佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

135lc 5speed

想听听各位大大们对这辆摩托 有什么问题

问题是有点贵....

评分

kikngola + 4 我很赞同

你想要知道关于什么问题?

我朋友买了一辆,他讲100km/h过后就很难拉的上

评分

kikngola + 4

loiseller 发表于 9-6-2013 12:43 AM
问题是有点贵....

蠻貴一下的 可是外觀有型 下

jy11301010 发表于 9-6-2013 01:00 AM
你想要知道关于什么问题?

關於 lc es 整輛摩托最常出現的問題
因為我也不是很了解摩托的 ,算是新手吧

Follow Us
leesiong 发表于 9-6-2013 05:47 AM

我看了很多評論都說 這款是 重表喔, 而且 還有靠斜坡才上到 120km/h

时常被偷的问题

beyondkc1984 发表于 9-6-2013 05:43 PM
时常被偷的问题

alarm 有用吗?

kikngola 发表于 9-6-2013 05:49 PM
alarm 有用吗?

这要问小偷了 我也打算装alarm

leesiong 发表于 9-6-2013 05:47 AM

怎么可能?LC135 至少都可以上到顺顺120吧~

5speed 是重表 的? 120km/h= 140km/h ??

kikngola 发表于 10-6-2013 06:47 PM
5speed 是重表 的? 120km/h= 140km/h ??

120km/h吧..
要看有没有偷工减料

本人是LC 5S 用者... 以我個人體驗

top speed 120km/j = 正確
貴 = 正確
帥 = 正確
體型重 = 正確

很多马来仔骑下,当他们没钱买零件修理时你的摩托就要小心了

kikngola 发表于 9-6-2013 12:17 PM
關於 lc es 整輛摩托最常出現的問題
因為我也不是很了解摩托的 ,算是新手吧

会吗?

我买二手一年的用到现在半年都不觉得会一直出现问题。

还有保养是很重要的。就好像疼女人一样

还有一点LC 135 5s不能和原装的LC 135 5s比。因为改装的摩托车经常会出问题。

LC 135 5s远程是不错的选择。
装饰品也是很多Racing Boy牌子的

顺便附上我的五速

meisnoob 发表于 10-7-2013 10:01 PM
会吗?

我买二手一年的用到现在半年都不觉得会一直出现问题。

哇!你把135LC改成X1R哦。可以透露下花多少钱改吗?

tepan96 发表于 10-7-2013 11:05 PM
哇!你把135LC改成X1R哦。可以透露下花多少钱改吗?

你觉得呢。改装的价钱都是看每一个车主舍得改吗。(我的五速引擎还是原装的)
5k-7k

LC135 5 Speed. 速度计算法.
SPEC :Rear tyre size:80/90-17,RPM:8500(转/分钟)

Primary gear ratio:69/24=2.875
Final gear ratio:39/15=2.6
1st gear : 34/12= 2.833
2nd gear :30/16=1.875
3rd gear : 30/21=1.428
4 th gear: 28/24=1.166
5th gear:26/27=0.962

Rear tyre size:80/90-17
RPM:8500(转/分钟)
5thTotal gear ratio =Primary reduction ratio x Secondary reduction ratio x Specific gear ratio x Final reduction ratio.
                          =2.875 x 0.962 x 2.6
                          =7.19
RPM of drive (rear) wheel= Engine RPM / Total rear ratio.
                                  =8500 /7.19
                                  =1182.197(
转/分钟)

Diameter of rear wheel :Rear tyre size:80/90-17
           (后轮的直径)   =(90% x 80mm x 2)+17"
                               =0.144m + 0.432m
                               =0.576m
Circumference of rear wheel= 3.142 x Diameter of rear wheel
              后轮的周长        = 3.142 x 0.576m
                                     =1.809 m

Speed in meter per minute=RPM OF REAR WHEEL X cirumference of rear wheel
         (轮胎每分钟的转速)=   后轮转速 x
后轮的周长  
                                   = 1182.197 x 1.809m
                                   = 2138.59 m/min
        (轮胎每小时的转速)= 2138.59m x 60min
                                  = 128315.4m/h
                     所以公里 =128315.4m /1000
                                  =128.31 km/h

所以LC135 在rpm 8500,Top speed 是128.31 km/h(理论上)

评分

钢门 + 5 虽然不是很懂什么,可是好像很厉害
kikngola + 4 精品文章

想问大大们 谁会改 engine 和 改了以后的后遗症