佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

teoh9409 发表于 3-11-2018 05:21 PM
会有消息通知。。无论批准或rejected

好的,希望会有好消息~~

我觉得越国际化的银行越难申请,例如HSBC, Citibank. Standard Chartered还好吧,没HSBC和Citibank 这么大间。

junclj 发表于 24-11-2018 01:41 PM
我觉得越国际化的银行越难申请,例如HSBC, Citibank. Standard Chartered还好吧,没HSBC和Citibank 这么大间。

不一定。。。都是看你的高入息,报税,epf, eccris .....如果全部美美,外资银行会自动找上门。。

噢屎比屎的很难拿到

不会吧? 这家的卡没什么用了~应该很容易拿到

noman 发表于 13-12-2018 10:30 AM
不会吧? 这家的卡没什么用了~应该很容易拿到

我在ringgit plus申请过四次,但都拒绝我!每个人都有一兩间和它没缘分的银行,我的是噢死必死和炸弹。

Follow Us
每当变幻时 发表于 20-1-2019 02:38 PM
我在ringgit plus申请过四次,但都拒绝我!每个人都有一兩间和它没缘分的银行,我的是噢死必死和炸弹。

不是吧~上个月ocbc打电话来要偶拿卡~偶说拿不到world master就不拿他家的卡~因为其它的真的没用的~结果很快批准了,然后3天内寄去分行叫偶拿~

最近被hsbc刁难也拿到了~是要投诉国家银行后  

noman 发表于 22-1-2019 10:06 AM
不是吧~上个月ocbc打电话来要偶拿卡~偶说拿不到world master就不拿他家的卡~因为其它的真的没用的~结果很快批准了,然后3天内寄去分行叫偶拿~

噢死必死看不起偶。

不过偶是有户口在那边~可能机率比较高

noman 发表于 22-1-2019 10:06 AM

我也是刚刚拿到 world master, 还没有开始用,觉得没有什么特别,准备砍掉了。。
这个卡有什么好处吗? 是cash back 而已,对吗?

jimmykong8131 发表于 30-1-2019 01:21 PM
我也是刚刚拿到 world master, 还没有开始用,觉得没有什么特别,准备砍掉了。。
这个卡有什么好处吗? 是cash back 而已,对吗?

cash back 前1千有1.2%~就用在其它卡没有cash back的范围。
可以进KLIA的PPL~

觉得没用要砍掉至少刷一两次然后等半年后才砍比较好~
这会对你在ocbc的internal record会比较好

noman 发表于 30-1-2019 01:37 PM
cash back 前1千有1.2%~就用在其它卡没有cash back的范围。
可以进KLIA的PPL~

觉得没用要砍掉至少刷一两次然后等半年后才砍比较好~
这会对你在ocbc的internal record会比较好

对哦, 这样也是。。 没有用到, 就cancel,,感觉好像不是很好。。哈哈。。那么 就拿来买东西吧 :)

jimmykong8131 发表于 30-1-2019 01:40 PM
对哦, 这样也是。。 没有用到, 就cancel,,感觉好像不是很好。。哈哈。。那么 就拿来买东西吧 :)

如果你有360户口~每月花500有extra利息~还有主要花在买家电~因为很多这些店都不在一般的cash back范围,如restaurant, petrol等等~
这1.2%算高了~而且买家电少少都几百块了~它还是有点用处的。

我沒有覺得有那間銀行難申請的, 畢竟別選和本身收入不符合的卡就好.

花樣生活 发表于 26-2-2019 03:29 PM
我沒有覺得有那間銀行難申請的, 畢竟別選和本身收入不符合的卡就好.

有时候不是条件不符合。就是不被approved. 我从2007开始申请到最近才approved.

我这之前已经有很多别的银行的卡了。本地和外地银行的都有。

最近想申請 maybank 的 dual cards reserve,新加坡做工,月薪不計花紅 5k,不知道申請得到嗎?

去年感觉有些银行会难批准,但是上个月一次申请4间银行4间都批准,所以觉得没什么银行难,只是看银行批卡员要不要给

这么多家银行就只有艾芬和豐龙银行拒绝过我,虽然我的收入比那卡的要求高。

CITIBANK普通的应该蛮容易的,HSBC放一个10K FD就会APPROVE了吧~ 刚CANCEL PUBLIC BANK,没什么BENEFIT~

chongxxxxx 发表于 22-5-2019 02:22 PM
CITIBANK普通的应该蛮容易的,HSBC放一个10K FD就会APPROVE了吧~ 刚CANCEL PUBLIC BANK,没什么BENEFIT~

这位楼主,HSBC真的只需要10k FD就approve吗?有什么附带条件?