佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

Hong6493 发表于 25-11-2013 09:26 PM
话说很多有钱的喜欢买低价屋来住。

有没有看过一个老了的花园,corner lot可以做成车库(有闸门的), ...

那买得起高价房产如那些两百多万的有地屋算什么人?:)

看到这里面的重点吗?有钱人未必买高价屋,不过买高价屋的都是。。。?

angelbaby408 发表于 25-11-2013 09:24 PM
Semi 和cluster都不算是中上阶级了,应该是属于富人阶级了,能买的起10个里头8个是老板,另外两个不是律师 ...

赌咖啡没什么瘾头。。我不懂你怎样归类,不过我知道只要贷款一收紧,低价房产受到的冲击通常比较大,以前我以为高价会死得比较快,可是penang的例子让我改观,我不懂还找不找得到那篇文章。里面说的是特定价位的房产滞销,因为很多人loan不过,高价的反而没什么影响。

maxllj 发表于 25-11-2013 09:31 PM
只怕.....最后咖啡还是没人喝到......

一个差强人意赢.....一个反应热烈胜.....

冷淡当然算他赢。

不是我看衰,这边说什么房地产泡沫的大大很多位,敢跟我对赌的搞不好一个都没有。20 块钱马币罢了。。。:)

不必赌了!!!高价就要付出高价的代价。。很简单。。天使宝贝你的greenfield 不能和 HH一较高下啊。。。但是我可以告诉你。。你的Green-2出了3间市场价HH还不能没出其一。。。

u0508950 发表于 25-11-2013 09:32 PM
那买得起高价房产如那些两百多万的有地屋算什么人?:)

看到这里面的重点吗?有钱人未必买高价屋,不 ...

稀有动物,哈哈!

可是要让这些人出动,也要人去说服啊!
这市场有1000个高级单位和10000个中级单位,稀有动物有1000人和有钱人有10000人。。。

10000人就不会买高级的,反而稀有动物会去和这10000人争取买这10000间中级的,到时候1000间高级的就有剩。。。

虽然我比喻有点不恰当,可是高级的我玩不起。投资的还来不及跟从。总之认为高级的还是有点风险啦!

六脉神剑 发表于 25-11-2013 09:16 PM
哦,那就好了。
最怕的喝茶喝到一半,一群黑皮闯进来打劫。

不要担心,怕的话钱放在银行,这里到处都是atm,呵呵!

Follow Us
Hong6493 发表于 25-11-2013 09:42 PM
稀有动物,哈哈!

不太明白你说什么,不过我可以跟你说,900 千马币的屋子在新加坡连一间4 房hdb 都买不到。。。

allfree 发表于 25-11-2013 09:40 PM
不必赌了!!!高价就要付出高价的代价。。很简单。。天使宝贝你的greenfield 不能和 HH一较高下啊。。。但 ...

你要跟我赌吗?就明年hh launch 的semi d 和cluster的反应。

u0508950 发表于 25-11-2013 09:38 PM
冷淡当然算他赢。

不是我看衰,这边说什么房地产泡沫的大大很多位,敢跟我对赌的搞不好一个都没有。20 ...

20令吉很难赚......
我觉得还是明确一点好,
就以第一天公开发售的成绩为准,
只要销售达60%或以上就U大大赢.....40%或以下就Allfree大大赢.....
41%到59%就......
我赢.......

评分

allfree + 1 你还是很幽默。。但是这20块容易赚。。呵呵

maxllj 发表于 25-11-2013 09:22 PM
是买来给家人住的话,
管它起还是落,能力范围做得到就go!

买来自己住的,每次看到他们多空派比较,可以学到很多书本以外的知识(其实我都不读书的,哈哈)虽然有时候三心两意,不过最后的决定在于自己,最重要是最后决定会让自己开心就好。

maxllj 发表于 25-11-2013 09:48 PM
我觉得还是明确一点好,

三个都有可能赢,我押你好了。。。呵呵

Hong6493 发表于 25-11-2013 09:44 PM
不要担心,怕的话钱放在银行,这里到处都是atm,呵呵!

我每次outstation只带800令吉。
给汽油费用,伙食和住宿都已经去了700了。另外一百防身 哈哈。

u0508950 发表于 25-11-2013 09:38 PM
冷淡当然算他赢。

不是我看衰,这边说什么房地产泡沫的大大很多位,敢跟我对赌的搞不好一个都没有。20 ...

不是不敢和你赌。。。而且我不喜欢拿钱来打赌,赌咖啡物品我可以接受,价钱差不多,一包19.90我只是认为主题都不对,我是认为600~1M的楼盘会受影响,而HH新launch的楼盘都过1M了..     我个人归类50k~300k底价楼盘,300~500中价楼盘,600~1M高价楼盘,1M以上,富人阶级。。

maxllj 发表于 25-11-2013 09:48 PM
我觉得还是明确一点好,

为什么是60%还有为什么是第一天?

怎么讲讲下,讲到去打赌呢?
论坛不需要太认真啦,哈哈。

如果还有人拿着百万来。。。你千万要记住。。。他不是为了百万而来。。他是为了另一个千万而来。。呵呵

angelbaby408 发表于 25-11-2013 09:52 PM
不是不敢和你赌。。。而且我不喜欢拿钱来打赌,赌咖啡物品我可以接受,价钱差不多,一包19.90我只是认为主 ...

那拿它上幾個星期剛launch的排屋來賭,還沒過百萬,900 千剛剛擠進你的range.對了,忘了告訴你們,hh 沒有再launch 排屋了。上幾個星期的是最後一批。

六脉神剑 发表于 25-11-2013 09:52 PM
我每次outstation只带800令吉。
给汽油费用,伙食和住宿都已经去了700了。另外一百防身 哈哈。

800块用几天?

Hong6493 发表于 25-11-2013 09:42 PM
稀有动物,哈哈!

我明白你的意思,就好像我不会去投资500~600k的公寓,但我会想办法买那些皇后旧排屋和permas ,johor jaya的廉价屋。。。哈哈!大大一针见血啊。。

u0508950 发表于 25-11-2013 09:53 PM
为什么是60%还有为什么是第一天?

因为,
超过第一天以后的销售数字......都很可能是发展商做出来的。