佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

石後 发表于 12-5-2014 03:28 PM
哈哈。。。
所以他无辜遭殃吗。。。
变成你的出气桶了。。。

本大便已经多东西做了~还要本大便教律师楼的人怎样打信?开玩笑~

只不过顺便将那些气散出来~虽然问题还没解决,总好过谷着~

@拉大便@ 发表于 12-5-2014 03:30 PM
本大便已经多东西做了~还要本大便教律师楼的人怎样打信?开玩笑~

只不过顺便将那些气散出来~虽然 ...

哈哈。。。
不过,你还可以来这里发泄一下。。。
也很不错了。。。
哈哈。。。

律师信呀。。。
好像很重要的事情叻。。。

石後 发表于 12-5-2014 03:36 PM
哈哈。。。
不过,你还可以来这里发泄一下。。。
也很不错了。。。

算是文件吧~别提了~这些事小,烦的事更大~唉

@拉大便@ 发表于 12-5-2014 03:38 PM
算是文件吧~别提了~这些事小,烦的事更大~唉

哈哈。。。
到底是什么事情啦。。。
有什么那么烦呀。。。

石後 发表于 12-5-2014 03:42 PM
哈哈。。。
到底是什么事情啦。。。
有什么那么烦呀。。。

pm谈吧~当多个意见参考~

@拉大便@ 发表于 12-5-2014 04:09 PM
pm谈吧~当多个意见参考~

Pm不到啦。。。
系统说,你只接受好朋友的pm。。。

Follow Us
石後 发表于 12-5-2014 04:27 PM
Pm不到啦。。。
系统说,你只接受好朋友的pm。。。

ZZZ...你的设置问题啦~

@拉大便@ 发表于 12-5-2014 04:38 PM
ZZZ...你的设置问题啦~

噢。。。
是吗。。。
是我的问题吗。。。

但是,我一直以来,都没有面对这样的问题的。。。
哈哈。。。

石後 发表于 12-5-2014 04:39 PM
噢。。。
是吗。。。
是我的问题吗。。。

现在pm不会闪了要自己进去

@拉大便@ 发表于 12-5-2014 04:50 PM
现在pm不会闪了要自己进去

就是咯。。。
害我delay掉去回复讯息的。。。

为什么要这样的。。。
哈哈。。。
Cari也lanci了。。。

假期不加稿

@拉大便@ 发表于 14-5-2014 12:11 PM
假期不加稿

哈哈。。。
再等等啦。。。

石後 发表于 14-5-2014 12:46 PM
哈哈。。。
再等等啦。。。

一星期不来你就不加稿这样对吗?

再次远距离 (上篇)

小女生要去实习了。
申请了一个比较远的地方。
小女生就是有冒险的精神,也可以很快适应及接受环境的变化。
小女生是非常放不下小男生的。
但是,小女生知道,适当的保持距离及空间可以让小男生有时间可以想念小女生。
小女生总是相信,小别胜新婚。
但是,却还是噩梦的开始。
(是小女生的命运吗。)
(为什么每次一换环境,就会是噩梦呢)
(真的是小女生的问题吗)

小女生跟一个友族男同学一起去的实习。
当然,小女生跟姐姐住,那个男生跟他家人住的。
刚开始的实习是开心的,也学到了很多新鲜事。
小女生过得很开心,也享受这样的生活。
小女生有想过毕业后,要留下来继续工作的。

事情总是发生得很突然。
小女生开始觉得,姐姐的男朋友很奇怪。
尤其是他看着小女生的眼神,真的让小女生觉得很邪恶。
小女生从小都习惯别人的眼神,但是那个人的眼神是让小女生会感到危险的那种。
姐姐是有说,他是很洋派的性格。
但是,小女生真的打从心里觉得不是。

有一次,他借醉,假假的跟小女生靠得很近。
还从后面,虽然隔着沙发,靠着小女生的。
小女生是真的无法接受的,觉得是性骚扰了。
而且,还是姐姐都在场的时候。
当然小女生没有跟姐姐多说什么。
小女生总是避开,尽量不去打扰他们的二人世界。

