佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<我的靈異事件簿 16> 第17 页 #405 (更新于 02/10/2006)

我有一个朋友,称之为 A 吧。他到外郊游 ( 就只有他一人 )。不知不觉,越走越远。突然,乌云密布,看来要下大雨了,A 便着急起来了。眼看大雨要下时,他影影约约看见有灯光。A不管三七二十一便敲了门。应门的是一个老伯。A说明了到访的目的后便等老伯回应。老伯犹疑了很久,还是点了点头。A觉得很奇怪但没有追问下去。当时天很黑,A便要求留下来。老伯的神情突然变了一变后
便恢复了镇定。始终还是点了点头。A觉得更怪了但始终没有去问,因为A想他在明天便会离去。老伯开口了。这是A第一次听到老伯的声音,便觉得怪怪的。原来老伯要他选房间。那里有三件房间。A选了最后一间。他一进房便睡熟了。半夜时,他因为听到音乐声而惊醒了。他觉得奇怪。那老伯应该不会音乐,那么音乐从那里传来的呢?A的眼睛四处摸索。他看见房墙的一角有一个小孔。他觉得音乐应该是从隔壁房传过来的。他便起身,走到那里便从小孔看进去。他吓了一跳,因为。。。。。

他看见一个美女。她美如天仙,让他看得目瞪口呆。那女生来了一个转身,让人遗憾的是看不到她的脸,因为有一块红面纱。A觉得那女生好象发觉了他的存在。A便躲到一旁以便那女生看不见他。但是那女生的魅力实在太大了,A情不自经便看了一下。。。但是他什么也看不见,只是一片红色。A看了很多次,但还是红色的。A认为那是她的面纱。为了不让A看见,便用面纱遮着了小孔。想了想后便上床睡觉了。隔天,他便问老伯那女生是谁。老伯面有难堪,但A一再追问下去。老伯经不起逼问便说:“那是我的女儿,他是在半年前去世的。她生前爱跳舞。有一天,她要我买舞鞋给她,我因为没钱而拒绝。没想到。。。”老伯哭着接不下去了。

老伯稍微冷静后说:“她死时眼睛是红色的”。。。。。。

老做.....
什么真人真事....
这个情节有很多个不同的版本。
够有人说云顶有间房间也可以从门锁看过去隔避房间,也会看见红色的东西。

原帖由 shonhock 于 12-7-2005 06:41 PM 发表
老做.....
什么真人真事....
这个情节有很多个不同的版本。
够有人说云顶有间房间也可以从门锁看过去隔避房间,也会看见红色的东西。

真的是真的啦。。。在下还有很多,要看么?都是真的哦。这都是我老师朋友的经历来的。如有雷同,在下可不知为什么。。。

这篇贴子过后会有一个阁下不会相信但是是真人真事的鬼故。。。在下会努力写更好的,谢谢。。。

ellon 该用户已被删除
楼主,有必要空那么大的空位去写第二段吗?害我还以为有什么可以看的。这故事有很多不同的版本哦!谢谢分享了!

老师朋友的亲身体验吗?做么红眼睛的故事我听的是另一个版本呢?

好啦好啦。。。这个雷同在下也不知。可能是同一个呢。OK,OK。。。我再为你们写多一个啦。。。这个肯定没有第二个版本了。。。明天再写了,很困,埃睡了。。。谢谢捧场。。。谢谢支持。。。谢谢你们。。。

Follow Us
你要老作就好心作个故事情节特别点的啦。。。
来来去去都是大同小异

你们要看就不要吵啦。。。楼主打字也是很辛苦的。。
你们没有感激还在那边kakacaucau

好啦好啦。。。上面的故事有很多版本的吗?我没有抄袭哦。。。给你们写第二个故事啦。

你们那些住在槟城的八成知道或到过极乐寺这个地方的吧。对于那些不知的呢,在下可以一一解释。这个地方是一个寺庙。一尊尊佛尊布满了寺庙,场面是多麽的壮观。里边还有高僧,天天念经,敲木鱼。好一个严肃的气氛。人们都到那里拜神,点香。(在下对那些不耐烦了的读者表示歉意〕

