佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

Bukit Tinggi 之旅 - 吃比玩更精彩 【完】

甜甜的爱 发表于 29-12-2013 11:48 AM
对对对。。
看来是我老了,眼睛花了。。
(其实只看到食物,什么都忘了,嘻嘻嘻~)

嘻嘻~~美食的吸引力可真大啊!

账单。。很可爱又好好笑

TTcyndi 发表于 3-1-2014 02:07 PM
账单。。很可爱又好好笑

对啊~傻眼 @@

楼主,要怎么去Bukit Tinggi啊???
有专车接送吗???

KTW92 发表于 8-1-2014 12:27 AM
楼主,要怎么去Bukit Tinggi啊???
有专车接送吗???

我是自己驾车去的,如果入住那里的酒店好像是有付费的接驳车从Time Square出发,你可以上网查查看。

ZapPaLangZPL 发表于 8-1-2014 07:24 AM
我是自己驾车去的,如果入住那里的酒店好像是有付费的接驳车从Time Square出发,你可以上网查查看。

你有网址吗?

Follow Us
KTW92 发表于 9-1-2014 08:57 PM
你有网址吗?

'There is a daily shuttle bus provided by Berjaya that runs from Berjaya Times Square, KL to Colmar Tropicale, Berjaya Hills. It runs at 10.00am, 1.00p and 5.00pm. It costs RM35.00/adult and RM30.00/child for a one way transfer. Return transfer rates are RM55.00/adult and RM50.00/child.'

http://wikitravel.org/en/Bukit_Tinggi

谢谢分享!找天得空带家人去吃》》》

chelseachian 发表于 20-2-2015 11:59 PM
谢谢分享!找天得空带家人去吃》》》

不用客气!

谢谢楼主分享, 想请问海鲜煲 一定是RM100 4人份吗? 有2人份的吗?
因为只有2人游啊~

另外问下, 如果我当晚是要到云顶过夜, 请问我是先去bukit tinggi 先, 还是隔天云顶check out 后才去bukit tinggi 比较好?

Ez4U 发表于 22-4-2015 01:38 PM
谢谢楼主分享, 想请问海鲜煲 一定是RM100 4人份吗? 有2人份的吗?
因为只有2人游啊~

我忘了有没有小份的海鲜煲,不过只有两个人的话,单单叫海鲜煲,不点其他的菜,应该是可以吃得完的。。。海鲜煲里头有海鲜、有菜、有汤,一煲搞定。。。

去Bukit Tinggi其实用不了多少时间,都是去拍拍照而已,而且路程不会差太远。。。所以去云顶之前或之后去都ok。。。

ZapPaLangZPL 发表于 22-4-2015 04:58 PM
我忘了有没有小份的海鲜煲,不过只有两个人的话,单单叫海鲜煲,不点其他的菜,应该是可以吃得完的。。。 ...

好的, 谢谢你的建议~
因为要去云顶看演唱会然后过夜, 所以想顺便去fraser hill 还有吃这个。
云顶真的除了赌场, 没东西 ~

Ez4U 发表于 22-4-2015 05:12 PM
好的, 谢谢你的建议~
因为要去云顶看演唱会然后过夜, 所以想顺便去fraser hill 还有吃这个。
云顶真 ...

看Sammi的演唱会吗?真好~~
我也是觉得云顶没什么东西玩,不过重要的是跟谁去啦,和自己喜欢的人,或是家人朋友一起去,也一样可以玩得很开心的,心态很重要~

ZapPaLangZPL 发表于 22-4-2015 06:51 PM
看Sammi的演唱会吗?真好~~
我也是觉得云顶没什么东西玩,不过重要的是跟谁去啦,和自己喜欢的人,或 ...

萧敬腾

哇~夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜~~~

ZapPaLangZPL 发表于 23-4-2015 10:36 AM
哇~夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜~~~

还有票卖~~ 哈 ~ 去洛克吧~

Ez4U 发表于 23-4-2015 10:57 AM
还有票卖~~ 哈 ~ 去洛克吧~

本来有想过,不过后来还是想省点钱,所以算了吧~ 你enjoy the show!!

ZapPaLangZPL 发表于 14-10-2013 09:36 PM
武吉丁宜 (Bukit Tinggi) 的法国村,不过是一条不到一公里的街道,街道两旁有欧式风格的酒店和餐厅。也许是 ...

bill 太可爱了!

哈哈!这是他们的特色来的。。。

谢谢分享。。。攒