但是,该发生的,还是发生了。
那个人不知道从哪里拿到小女生的电话号码。
他联系小女生,要见面,说有东西要给姐姐。
小女生是知道他们之间闹不愉快的。
觉得他应该是要道歉,讨好姐姐的。
小女生是真的不想要插手他们之间吵架的事的。
但是,姐姐是真的几晚没有好好睡觉了。
小女生勉为其难的,也答应了。

见了面,拿了东西,小女生就想要跑了。
但是,却输在心软,答应吃了晚餐,再走。
正常的吃了晚餐,小女生就自己回家了。
当然,走去要吃晚餐那餐厅的路上,那个人还是用他那假洋派,真吃豆腐的方法来趁机摸小女生的脸。
小女生是真的气砸了。
但是,却不可以泼妇骂街,更不可以把关系搞僵。
因为他有可能是未来的姐夫。

小女生是真的带着害怕及羞耻的心,一路回家的。
但是,带回了给姐姐的东西。
希望真的可以让姐姐开心一些。
可能小女生是真的做得不正确,是逃避,可能还是帮凶。
但是,小女生真的觉得,只要姐姐开心就好。

姐姐还是发现了,小女生跟那个人有见面的事。
那个礼物,小女生是照着那个人叫的说是在家里的门槛拿到的。
但是,其实那个人根本不会去姐姐家,每次都迷路的。
这件事情,让姐姐对小女生彻底的失望,丧失了信心。
那段期间,小女生跟姐姐就是没有交集的同房Roommate而已。
姐姐还是有跟那个人在一起。
过后,还是为了其他事情,也分手了。

发生了那么多事,小女生真的心里压力很大。
很想小男生可以在身边的。
小女生message,FB留言,打电话。
小男生都是没有回应,就好像人间蒸发了一样。
除了小女生每两个星期去看小男生的那两天两夜,有跟小女生说话以外。
小男生是真的完全没有关心,也不知道小女生在哪里到底发生了什么事。
小女生是真的很心灰意冷的。
开始觉得,是不是真的应该继续下去。

再次远距离 (下篇)

本来应该是每人,每个星期去对方的家的。
但是,小男生总是说没有时间,总是放小女生鸽子。
所以,那段时间, 都是小女生每两个星期,下去找小男生的。

是小女生给小男生太多的空间跟自由吗。
是小女生把自己弄得这样的下场吗。
是小女生真的不应该得到小男生一点点的在意吗。
小男生是真的从来没有关心过小女生在那里的生活。
也没有让小女生有说出来的空间。
因为他就是一副漠不关心的样子。

小女生也认命了。
不再要求小男生聆听。
不再期望小男生会对小女生自己一个人在外面生活,会遇到什么事情而感兴趣。
不再让自己变得如此的卑微,要求别人的关心与施舍。
小女生重新的思考彼此之间的关系。
是否可以忍受这一切。
爱,感情真的可以克服吗。

小女生是真的对小男生彻底的失望。
小女生没有信心,可以这样继续生活十年,二十年的。
小女生发现,小男生根本就是爱自己。
他在乎的,是自己的世界,自己的生活。
小女生只是离开了小男生几个月。
小男生却是这样对待一个在一起四年的女朋友。
是大家都还不够成熟吗。
中学时,是真的都不成熟。
到了现在,都还是不够吗。

小女生除了那个人的骚扰,还有工作上,部门的上司。
但是,幸好是实习,所以每个部门都会去一段时间而已。
那段在那个部门实习的时间也是真的让小女生心里压力大。
也幸好有个同学一起去,所以才没有太多的事情发生。
小女生是真的快要崩溃了。
失去了姐姐的信任是让小女生最心疼,最伤心的事。

小女生是真的天真的认为,都是去了那个地方的关系。
只要回到以前的地方,一切都会回到过去吧。
所以,小女生还是毅然决然的放弃了那个自己其实很喜欢的工作。
回到之前读书的地方,也是小男生的地方。
小女生也还是自欺欺人的相信着,只要回来了,一切都会好的。

小女生还是回到小男生的身边,还是因为爱。
小女生还是爱着小男生的。
只要有爱,小女生可以原谅小男生的一切。
只要有爱,小女生可以选择忘记那段时间的不愉快。
小女生回到来,是真的一字未提。
小男生还是傻傻的以为小女生只是还想要继续读书。

