佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lenovo S890 root机方法..

各位大大好,

小弟刚入手lenovo s890.由于有些软件要用到的需要root access,所以需要root。可是。又找不到相关资料。。。。

在一个印尼网看到的方法我也弄不到。不知道哪里还可以找到相关资料。

http://lefen.lenovo.com/lfb/thread-94752-1-1.html

弄个acc下载就可以跟instructions 走了

谢谢爷爷指导。。。。。我现在去弄弄看。。

爷爷,我申请了acc,可是不给登入。。。。不知道什么事情。。。。。一直hang在那里logining。。。。 登录已经失效,请重新登录。。。

j.jayden.hero 发表于 25-6-2013 01:07 PM
爷爷,我申请了acc,可是不给登入。。。。不知道什么事情。。。。。一直hang在那里logining。。。。 登录已 ...

哇...我不知道窝酱..我是一下子就搞定了..

Follow Us
还是要用qq登入???

j.jayden.hero 发表于 25-6-2013 02:33 PM
还是要用qq登入???

我是用email吧了窝。。

叫我爺爺 发表于 25-6-2013 02:55 PM
我是用email吧了窝。。

我也是用email。gmail的说。。

去xda developer  那里很多高手 0.0

终于可以 root了。。。。

原因root不到是因为mediatek driver setup是那么麻烦的。。。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=43149551

上面的可以找到mediatekdriver和setup教学。

http://www.youtube.com/watch?v=W_Gs0bpUMmY

这个是root机教学。。。

方法就不多写了。。。看看教学就可以了。。。。有谁不会的,我可以教。。。。

dotanoob 发表于 12-7-2013 12:50 PM
去xda developer  那里很多高手 0.0

xda也只有一半的教学。。不过xda那里有个很重要的就是教怎样安装mediatek的driver。。。。不然,你看其他教学也没有用。。。因为没有mediatek driver怎样都flash不到。。。

忘了告诉各位,目前的教学之适合在window 7或以下。。。。window 8是不能的。。。。用来administrator还是不能。。。。。至少我试了。。。。

好用吗=-O有什么问题?

j.jayden.hero 发表于 16-7-2013 04:07 PM
终于可以 root了。。。。

原因root不到是因为mediatek driver setup是那么麻烦的。。。

请问大大,对于s890的内存不足问题,要怎么解决??装不了几个apps就说满了。。。头痛当中

楼主可以去中国的  移动叔叔  论坛,里面应该有解决办法

绝代风华 发表于 27-7-2013 08:12 PM
请问大大,对于s890的内存不足问题,要怎么解决??装不了几个apps就说满了。。。头痛当中

就唯有root它吧。。。

我已经root了。。。。

driver 方面,去我给的网站那里下载。。。切记,一定要在window 7或以下进行。。。window 8 mediatek driver进行不到。。。

不过,如果你要,我有mediatek driver window 8测试版。。。。上个月写了complain letter给lenovo sg...他们已经给我测试的driver...

先警告先, root了过后,你的机不会在获得lenovo warranty.换句话说,就是warranty void.

这是他们跟我说的。。。

就这样。。

绝代风华 发表于 27-7-2013 08:12 PM

搬去sd卡咯

j.jayden.hero 发表于 28-7-2013 05:49 PM
就唯有root它吧。。。

我已经root了。。。。

xda是英文的叻。。。是不是只有一个file要download啊??
我去学看看,没有100%把握不敢乱来。。。怕变砖。。。
不会再问你。。谢谢啦。。