佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note 8.0和tab3 8.0

最近犹豫了这两架。。。谁能帮我做选择。。。给点意见吧。。。

我也是犹豫了这两架。。。想问这两架大马几钱?

jacktkf 发表于 30-8-2013 06:16 PM
我也是犹豫了这两架。。。想问这两架大马几钱?

Tab 3 8.0有三个版本,LTE,3G+wifi 和 Wifi only de...每个价钱都不同,900 到 1400 不等。

Note 8.0 3G+wifi 的话就13XX可以找得到。我自己是比较喜欢那只笔的啦,本身用着Note 10.1常常拿出那只S pen 出来用,写日记记录东西都很好。。。可是有些人买了Note series的都没有拿出那支笔几次的。。。所以如果你觉得那只笔没必要的话其实拿Tab 3 8.0也是不错的啦,1.5GB 的RAM基本上还是能够顺畅的

我是打算送人的,她大多数娱乐用途多点,如看戏,上网,游戏。

note 8.0好很多,tab 3 dual core processor,note 8.0 quaq core 1.6 GHz note 8.0的速度比tab3快,lcd screen也比较清

剛剛我去問說tab3是4G,note8.0是3G

Follow Us
smallfly 发表于 31-8-2013 05:40 PM
Tab 3 8.0有三个版本,LTE,3G+wifi 和 Wifi only de...每个价钱都不同,900 到 1400 不等。

Note 8.0 ...

请问你用10.1的是可以用电话sim卡的吗?8.0的也是可以用sim卡吗?

bella5240 发表于 3-9-2013 06:01 PM
请问你用10.1的是可以用电话sim卡的吗?8.0的也是可以用sim卡吗?

对,我都是放Broadband的Sim 卡进去的,只要有3G/LTE的都可以,Note 8 当然也是

smallfly 发表于 3-9-2013 06:18 PM
对,我都是放Broadband的Sim 卡进去的,只要有3G/LTE的都可以,Note 8 当然也是

谢谢你

昨天己入手note8.0,好正!但贵点!

bella5240 发表于 3-9-2013 02:51 PM
剛剛我去問說tab3是4G,note8.0是3G

其实 在 马来西亚4G 买来 是 浪费而已的 3 G 已经很够的了 而且 马来西亚的 line  没有几个地方可以 跑到 4 G

我个人觉得tab3 8 外形比较小,功能比note 8 差一些。我想我会买tab3 8.

smallfly 发表于 31-8-2013 05:40 PM

Note 8.0 ...

我想请问,你的意思是说如果没有用到那支笔的话拿tab就好使吗?
因为我不知道该拿·tab3.7还是note8
senq现在能够用分数买tab3.7rm799和tab3 10.1 rm1299
所以我现在犹豫不决,不知道应该不应该买