佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowgc1015

SYM Sport Bonus SR110 分享区(刚换主题名)

yeowgc1015 发表于 5-6-2014 03:19 PM
4stroke的motor没那么容易热的~我体验过了

Oic。其實我們那個儲存箱可不可以放一些小的頭盔???

hero85 发表于 6-6-2014 06:28 PM
Oic。其實我們那個儲存箱可不可以放一些小的頭盔???

不够进啊= =

我上个礼拜五才出车,刷卡RM3,600.转去分期付款零利息,每个月三百供一年。一号保险,送头盔,锁头,雨衣。总的来说,超值得!!

古城狮人 发表于 18-6-2014 05:04 PM
我上个礼拜五才出车,刷卡RM3,600.转去分期付款零利息,每个月三百供一年。一号保险,送头盔,锁头,雨衣。 ...

on the road 3600?有sport rim的这款?

LZ, 新车几个月了,想知道你驾驶后的感想?

(btw, 你加央人?)

digiambassador 发表于 16-7-2014 10:58 PM
LZ, 新车几个月了,想知道你驾驶后的感想?

(btw, 你加央人?)

完全适合方便!只是我改了一只piap我的机油比较重15w50的 因为我有时会去远路... 嗯嗯我是加央人

Follow Us
yeowgc1015 发表于 19-7-2014 12:17 AM
完全适合方便!只是我改了一只piap我的机油比较重15w50的 因为我有时会去远路... 嗯嗯我是加央人

ic... 我不是加央人,不过曾经在【特嘛】读过。。。 是那边的逃学威龙。。。。 也是最后一位在那儿拿中文,自修中文的那位。。。 呵呵。。。

digiambassador 发表于 19-7-2014 04:35 PM
ic... 我不是加央人,不过曾经在【特嘛】读过。。。 是那边的逃学威龙。。。。 也是最后一位在那儿拿中文 ...

特嘛?Derma是吗?我这里的名校咯 成绩好才能进的

yeowgc1015 发表于 23-7-2014 12:18 AM
特嘛?Derma是吗?我这里的名校咯 成绩好才能进的

哈哈。。。 我都不知道自己是如何进去的。只记得,当时半工半读,每天 11am-12nnon 就逃学去做工,很方便。

你們買的時候有沒有給 warranty card, user manual, service manual ???

digiambassador 发表于 23-7-2014 09:32 AM
哈哈。。。 我都不知道自己是如何进去的。只记得,当时半工半读,每天 11am-12nnon 就逃学去做工,很方便 ...

后面课 不上了?

hamitaichi 发表于 27-7-2014 06:14 PM
你們買的時候有沒有給 warranty card, user manual, service manual ???

有啊~你也买了吗?也许在车包里呢?

是呀,上週末買了。車包裡也空空。我只拿到付款收據和摩多車,其他什麼紙都沒有了。

剛才打電話去摩多店,那邊說只有一張紙,不可以給人,沒有書。那有可能。等下去店找他。

hamitaichi 发表于 30-7-2014 03:45 PM
是呀,上週末買了。車包裡也空空。我只拿到付款收據和摩多車,其他什麼紙都沒有了。

剛才打電話去摩多店 ...

黑店来的吧?!

yeowgc1015 发表于 1-8-2014 05:27 PM
黑店来的吧?!

店是暗了點.  

我跟老闆要manual, 老闆去一輛新的摩托裡找, 也沒有, 問他的馬來婆clerk要, 她才老大不甘願從抽屜裡拿一本 Owner's Manual 出來. 每輛摩托都應該有一本, 不知道她要收去做什麼?  

現在都不知道她給我齊了沒有? 除了Owner's Manual, 應該沒有其他東西被扣留了吧?

.

hamitaichi 发表于 2-8-2014 12:03 AM
店是暗了點.  

我跟老闆要manual, 老闆去一輛新的摩托裡找, 也沒有, 問他的馬來婆clerk要, 她才老大 ...

warranty 那些呢?

yeowgc1015 发表于 2-8-2014 02:24 AM
warranty 那些呢?

clerk 講寄出去囉, 沒有了.

我說, 全部的 warranty card 都會撕一邊寄出去, 一邊顧客收呀.

她說沒有, 寄出去了.

很奇怪.    應該不是 AP 吧   , 沒聽過摩托有 AP 的.  

.

hamitaichi 发表于 2-8-2014 08:30 PM
clerk 講寄出去囉, 沒有了.

我說, 全部的 warranty card 都會撕一邊寄出去, 一邊顧客收呀.

黑店黑点!!!!(开玩笑的)
可是为什么什么都没的呢?那些纸他们拿来卖掉么?

yeowgc1015 发表于 3-8-2014 08:29 PM
黑店黑点!!!!(开玩笑的)
可是为什么什么都没的呢?那些纸他们拿来卖掉么?

就是很奇怪.

摩托新新好好的, 就不跟他們計較了.

请问lz  sym这辆好吗??我打算也是买下来当代步工具