佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

Stan^Carter 于 14-6-2005 04:08 PM  说 :
我在LowYat买了,不过却不能玩,install完毕后,也crack了,不过当我double-click那游戏icon时,画面闪了下就跳出来desktop了,try了几次都不行,还以为是cd有问题,不过去那店里电脑一试,又能跑哦。。于是我换了 ...

如果以你电脑配备都不能玩得话,那么很多人都不用想玩了。。。哈哈
可能是direct X 的问题吧。。。

作天刚买,开全effect 去到最high也不会lag噢。。。

我也刚买。。。觉得camera好奇怪喔。。。

为什么不弄回gta3 或vice city那样的。。。
现在驾车每次都撞来撞去。。。

titanhrk 于 17-6-2005 11:17 AM  说 :
我也刚买。。。觉得camera好奇怪喔。。。

为什么不弄回gta3 或vice city那样的。。。
现在驾车每次都撞来撞去。。。

不会啊。。。当你驾车的时候,不要动你的mouse就可以了。
他会自动变成看前,我觉得有这个mouse control camera好多了。
容易看清四周,习惯就没什么啦。。。!哈哈

便便 于 17-6-2005 10:08 AM  说 :
作天刚买,开全effect 去到最high也不会lag噢。。。

遇到新奇的事情,要分享哦!不好独吞!

各位也一样哦。。有什么秘诀都要分享哦!
我不是说cheat。。。哈哈

Akyo 于 17-6-2005 12:40 PM  说 :

遇到新奇的事情,要分享哦!不好独吞!

各位也一样哦。。有什么秘诀都要分享哦!
我不是说cheat。。。哈哈

难题就有一堆,那个跳跳车的任务怎么过?像跳舞机的,怎么按都是"BAD""MISS IT"""TOO LATE",是按WASD还是方向健?

Follow Us
战国四公子 于 17-6-2005 01:26 PM  说 :

难题就有一堆,那个跳跳车的任务怎么过?像跳舞机的,怎么按都是"BAD""MISS IT"""TOO LATE",是按WASD还是方向健?

按numpad!!!有123号码的那个。。。
哈哈。。我本来也是试了很多次,才给我摸到。。
你要把车抬高先哦!按horn键
这关不难,只是在摸按键的时候。。不懂要按什么~

我现在玩着gang war了。。。不错不错哦!但是地方太大了。。要一个个占领。。很长时间列。。

[ Last edited by Akyo on 17-6-2005 at 01:50 PM ]

如何召集GANG MEMBER?

有些任务不一定要单人完成!可以召集GANG MEMBER!
如何呢?

对准你的GANG MEMBER,青色衣服的,按右键,就可以TARGET他。
然后按G,(GROUP)就可以了!!那么那个MEMBER就会跟着你。

可以召集多少个,是看你的RESPECT多寡而定,越多就越多MEMBER可以召集。
如果不要你的MEMBER跟,就按H。。

当然如果你嫌你的GANG MEMBER碍事,可以不必召集的。。呵呵!
但是在GANG WAR的时候,非召集不可啦。。

看到很多GAMERS的问题,用ATI的GC玩好象会有问题。还没TRY,这里有谁用着ATI的GC而又玩得顺的话请告知。

目前我知道是X800没问题而已。

我用ati radeon 9550!!没有问题啊。。!

Akyo 于 17-6-2005 01:59 PM  说 :
有些任务不一定要单人完成!可以召集GANG MEMBER!
如何呢?

对准你的GANG MEMBER,青色衣服的,按右键,就可以TARGET他。
然后按G,(GROUP)就可以了!!那么那个MEMBER就会跟着你。

可以召集多少个,是看你 ...

哇不错嘛,但那些笨蛋会向警察开枪吗?上一代的三个傻保镖好看而已,根本没屁用!

战国四公子 于 17-6-2005 02:43 PM  说 :

哇不错嘛,但那些笨蛋会向警察开枪吗?上一代的三个傻保镖好看而已,根本没屁用!

哦。。警察啊。。嗯。。不懂~没有印象。。
但是看到别GANG的,就会开枪开个不停。。哈哈!

对了,跳舞机行了吗?

到底去那里买枪的???
我现在一直都是去emmet那里拿手枪用。。。

有一次做任务时拿到机关枪,可是又没子弹。。。

titanhrk 于 17-6-2005 03:33 PM  说 :
到底去那里买枪的???
我现在一直都是去emmet那里拿手枪用。。。

有一次做任务时拿到机关枪,可是又没子弹。。。

买枪要等到GANG WAR开始前,等到地图看到一个S的任务符号,才可以买到。。
但是不一定要买的,可以在执行任务的时候,拾别人留下来的枪。

开枪省子弹的方法就是: HEAD SHOT!
一枪搞定!这样子就可以省了。。哈。,。希望可以帮到你。

Akyo 于 17-6-2005 02:52 PM  说 :

哦。。警察啊。。嗯。。不懂~没有印象。。
但是看到别GANG的,就会开枪开个不停。。哈哈!

对了,跳舞机行了吗?

还没还没,我玩游戏的进度很慢,因为一死跷跷就气得退出游戏

对了,双抢怎么拿?Pistol skill练到一个阶段时有提示可以用双抢了(不知道有没有看错)

我也是R9550没有问题,只是没有效能Akyo的好,FPS较低,火拼的场面才10+而已...
在别的论坛听说用ATI的会出现VPU recover的问题是因为装了催化剂5.6,之前我因为要超频所以只用4.3,没有问题,现在试试看装了5.6也是没有问题。

战国四公子 于 17-6-2005 03:49 PM  说 :

还没还没,我玩游戏的进度很慢,因为一死跷跷就气得退出游戏

对了,双抢怎么拿?Pistol skill练到一个阶段时有提示可以用双抢了(不知道有没有看错)

我也是R9550没有问题,只是没有效能Akyo的好, ...

哦。。听你说起 recovery问题。。那么我好像有哦。。
但是我还是照玩。。没事情哦。

双手持枪,我也听说。。但是我还没到那个level。。哈哈。

死翘翘后,我是用reload,这样可以保有你的枪械~不然枪械会被充公。。哈

请问cd版出了吗
我非常期待呢

好像根本都没有cd版的。。。

ElvinCyc 该用户已被删除
ATi Radeon 9200 可以玩吗?

目前可以召集两个爪牙,如果被警察追捕他们也会开枪的~ 但只是子弹杀手...1米的距离也要开5、6抢才打得中人,有时候没事在街上他们也会向警察开枪...大概是太闲了。与其他帮会火拼时他们多数是被街上发飚的车子撞死...严重炸到...

-R9200应该没问题吧

-就算有cd版本,6片你要吗?

[ Last edited by 战国四公子 on 17-6-2005 at 08:09 PM ]