佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在哪里?MH370 考考你的推测力!

專家:MH370載80噸燃油 最遠到阿富汗

2014年03月15日22:32

馬來西亞首相納吉今天在記者會上承認MH370確實不在南海後,引發各國媒體與網友一陣譁然,這架失聯客機究竟是在印度洋還是中亞地面,也引發各界猜想。中國一名民航專家稱,這架波音777客機應該載有80噸燃油,估計最遠可飛至阿富汗。

中國媒體《21世紀經濟報導》引述一名民航公司安全監察部門管理人員稱,失蹤客機由吉隆坡飛北京時,機上應該載有80噸燃油,若劫機者把原本飛往北京的燃油改道而行,有可能飛越印度和巴基斯坦領空,再飛往阿富汗。他個人估計,馬航事發後這麼久才對外公佈消息,這架客機可能早就在某地降落。(國際中心/綜合外電報導)

专家说最远可以到达阿富汗,今天下午,听到那吉说什么斯坦 。。。美国那些什么卫星、信号接受器(不是很清楚),只测到它最后位置接近安达曼海 。。。不过,我认为之后它又绕回来了,经过苏门答腊、婆罗洲,回到苏禄海,人质很值钱的!那些苏禄人、阿布沙耶夫最清楚了 。。。。你们认为呢?

在你心里。。。。

這幅谷歌地圖暗示甚麼了呢?

不是我要讲什么,马航其实在隐瞒真相,我不知道他是否有苦衷

要找飞机,先查问题的人先!

rishifu 发表于 15-3-2014 11:41 PM
這幅谷歌地圖暗示甚麼了呢?

就是苏禄海很靠近,燃油是绰绰有余 。。而那些苏门答腊、婆罗洲没有什么监视器,可以容易到达 。。。

(当然这是推测而已啦,要不然会飞去哪里呢?)

无敌铁金刚 发表于 15-3-2014 11:39 PM
在你心里。。。。

他的心里有母校 。。。。

马航客机失联事件,调查单位不排除恐怖袭击可能性,班机机长据信早年曾到菲律宾的航空学校学习,同一时期另一名国际恐怖分子也在同一座城市受训。               

中央社消息,《菲律宾每日询问者报》引述菲律宾民航署消息人士说,MH370班机机长扎哈里阿末沙(Zaharie Ahmad Shah)曾于1980至1981年,在大马尼拉地区巴赛城的菲律宾航空公司航空学校受训。

Follow Us
firehawk 发表于 15-3-2014 11:47 PM
就是苏禄海很靠近,燃油是绰绰有余 。。而那些苏门答腊、婆罗洲没有什么监视器,可以容易到达 。。。

...

不要小看蘇門答臘還是婆羅洲哦,那邊機場也不少

楼主, 不要紧张, 20年后, 这件事就只是一部历史故事而已。
Hari Ini Dalam Sejarah! 就不知道他们会选6年前的还是今年的? 本帖最后由 Oreo猫 于 15-3-2014 11:58 PM 编辑

从正面点来看,机上的人都应该还是很安全的。
人质很值钱,不能随便牺牲。

rishifu 发表于 15-3-2014 11:56 PM
不要小看蘇門答臘還是婆羅洲哦,那邊機場也不少

是可以下小飞机,不过监视设备简陋,晚上关闭 。。人的素质嘛,可能连大马都比不上咯 。。。

Oreo猫 发表于 15-3-2014 11:57 PM
楼主, 不要紧张, 20年后, 这件事就只是一部历史故事而已。
Hari Ini Dalam Sejarah! 就不知道他们会选 ...

你不是要说机师和副机师自寻死路吧?

6年前的是什么啊?

firehawk 发表于 16-3-2014 12:06 AM
你不是要说机师和副机师自寻死路吧?

6年前的是什么啊?

自寻死路? 什么意思? 我那里知道发生了什么事! 20年后回顾这件事的话, 也许也没100%答案?、
6年前当然是大选308!

200多个人难道恐怖份子能个个给吃给喝?应该死得更惨。。。

降落在苏门答腊,要求新加坡释放selamat两父子。
别报案,猜猜测测而已!

吉尔吉斯斯坦要穿越多少国家啊...印度和中国的边界雷达可不是假的...
可不可能是降落在Indochina那边哦...turnback再turnback去indochina那边...