回回了好几次。。。
小女生一夜无眠,一直痛到都了凌晨。。。
小女生真的是有一点筋疲力尽了。。。
终于,护士说开了四指了,可以进产房了。。。
小女生有点解脱了的感觉。。。
终于可以去生了。。。
小女生还是太嫩了。。。
真正的恶梦才刚刚开始。。。

石後 发表于 20-1-2021 09:32 PM
哈哈哈。。。
我是觉得我的学长真的是蛮不错的。。。
只是他值得更好的。。。

你要继续当朋友也是可以的。。。
只是要知道,你们面前就只是朋友。。。
真的保持平常心吧。。。
也有可能她会突然对你有感觉 ...

其实我们认识才几个月,见面才仅仅那几次而已,根本也不是很认识对方,
but anyway 时间会冲谈一切,好!加油!的确我现在需要的是时间,
还是那句,谢谢你楼主,肯陪我聊天

石後 发表于 20-1-2021 09:59 PM
阵痛 (下)

小女生一直计算着阵痛的时间跟频率。。。
到了两分钟一次了。。。
小女生去找护士检查看是否可以了。。。
忍受着内诊的不舒服,护士说只是开了两指。。。
护士要小女生回去再好好的观察。。。
...

ehhhh其实什么是两指四指呀?

麻冰 发表于 20-1-2021 11:07 PM
其实我们认识才几个月,见面才仅仅那几次而已,根本也不是很认识对方,
but anyway 时间会冲谈一切,好!加油!的确我现在需要的是时间,
还是那句,谢谢你楼主,肯陪我聊天

哈哈哈。。。
原来才刚认识。。。
所以人家可能觉得太快了吧。。。
可是如果真的是有机会的。。。
其实追三个月就应该追到的了。。。
超过三个月,就会比较渺茫。。。
你还是可以好好观察看的。。。

哈哈哈。。。
我也是无聊的。。。
有人可以聊天。。。
我也开心。。。

麻冰 发表于 20-1-2021 11:09 PM
ehhhh其实什么是两指四指呀?

哈哈哈。。。
就是开宫口呀。。。
不然宝宝就生不出来。。。

石後 发表于 20-1-2021 11:12 PM
哈哈哈。。。
就是开宫口呀。。。
不然宝宝就生不出来。。。

哦原来可是为什么用指来。。。计算?哈哈不懂

麻冰 发表于 20-1-2021 11:41 PM
哦原来可是为什么用指来。。。计算?哈哈不懂

哈哈哈。。。
因为是用手指来检测的呀。。。

石後 发表于 20-1-2021 11:10 PM
哈哈哈。。。
原来才刚认识。。。
所以人家可能觉得太快了吧。。。
可是如果真的是有机会的。。。
其实追三个月就应该追到的了。。。
超过三个月,就会比较渺茫。。。
你还是可以好好观察看的。。。

哈哈 ...

我太冲动了,太早让她知道我喜欢她了,
一开始只是打算直接约,可以就可以,不可以就不可以,
结果越陷越深,还是最后有把自己拉回起来了,搞到现在接近6个月了,
跟她只是朋友的朋友认识,就也很难见到面,所以一开始就已经做错了,
后悔也没有用了,都过去了,不要想那么多。

哈哈很高兴认识你这“网友”。

话说回来,之因为我没地方去,所以才来佳礼走走,是不是比以前没那么active了这里?

还有那个账号更改密码是不是不管用了?试了很多回都不可以