佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

悲观的人看到机会背后的问题

goldtime 该用户已被删除
不過不會很久,又走回原路。

原帖由 goldtime 于 9-2-2006 10:20 AM 发表
我一動這帖,股價就動了。

是咯。。望了你是“神”喔~~~~

"goldtime是老千"用這筆名得人,這些縮頭縮尾不敢用真名實姓的小人,
如果我猜的沒有錯很可能是 klse.8k 門派的人。

原帖由 goldtime 于 9-2-2006 10:47 AM 发表
"goldtime是老千"用這筆名得人,這些縮頭縮尾不敢用真名實姓的小人,
如果我猜的沒有錯很可能是 klse.8k 門派的人。

哈哈。。。不见得你有用真名~~
别人用何代号又关你事??。。goldtime是你专有权吗??

为个代号就牵连第三者。。酱就看出你的“肚量”有多大啦!!

原帖由 daredevil 于 9-2-2006 10:53 AM 发表

哈哈。。。不见得你有用真名~~
别人用何代号又关你事??。。goldtime是你专有权吗??

为个代号就牵连第三者。。酱就看出你的“肚量”有多大啦!!

你有本事就用“klse.8k是大老千”,我看死你沒有這本事!

鍍金是 plated, 黃金才是 gold.你的英文要多多努力學習.

Delilac 该用户已被删除
请问各位佳理的大大,有多少位买SUGAR亏钱?
而买MEAGN的又有多少位赚钱???

Follow Us
蓝鸟生在脸上 该用户已被删除
原帖由 goldtime 于 9-2-2006 10:20 AM 发表
我一動這帖,股價就動了。

有这么神吗?:@既然有这么神,不如干脆坐在那边给人拜不是更好!

原帖由 goldtime 于 9-2-2006 12:17 PM 发表

你有本事就用“klse.8k是大老千”,我看死你沒有這本事!

鍍金是 plated, 黃金才是 gold.你的英文要多多努力學習.

哈哈。。没人讲镀金啦。。黄金啦。。你就在这儿吹嘘你的英文。。

就算有人用“klse.8k是大老千”又怎样??

我相信klse.8k也不会好象你在这儿无厘头得叽里呱啦的吵。。

原帖由 daredevil 于 9-2-2006 02:26 PM 发表

哈哈。。没人讲镀金啦。。黄金啦。。你就在这儿吹嘘你的英文。。

就算有人用“klse.8k是大老千”又怎样??

我相信klse.8k也不会好象你在这儿无厘头得叽里呱啦的吵。。

股品不好的话人品也好不到哪里去的。

镀金时间是水货来的。

大家来这里交换意见就好了
投资股票如果一味的跟从别人的话
赚了钱是不是也分一部分给分享给你的人??

Gen1 该用户已被删除
TMD...TMD...连一百万是 7 位数, 写成 8 位数, 草包一个, 还说自已有料,

人是不会相信啦! 鬼才会相信. 如果他朋友会相信他所讲, 敢投机黄金一百万.

我敢用我的人头担保, 是鬼话连篇, 是猪箩才会相信. HAHAHAHA.  惹人厌的家伙.

Gen1 该用户已被删除
CARI 论坛, 是个寻求知识, 充实自己的好地方.(大家分享, 大家交流).

如果要自吹自擂, 拼命往自己脸上贴金, 鬼话连篇, 那是浪贵资源, 惹人讨厌.

做苍蝇, 黑班蚊,,惹人讨厌, 不如去荷兰种花, 献给上帝, 饶过一切罪过, 如何 ??

人最最好紧是要谦虚, 礼让, 才能得到别人的尊重. (献上我个人衷心祝福), 阿门...