佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫咪比较少见的动作

由于家里实在很多猫,所以就会见到比较少见到的猫咪动作,
有一个动作我第一次看到的时候就笑了起来,那就是猫咪擦屁股的动作,
猫咪的2只脚抬起来,用2只手支持着身体,然后用2只手向前走,屁股向下,

还有就是母猫学公猫喷尿抢地盘,不过这只母猫是个怪咖,连生孩子都是一胎只生一只。

再来就是喂猫咪吃东西的时候,猫咪兴奋到尾巴不断抖动,不是摇尾巴,是快速抖动。

最好玩的是,先带猫咪到30米远的地方,然后喊他们的名字,喊到谁谁就开始跑,一只猫咪跑起来然后其他猫咪一起追追追,
猫咪狂奔的样子是很好看的,
尤其是我家有9只猫,他们一起跑起来的时候更加是好看。

没图没真相。。。

第一个和最后一个我很想看!

母猫喷尿mark territory是正常的。

我家也会像你说的只用双手支撑正个身体往前爬,真的很少才看到这搞笑模样
后来我发现是因为它不太懂的迁就它本来要坐的位置,所以它会用这种短距离的移动方式
或者有时当它趴着睡到耐不住地上热时,又不想换肢势只想移到比较冷的位置上睡

建议请把他们阉割,至少把母的给结扎。

还有一个也是很好笑的就是
2只猫坐在一起,然后一只脸向前,一只脸向后,
然后1只猫的尾巴放在另外一只的头上,另外一只猫就变成G.Dragon的发型了.

Follow Us
kmrddecade 发表于 23-1-2014 10:20 AM
还有一个也是很好笑的就是
2只猫坐在一起,然后一只脸向前,一只脸向后,
然后1只猫的尾巴放在另外一只的头上 ...

哈哈哈 这应该家有几只猫咪的bonus笑点
我家好笑的是每当它暴走时,不小心跌到或者来不及刹车撞墙。。。它就会一脸不好意思的跑向墙壁屁股对着你,又把瞳孔放到大大的倒转头望着你。又可怜又好笑

哈哈哈哈。。。大家的例子都很好笑。
我家的Kurimu时常在我抹地时莫名其妙的‘起笑’乱跑起来,另一只也被影响无固的乱跑。地上湿,两个buang到撞玻璃门撞到兵兵棒棒!还有一次兴奋的来不及踩break然后直接飞到我一个6尺高的摆厨。那时候我才知道原来我的猫可以一口气飞那么高。

还有一个应该大家的猫都有做过的事情:睡觉时太亮了,把前脚拿起来盖眼睛!

我家的Kurimu有一个少见的动作:
他很喜欢玩绳子。他睡觉前一定要玩绳子。他会把绳子咬到我的面前(无论我在什么地方),然后静静的坐在绳子上看着我,对我喵喵叫。

Kusky几乎每天早上醒来都会先嗅我的鼻子

TrishaLavittae 发表于 23-1-2014 06:54 PM
我家的Kurimu有一个少见的动作:
他很喜欢玩绳子。他睡觉前一定要玩绳子。他会把绳子咬到我的面前(无论我在 ...

啊哈!kusky果然拥有外表冷酷,内心温柔。
我家shino对我可就没那么温柔了
一直以来都是咬着耍头的那种狠,幸好不是脸部不然就恐怖咯 本帖最后由 Mansonev 于 23-1-2014 08:45 PM 编辑

Mansonev 发表于 23-1-2014 08:31 PM
啊哈!kusky果然拥有外表冷酷,内心温柔。
我家shino对我可就没那么温柔了
一直以来都是咬着耍头的那 ...

Shino 喔。。。看他美丽斯文,那么猛?哈哈哈哈。。。
嗯。Kusky是我养那么多猫中最乖的一只。不随便出门,叫了会慢慢吞吞不慌不忙地走回来。
我放工,他看到我的第一个反应是望着我叫,然后用头顶我将要摸他的手。顶好几次,每次都是前脚微离地面。很可爱。心情比较好的时候就会翻开肚子等我摸。

没图,不知道有多可爱。。。

TrishaLavittae 发表于 23-1-2014 06:50 PM
哈哈哈哈。。。大家的例子都很好笑。
我家的Kurimu时常在我抹地时莫名其妙的‘起笑’乱跑起来,另一只也被 ...

猫咪看到抹地的时候真的会ki siao,
还有就是傻猫,都几岁了还要跑去吸奶,吸奶还要跑去吸golden的奶,
不然就是小猫跑去公猫那边吸,
公猫不懂要做什么反应好。

Mansonev 发表于 23-1-2014 04:00 PM
哈哈哈 这应该家有几只猫咪的bonus笑点
我家好笑的是每当它暴走时,不小心跌到或者来不及刹车撞墙。。。 ...

猫咪被吓到会跳起来,所以有时候不小心风太大吹倒东西,pang一声,
猫咪吓到跳起来,
看到的时候真的会忍不住笑起来。