有一次,也是唯一的一次。
小女生说,都是因为小男生不要到那个地方发展,所以小女生才会回来再读书的。
小男生是真的当下就生气了。(小男生是从来不对小女生生气的)
小男生总是说,不希望自己是小女生追求理想的绊脚石。
小男生希望小女生可以更好更完美。
小男生是无法背负那个罪名而已吧。

其实,就是因为小男生完全不晓得小女生在那里面对的一切。
所以,才会那么的自我保护吧。
就只是希望可以跟那个原因,撇清关系。
而不是关心小女生在那里到底是发生了什么事。
小女生每次想起那时候的日子,都会哭。
就像回忆起中学时期的时候一样。
崩溃的感受是真的还历历在目。

到了现在,又一个四年了。
小男生还是对那一切一无所知。
就连以前,中学时期,小女生的噩梦经历。
小男生也还是一无所知。
但是,小男生还是很疼爱小女生啦。
至少,小女生在小男生心目中是开心的,从来没有狼狈的样子。
小男生总是有办法让小女生忘记一切不开心的事。
小女生总是会傻笑,对着小男生想念自己的眼神。

@拉大便@ 发表于 22-5-2014 12:46 PM
一星期不来你就不加稿这样对吗?

哈哈。。。
不容易可以上到网啦。。。

你只是看故事。。。
没有很多的疑问跟意见吗。。。
可以交流,分享的。。。

平淡生活中的甜蜜 (上篇)

一直都在说小女生跟小男生的争吵,跟不愉快。
其实,小女生跟小男生还是有很多美好的回忆。
小男生都小女生是真的很照顾,很爱惜,也很珍惜。

小男生跟小女生刚在一起的时候,不是很有经济努力。
但是,小男生却总是不会要让小女生饿肚子。
吃的,用的,穿的,交通费,小男生都不会皱一下眉头。
也从不希望要小女生掏出一分钱。

小女生生病了。
小男生会紧张的带小女生去看医生。
回到家,小男生一直忙碌的照顾小女生。
煲热水,让小女生可以冲凉,不会感冒。
煮粥,让小女生可以在吃药前,填饱肚子。
装水,让小女生一起身,就可以喝水,补充水份。
小男生就是这样一整天,忙碌的照顾着小女生。
而且是维持了几天,直到小女生康复。

小男生曾经因为小女生突然晕倒,而吓得不知所措。
小男生一直很害怕,很紧张的抱着小女生,让小女生慢慢的平躺在地上。
更是紧张的高喊,是否有医生,是否有人可以帮忙。
小男生一直握紧小女生的手,跟小女生说话,不让小女生闭上双眼。
小女生可能是血糖过低,才会晕倒。
自从那次晕倒事情后,小男生更是紧张小女生。
一直要小女生吃这个,吃那个。

小男生知道小女生一个人无法吃饭。
所以,每天都会回家,跟小女生吃晚餐跟宵夜。
小女生本来是素食者。
到了最后,小女生被迫,成为了跟小男生一样的吃肉兽。
每天这样的吃,小女生的身体是真的健康了起来。
但是,却养出了一个肚腩。
小男生一直都视肚腩为他的财产,是属于他的。

每天都回家跟小女生吃饭,是小男生对小女生无言的在乎。
小女生是真的从来没有强迫小男生这样做的。
因为小女生也不希望小男生为了自己而饿着肚子的。
有时候,就算小男生是真的饿了,也只会吃一些小东西,顶肚子。
小男生还是会跟小女生吃晚餐。
小女生是真的觉得感动的。
小女生可以感受到小男生的动机跟坚持。
当小男生真的有应酬,他很多时候还是会跟小女生吃饭了,再去或者是直接带着小女生一起去。

小男生跟小女生出去逛街,还是吃饭,散步。
小男生都会牵着小女生的手,不放,而且都是十指紧扣的。
走在路边时,小男生总是会让小女生走靠里面的。
看到有阶梯,还是肮脏东西时,小男生都会紧握小女生的手,要小女生小心。
有小男生在,小女生的手,很多时候都是空的,因为小男生都会尽量拿完全部的东西。
有时候,东西太多了,拿满了两只手,小男生就会让小女生拿比较轻的。
小女生就会说,小男生不疼自己。
小男生就会说,空出一个手,才可以牵起你的手呀。
其实,小女生不介意跟小男生分担,只是要撒撒娇。
但是,小女生是真的很开心,小男生说出这样的话。

