佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allfree

房价已经开始拐头了。。准备好你们的现金,现金为王时代来了

lich 发表于 13-11-2015 10:11 AM
听你的口气,怀疑你就是LZ。这贴的寿命还剩不到两个月,2013感觉年,2014什么年,2015又什么年。。。。现 ...

你想太多了~
你爬完这个贴就知道我是不是分身~
你不明白我的观点,就以为我的观点和lz观点一样?睁大眼睛看清楚我写什么才来对我评头论足~

y2ksaw18 发表于 12-11-2015 08:46 PM
几个月前看中了一间,320K的Studio,目前租金1.6K,走路到LRT,地点在PJ的中心地带,打算用我老婆的Gover ...

可以PM 我让个小鱼给我?

moot 发表于 12-11-2015 07:27 PM
300 年前的炒郁金香的人在崩盘前的“有价无市”的时候, 很多人也说“当初我嫌买贵了, 现在加多20% 多的是 ...

你平常睡在郁金香里面?

Johnson_Wong 发表于 12-11-2015 06:30 PM
价钱哪里那么快崩?要崩也要天时地利人和~

是天降陨石,发生地震,isis打到马来西亚那种天时地利人和吗?

gugugu8 发表于 13-11-2015 10:22 PM
是天降陨石,发生地震,isis打到马来西亚那种天时地利人和吗?

看你如此天真的回复,我觉得我讲什么你都不会相信~
我何必再和你解释那么多?
你自己去爬完这几千个回复的贴,你就会明白了~

Johnson_Wong 发表于 13-11-2015 10:25 PM
看你如此天真的回复,我觉得我讲什么你都不会相信~
我何必再和你解释那么多?
你自己去爬完这几千个回 ...

空空特征:解释不出,转来转去。

我在这个论坛问过空空这么多问题,真正正面回答我的,没有几个。

Follow Us
gugugu8 发表于 13-11-2015 10:33 PM
空空特征:解释不出,转来转去。

我在这个论坛问过空空这么多问题,真正正面回答我的,没有几个。

你的问题早在n年前我就解释过了,自己要知道答案还那么嚣张,活该你不知道答案~
自己慢慢去爬帖找,我是不会便宜你,让你那么容易知道答案~
激将法对我是没有效的~

Johnson_Wong 发表于 13-11-2015 10:37 PM
你的问题早在n年前我就解释过了,自己要知道答案还那么嚣张,活该你不知道答案~
自己慢慢去爬帖找,我是 ...

收皮啦你。你以为这里都是小孩子?你仙下别人就信?

gugugu8 发表于 13-11-2015 10:40 PM
收皮啦你。你以为这里都是小孩子?你仙下别人就信?

幼稚,有本事就继续骂啊,这只会显得你自己多么幼稚

Johnson_Wong 发表于 13-11-2015 10:51 PM
幼稚,有本事就继续骂啊,这只会显得你自己多么幼稚

幼稚得过整天希望房价跌的傻子?

Johnson_Wong 发表于 13-11-2015 10:37 PM
自己慢慢去爬帖找,我是 ...

激将法?你以为你自己算是个“将”???

房价已经开始拐头了。。准备好你们的现金,。
2013,2014,2015。。。
现金为王时代来了 吗????

房地产也属于周期性的产品,在美元升息的年代,会大大减低投机客入场的欲望。当热钱逐渐回流美国时,或石油基金逐渐撤回本土捍卫低迷的经济时,退潮开始了。

只有在退潮后才知道谁没穿裤子。我想手握现金或holding power强的人无需担心,反而更期待退潮的到来。若之前想投机房地产而本身holding power不强的人则要小心,毕竟投资房地产不外希望房子增值或租金可以达到所要的报酬率。

增值和房租除了看地点,周边设施等,也要关心国家发展,人民有钱自然付钱付得比较爽快,银行也会乐呵呵的批准贷款赚利息。各行各业遭遇不同,问题还是回到大家对2016-2018的经济赶感到乐观吗?(出口行业和石油业会给你不一样的答案)

马来西亚会开始起利息,包括最新车贷的利息也在2016年正式变高了些,房地产不会独善其身。现在刚刚开始温水煮青蛙,如何让自己不被煮熟就是给自己最大的礼物了。

祝大家新年快乐

评分

llp_cws + 5 我很赞同

大马不会升息。

多留意政治动向你就知道为什么我会这样说了。

只要一楼一楼追回去,
就会发现,
空派很久,甚至不断所谓的崩盘,
到2015年结束,
没有出现,
难怪空派急了,
甚至飢不擇食的C&P一些不知所云的東西。。

评分

luvpris + 5 哈哈。。高唱总有一天等到你。。。

当了房地产经纪都8年了。。。从09 年100千condo被人家神经病,到现在都2016了,还有人在喊房价跌。。。

香港 和台湾 从 1997年 (500sf 300千港币 )就期待房价跌。。。。。。到2016 (285sf 430万港币 )

kyuu89 发表于 3-1-2016 02:21 AM
当了房地产经纪都8年了。。。从09 年100千condo被人家神经病,到现在都2016了,还有人在喊房价跌。。。
...

2010年,我旧同事讲房价肯定在两年里面倒,他看了巴生一个 apartment, 160k,讲这个价钱是傻佬价,然后把幸苦存下来的头期钱拿去买 civic.

后来 2013年怀孕了,要结婚,才筹钱去买更贵的房子,而 civic 可以给他 lc 一年而已。

评分

kyuu89 + 5 我很赞同
mchen3389 + 5 谢谢分享

空空的泡沫,
叫客家山歌一唱再唱。。
经典杰作。。

kyuu89 发表于 3-1-2016 02:21 AM
...

09年美国才开始降息,当时政府推出了扶楼的措施如扣税,低息等,

09年是房市涨潮的开始。11年开始起息,13年政府开始降热房市,

今年美国开始起息,现在“才开始“退潮。

说当经纪8年没看过跌价,话不要说太满,因为现在才开始!

aalbertliew 发表于 5-1-2016 11:28 AM
09年美国才开始降息,当时政府推出了扶楼的措施如扣税,低息等,

09年是房市涨潮的开始。11年开始起息 ...

不知三年后又有什么借口~