佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

原帖由 PaladinX 于 18-11-2008 10:13 PM 发表

找还未加工汉化过的游戏来试一下看能不能。

飞机任务有什么感想?

試過了

原帖由 火仔 于 18-11-2008 10:54 PM 发表
試過了

换新的ISO来DL。
安装法到此为此。再说下去,连我也免不了扣分了。= =

原帖由 PaladinX 于 19-11-2008 10:21 PM 发表

换新的ISO来DL。
安装法到此为此。再说下去,连我也免不了扣分了。= =

剛剛換了舊的電腦試試,結果可以執行遊戲。
不過舊電腦的video card = ATI 9600SE, ram = 378mb
玩起來勉勉強強

新電腦還搞不懂為甚麽不能執行遊戲

这个游戏有[mission pass] cheat 吗?
因为有些关卡还真的有点难...

原帖由 螺丝 于 30-11-2008 09:35 PM 发表

有了mission pass的cheat这个游戏就没有意义了

原帖由 螺丝 于 30-11-2008 09:35 PM 发表

自己挑战一下自己的能力吧!
网上攻略多的是,video clip教人过关也有。Youtube一大堆video clip。

原帖由 markmega 于 1-12-2008 10:09 AM 发表
有了mission pass的cheat这个游戏就没有意义了

我们说一下Starcraft吧。
关卡一开始,输入there is no cow level。通关。
接下来全部关卡都输入密码。有玩等于没有玩。

Follow Us
原帖由 PaladinX 于 1-12-2008 03:38 PM 发表

自己挑战一下自己的能力吧!
网上攻略多的是,video clip教人过关也有。Youtube一大堆video clip。

我们说一下Starcraft吧。
关卡一开始,输入there is no cow level。通关。
接下来全部关卡都 ...

warcraft是motherland
starcraft是there is no cow level
还好gta没有这种cheat

原帖由 markmega 于 1-12-2008 03:42 PM 发表
warcraft是motherland
starcraft是there is no cow level
还好gta没有这种cheat

基本上所有游戏都是这样的。放cheat = 不用玩

为什么我安装了,也crack了【X版的】 。。。但是按了gta_sa。。。然后没反应的?再按就crash了 我朋友又没这样的问题,我去cc copy他的loader会来还是一样 有什么方法解决啊?请各位大哥帮忙

原帖由 帅将 于 4-12-2008 09:01 PM 发表
为什么我安装了,也crack了【X版的】 。。。但是按了gta_sa。。。然后没反应的?再按就crash了 我朋友又没这样的问题,我去cc copy他的loader会来还是一样 有什么方法解决啊?请各位大哥帮忙

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=381797&extra=page%3D1

原帖由 帅将 于 4-12-2008 09:01 PM 发表

买D的免谈。
这个Cut,那个Cut。4GB变700MB。

其实我都不知是不是过完关了,我玩到黑鬼警察死了,然后就出字(像看完一场戏酱)。但我还有一关还没过,就是在赌场接的任务,跟踪女生,拿阳具去他家。我去到他家就不会玩了,按spacebar也没反应,这算是玩完了吗

拿阳具去她家?!

飞机就过不到了~
显了,没玩了~

目前Gamestop/ EB Game卖下载版的Grand Theft Auto: San Andreas
才$9.99而已。但不知道几时截止。

http://www.gamestop.com/browse/ProductMerch.aspx?groupid=631

原帖由 silversaint 于 8-10-2009 06:05 AM 发表
目前Gamestop/ EB Game卖下载版的Grand Theft Auto: San Andreas
才$9.99而已。但不知道几时截止。

http://www.gamestop.com/browse/ProductMerch.aspx?groupid=631

一切需要付费的都太贵了。。。。

对了,有下一部GTA 的消息吗?

我玩到打枪银行那里就觉得SIEN去........
不玩了...........

我的GTA SA 有问题了..为什么我游戏的MISSION CHARATER 会自己去打人的?还记得有一关是在汽车学院那里认识了其中一个女友,她在跟人说话的, 在我的游戏里,她没有跟那个人说话,而是和她打架 == 谁有这个问题? 可能是之前我用世界大乱的CHEATS , 不过路边的人没有去打人,只有MISSION CHARATERS 才会罢了 ,各位大大救我

有谁是用着Win 7来玩San Andreas吗?
最近想玩回GTA,安装了SA,那懂开头的动画过了后,就自动弹出来了。
set compatibility mode去Win XP, Vista都行不通。

Rockstar 宣布《侠盗猎车手:圣安地列斯》PS3 实体版现已在各大零售店上架
来源 - 官方 http://www.rockstargames.com/sanandreas/

Rockstar Games 宣布,该公司史上最卖座 PlayStation 2 游戏《侠盗猎车手:圣安地列斯》(Grand Theft Auto:San Andreas)即日推出 PS3 实体光盘版本。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》在多种平台上至今已卖出超过 3400 万套,PS3 版的《侠盗猎车手:圣安地列斯》包含幅员辽阔的圣安地列斯州及其三大主要城市:洛圣都、圣辉洛和拉斯云组华,景物拟真带来了卓越的视觉效果以及超过 70 小时的游戏内容。 重制的 720p 分辨率、图像绘制距离更胜以往,并且可支持 PS3 成就系统。

五年前,卡尔. 强森为了逃离生活压力来到圣安地列斯州的洛圣都。 一个帮派、毒品和贪腐肆虐的崩坏之城。 在这里,电影明星和百万富翁都极力避免被毒贩和帮派份子缠上。 现在是 90 年代初期,卡尔得回家了。 他的母亲遭人杀害、家庭分崩离析,甚至连童年好友都卷入劫难中。 回到家乡之后,一群贪污的警察诬陷他涉及谋杀。 卡尔. 强森因此被迫踏上横跨整个圣安地列斯州的旅程,试图挽救他的家庭,并且掌控整个街头。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》的游戏软件分级为「18+ 限制级」,PS3 实体版建议售价为新台币 590 元,现正贩卖中。