平淡生活中的甜蜜 (下篇)

小女生每年的生日,小男生都会记得。
(虽然小男生忘记了所以的纪念日,会记得生日是因为小女生的生日非常好记)
可能刚在一起的时候,没有钱。
小男生没有能力可以买礼物。
但是,会有想要搞浪漫的心。
小男生还是会带小女生去吃好吃的。
小男生的陪伴是最好的礼物。

到了小男生开始做工了。
虽然是经济能力加强了,却没有太多时间可以陪陪小女生。
只是回家时,还是会匆匆忙忙的去买蛋糕,为小女生庆祝生日的。
到了后来,小女生跟小男生有了共识。
因为每年,小男生都问小女生想要什么礼物。
小女生只是想要小男生的时间,可以陪陪小女生。
小女生想要小男生完全属于自己。
就几天,成为专属小女生的小男生。
所以,每年小女生的生日,小男生都会请假,跟小女生去走走。
小女生是真的很感激小男生的体贴。
小男生跟小女生真的拥有了很美好的回忆。

小男生每天晚上都会抱着小女生入眠的。
小女生有时候会等小男生一起睡,有时候也会自己先睡。
但是,不管是一起还是过后才进房间睡觉。
小男生都会把手伸到小女生的颈下,硬挤去小女生那里,抱着小女生,才可以睡觉。
就算是睡觉时,翻了身。
小男生都还是会默默的,把小女生再次的抱在怀里。
睡在小男生怀里,让小女生感到安心,及幸福。

每天早上,小男生都会半睡半醒的抱着小女生赖床。
小女生会一直的叫醒小男生。
但是,小男生总是不睁开眼睛,跟小女生玩看眼睛游戏。
很无奈的被吵醒的小男生,会给小女生一个微笑。
然后,小女生就会扑上去,给小男生一个拥抱。
在他准备起身,要去冲凉时,再补一个吻。
每天睡醒的一个微笑跟拥抱,然后再“深深”一吻,就是小男生给小女生的疼爱。
小女生送小男生出门,要去工作时,都会再次拥抱。
然后再一个吻,夹插着依依不舍。

小男生对小女生的生活真的照顾得无可挑剔。
小男生知道小女生要回去上课很麻烦,所以让小女生驾自己的车。(还包车油)
小男生知道小女生有时候自己一个人在家里,很闷,会追戏,就买了电视,让小女生可以看得舒服。
小男生知道小女生跟自己睡在同一张单人床,会不舒服,就买了双人床。
小男生怕小女生睡得不舒服,怕热,就买了冷气。
小男生怕小女生饿肚子,就每天都买了很多的东西,食物,零食,放在家里。
小男生怕小女生想要补身体,有时候还会买燕窝给小女生吃。

就是这样的平淡生活,让小女生离不开小男生。
小男生对小女生所做的一切事情,都一直保持到现在。
就算是有争吵,但是一定会在睡觉的时候,和好然后一起入眠。
一个拥抱,真的可以化解一切的不开心跟争吵。
一个深吻,真的可以告诉对方,有多爱彼此。
小女生跟小男生在一起,快八年了。
可以这样,维持平淡的生活,八年,也是真的不容易吧。

石後 发表于 22-4-2014 05:04 PM
彻底的爱

自从小女生在电话里头,答应了小男生后,他们还是没能立刻见面的。

看到这篇,想起和黑在一起之后第一次见面,我羞得不敢看他。。他就急急忙忙地帮我修电脑,后来才知道黑那时候也很紧张。。然后一直看着我,看的我都害羞了。。还是一直傻傻的看。。
热恋的感觉真好。。两个人都傻傻的。。哈哈

恋恋苹果 发表于 26-5-2014 06:39 PM
看到这篇,想起和黑在一起之后第一次见面,我羞得不敢看他。。他就急急忙忙地帮我修电脑,后来才知道黑那 ...

哈哈。。。
是因为很爱,所以才会那么害羞跟不好意思吧。。。
回忆都应该是甜蜜的。。。
哈哈。。。

要有好心情哦。。。
开开心心的。。。

PS :希望不会闷到你。。。 本帖最后由 石後 于 26-5-2014 06:47 PM 编辑