有一点可能有些人不懂的。那就是到了晚上,寺庙里也有人看守的。

故事可以开始了。

那一个明亮的夜晚,有一个僧人被安排看守。那个人刚巧是我老师的朋友。他对这些事是毫无禁忌的。所以他便对我老师说了这一些。

那一晚,月亮饺洁,月光明亮。他便四处巡逻。没有发现什么不妥,便回到大厅去。当他开始有睡意时,他便被一种怪怪的吵声吵醒了。他挣开眼睛时,看见门那里有一个人的影子。他开始怀疑是坏人,便起身查个究竟。怎知他一起身,那影子摇晃象要移动了。他不罢休,追了出去。那影子开始向前跑。他跑跑停停,好像要吸引那位僧人到某个地方去。那僧人觉得奇怪。在好奇心的驱使下,他跟着了那个影子。他越走就越觉得不对劲。因为再走下去便没有路了。他觉得事情越来越怪了,但还是跟了上去。果然,他到达了一个尽头。那影子偏向了左,便不见了。他觉得奇怪,影子飘象那里了。他右边是一面墙;左边是一面矮墙。他便垫起了脚跟,看到了墙后的景观。
他吓了一跳,念了经,便离开了。

他之所以会被吓一跳因为他看到一位女人坐在井口边梳头。没什么大不了对不对。但是他立时认出那是他 5 年前跳井自杀的师姐。

矮墙也是因为这而建的。

怪吧。寺庙也会闹鬼。

世界上无奇不有。到处都有鬼。只是我们见不到他们。

我们的身边也有。这种是我们可以看到的。有吝啬鬼,胆小鬼,穷鬼,酒鬼,还有很多很多。

以上的故事虽然不特别但是是真人真事。那位僧人还告诉了我老师另一个在极乐寺里发生的事故。下回再谈。后会有期。。。

原帖由 shonhock 于 14-7-2005 09:16 AM 发表
你要老作就好心作个故事情节特别点的啦。。。
来来去去都是大同小异

这是真人真事码。。。能乱偏的吗???

是真的吗?其实佛家称他们是“护法”,或“冤亲债主”。其实哪里都有这些另一个空间的人,只是我们看不着罢了!只要我们没侵犯到他们,他们也不会害我们的。各有各的生活嘛!谢谢分享哦!

很假酱的.........

原帖由 WeY 于 14-7-2005 03:41 PM 发表
很假酱的.........

真假在下不知道。。。但是试想想僧人可以骗人吗?

really

REALLY or not

原帖由 yyh 于 14-7-2005 05:52 PM 发表
REALLY or not

er...真的吧。。。请别用英语,因为会被扣分。请牢记。

ellon 该用户已被删除
楼主。。。还有吗?继续吧。。。谢谢你的分享哦!

好吧。今天来一个也是在寺庙里发生的事吧。

虽然不是很恐怖但是如果是您的亲身经理的话,那就。。。

先讲一讲案发地点吧。那是那个寺庙里的冲凉房。冲凉房外,有一排椅子。那是给僧人冲凉后休息用的。冲凉房外就是走廊。那走廊很长很长。从冲凉房走到走廊的尽头需要 2-3 分钟。就算跑也需要 1-2 分钟吧。故事开始。

那一天,有两个僧人(不是上面那个〕在冲凉。他们俩是好朋友,便一边冲凉一边说笑。说着说着,甲僧人停了下来。乙觉得很奇怪,便问了问甲到底发生了什么事。

甲一脸茫然,说:“你没有听到吗?”乙给他弄得象金刚摸不着头脑。乙问他:“听到什么?”甲回答:“有人在外面说话。”乙回答他说:“你胡言乱语什么?根本没有声音。”甲说:“不信咱们出去看看。”

过后,他们便开了门,看了出去。

甲和乙异口同声的说:“看到了吧!”

话一出口,他们俩互望后,毕上了门。

他们心里有数,因为他们都很清醒。

过后,他们念了念经便继续冲凉。

刚开洒水器,他们俩不约而同的走到门那里。开了门,他们都傻了眼。因为刚才他们听到了人的说话声,但走廊上一个人都没有。

他们赶快冲了凉便去报告师傅。师傅听了赶忙举行一些仪式。过后他们便再也没有听到声响了。那些“人”是谁没有人知道。

只有师傅知道。

下一个贴等有空再发。

想要发新贴,但好像没有人看。。。埃,发了也没用啦。

再发嘛!有人看的啦!怎么你老师的朋友老见鬼啊?

原帖由 风姿 于 16-7-2005 10:59 AM 发表
想要发新贴,但好像没有人看。。。埃,发了也没用啦。

你就发多一点嘛,我最喜欢看鬼故事了,由其真人真事那种。
不过上面有个故事说僧人看到自杀了的师姐在井口边梳头哦,我奇怪僧人不是没有头发的吗??那自杀后不是也一样没有头发的吗??只是好奇而已。。