佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在Jln Raja Chulan上班的parking问题

由于学妹的家附近没有公共交通,只好自己开车到Raja chulan上班。

可是问到我却不熟悉?

工作地点在menara ambank。
请问有哪里的 season pass 便宜呢?
或者哪里有一天 per entry的停车场?

帮帮忙,先请请大家的解答~

那边附近好象有那种rm4 per entry的~还是不是这个价钱就不知道了
或者的话可以把车停去有parking的lrt,然后搭lrt+bus,或者monorail+ 走路

weeyee1314 发表于 20-1-2014 08:40 AM
那边附近好象有那种rm4 per entry的~还是不是这个价钱就不知道了
或者的话可以把车停去有parking的lrt,然 ...

那mono走路去raja chulan会远吗?大概几久呢?

杰tang 发表于 20-1-2014 10:15 AM
那mono走路去raja chulan会远吗?大概几久呢?

monorail走去大概10分钟吧~不会很远,
那一代做工的通常都是搭monorail走过去~

weeyee1314 发表于 20-1-2014 08:40 AM
或者的话可以把车停去有parking的lrt,然 ...

因为停车在 lrt 一整天至少需要5块以上,再加上lrt & monorail的钱---来回,好像比 park在公司贵了~

唉,那里薪水高,可惜地皮也贵。

weeyee1314 发表于 20-1-2014 02:13 PM
monorail走去大概10分钟吧~不会很远,
那一代做工的通常都是搭monorail走过去~

谢谢你。。。你也在那带上班?

Follow Us
=自欺欺人= 发表于 20-1-2014 02:33 PM
因为停车在 lrt 一整天至少需要5块以上,再加上lrt & monorail的钱---来回,好像比 park在公司贵了~

唉 ...

虽然搭lrt也是要钱,但是省的是塞车的时间,精神,还有……油钱啊~~

杰tang 发表于 20-1-2014 04:07 PM
谢谢你。。。你也在那带上班?

曾经是,现在没做了~
都是monorail 转bus的城市人。

Ambank 的花红曾经很GAO,现在一般。

weeyee1314 发表于 20-1-2014 04:15 PM
曾经是,现在没做了~
都是monorail 转bus的城市人。

那想问你wisma goldhill是在am bank附近吗?那里吃午餐应该不便宜吧。。。。

杰tang 发表于 20-1-2014 05:35 PM
那想问你wisma goldhill是在am bank附近吗?那里吃午餐应该不便宜吧。。。。

隔壁几栋楼咯,走几分钟到, 比较靠近monorail一点,
吃饭的话就要看你去哪里吃了,如果是ambank的foodcourt 就也是有华人杂饭,
贵还是便宜就看你自己的胃口了,5~6块吃的就应该肉肉饱饱,
或者附近的话有the weld shopping center楼上的foodcourt很多选择,rm6 起跳,
如果你要好料的话走个15分钟就是pavilion了~
如果在那边做工薪水都不错吧,那点小钱不要太在意~

weeyee1314 发表于 20-1-2014 06:00 PM
吃饭的话就要看你去哪里吃了,如果是ambank的foodc ...

在等消息。。。哈哈。最怕是上等的地方,下等的工钱阿。。。。。

杰tang 发表于 20-1-2014 06:10 PM
在等消息。。。哈哈。最怕是上等的地方,下等的工钱阿。。。。。

上等有上等的吃法,下等有下等的吃法,
没钱早上monorail站很多马来档,打包便宜的米粉面饭咯
不然自己煮最便宜~如果公司茶水间有milo粉就要好好“珍惜”~每天泡“厚厚”的milo~

请问从哪里出发?

傻哥哥 发表于 20-1-2014 04:21 PM
Ambank 的花红曾经很GAO,现在一般。

是?现在最 gao是哪里 xD
我要跳~

weeyee1314 发表于 20-1-2014 06:00 PM
吃饭的话就要看你去哪里吃了,如果是ambank的foodc ...

是咯她的薪水真的很够力下(不过交通也要命了)。

原来大厦里有 food court的啊.. 现在才知道。

杰tang 发表于 20-1-2014 06:10 PM

同学在哪里上班呢?你也是搭公共交通?

carljohnson 发表于 20-1-2014 08:08 PM
请问从哪里出发?

从cyberjaya MMU那里...

=自欺欺人= 发表于 20-1-2014 09:15 PM
从cyberjaya MMU那里...

MMU可以用U429到Putrajaya Transit, 然后用Sri Indah巴士直接到市区。

=自欺欺人= 发表于 20-1-2014 09:13 PM
是咯她的薪水真的很够力下(不过交通也要命了)。

原来大厦里有 food court的啊.. 现在才知道。

那些foodcourt就是食堂咯~价钱回比外面的便宜一点
做高层吧? 薪水一定是超过令人羡慕的4千啊……