佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【综合】侠盗猎车:圣安地列斯 Grand Theft Auto:San Andreas

Akyo 于 14-6-2005 06:47 PM  说 :

哈哈。的確,hl2的時候我最喜歡在裏頭拍攝~

但是san andreas的畫面還不是去到最好,但是如果有趣的。。一定分享!哈。。

Akyo坛主,不如你去试试看拍搞笑图好了.我看过最好笑得,就是人家的拳头在你的照相机前,"查卡!"一声,拍到那个人的拳头要打到你的头了! XD 真的很好笑,我在PS2版的拍过.很难拍.

Akyo 于 15-6-2005 03:47 PM  说 :
以?没有人分享吗?

我目前还没有遇到什么困难,起初的卡关都比较容易。只是要找出100个tag,还真麻烦。。哈哈
有时候找到了,但是发现身旁没有spray。。。妈妈的。。

目前游戏画面,我还算是很满意。
10 ...

还可以泡妞,越来越越像sims系列了,说不定6、7代以后可以取代sims,哈哈~

战国四公子 于 15-6-2005 08:54 PM  说 :

还可以泡妞,越来越越像sims系列了,说不定6、7代以后可以取代sims,哈哈~

我曾经和我弟弟说过这游戏已经差不多属于育成+FPS+暴力游戏了.
不过你们没有发觉吗?自从GTA : SA这游戏在世界创下惊人的销售量后,许多类似GTA : SA的游戏也出现了.

[ Last edited by Keele on 15-6-2005 at 09:09 PM ]

Keele 于 15-6-2005 09:07 PM  说 :

我曾经和我弟弟说过这游戏已经差不多属于育成+FPS+暴力游戏了.
不过你们没有发觉吗?自从GTA : SA这游戏在世界创下惊人的销售量后,许多类似GTA : SA的游戏也出现了.

[ Last edited by Keele on 15-6- ...

的確沒有錯。。別閒遊戲公司也會眼紅的嘛。。
目前就有driver3還有totalcrime。。

發現了好玩的東西,原來在los santos最高的建築物頂層可以跳傘。。
要找最好高的建築物不難。。可以看到的。

一些圖片:
這是我的人物造型。。還超難看的。。哈哈

另外,原來主角傢不遠處就有一閒bar..可以玩pool。。
哈。。沒有錢,可以來這裡試試運氣。。
重要是要贏啦。。

還有有趣的,就給大家看看。。

Keele 于 15-6-2005 09:07 PM  说 :

[ Last edited by Keele on 15-6- ...

动作射击、竞速、模拟、角色扮演、养成...哈哈~ 哪能归类,看顶楼的介绍,GTA就是GTA。

嘿,我游戏比别人快到手,却是玩得慢的一个,派谢派谢~

Follow Us
再來一些。。
看看這個背後青色的公仔。。想到什麽嗎?
哈。。就是vicecity裏頭的。。hidden package

jackson 5的照片出現在某理髮店。。

結果理了頭。。哈哈。。在某個藝術館裏頭發現這個。。動作好像在。。自。。

警察局裏頭出現了這個東西。。。猜猜看是什麽?

拿這個東東打警察還真過癮。。。哈哈。。想到sm...

啊哈哈哈,竟然还有Dildo这种玩意儿。
迟点会不会脸皮鞭也有啊。

非洲超人

再來兩張。。。

骑脚踏车下山崖。。那种临空感。。。现实无法体会也。。

[ Last edited by Akyo on 16-6-2005 at 03:28 AM ]

有玩的人要多多分享啊。。。
这个游戏太多惊喜了。。。。只待你慢慢去发掘。。。。

哈哈

进入机场的方法。。。

哈。。没有飞机执照不能进机场?
(机场就在los santos最南端。。)

照进。。用一辆车做垫。。然后爬上去跳上墙,一样可以进去。。
然后看到飞机,就驾起来啦。。哈哈

上面这张照片看到什么不妥吗?
不是身材啦。。。!是我的钱财!
很多钱吧。。!!哈哈。。百万富翁啦。。!!
如何做到?没有使用cheat哦。。!我以向来不喜欢cheat..

很简单。。。就是赌马!!!

方法:用save/load大法,把你的全部身家押下去,然后选赔率最高的那只马。
多数1赔11,或者12,所以如果你有1000,那么赢的话,就多出11000啦。。!
如果输呢?当然是在load过。。然后再去赌马拼过!!

这是赌马所在地。。看到右手边的那个save point吗? 离开赌马的地方很靠近。
我就是在这里来回大概10多次,就给我中了四次。。
就这样成了百万富翁,记得要押全部身价。。输了再load过

初初1000,应了10000++,买了这间屋子。。然后剩下1500左右。。
再去拼,一次就赢了,得了20000++,回savepoint save。
然后再去,试了四五次,终于也给我赢了。。哈哈
如果要更多,就是用这个方法。。不怕没有钱。。

[ Last edited by Akyo on 16-6-2005 at 03:43 AM ]

各位仁兄我已经玩GTA;San Andreas了!!
但是我玩到有问题!!!
1:我的3D Card是FX 5500,但是我开1024x748来玩但是很Lag,可是我的朋友的3D Card是FX 5200,他也是开1024x748玩,没有问题!!为什么?
2:我一start玩的时候,我根本看不到人物的模型!!!早上的时候全部人物模型是蓝色的!晚上的时候是黑色的!!!全部的东西我可以看!只是人而已!!!
各位高手请请帮帮忙!!

[ Last edited by Hitman47 on 16-6-2005 at 02:51 PM ]

一些前奏工作是必要的,检查directx最新版本,安装最新显示卡driver。
然后再试一试看。。

唉,终于XX完毕,安装完毕,又不太想玩了
PS2的Killer7攻略完毕之前所有游戏无视

想问。。。
low yat 等地方有得卖了吗??。。。
完美破解版了吗??。。。
不好意思。。。斑竹。。。

整间LOWYAT大厦现在最兴的就是这个了。
已经推出了,我那天也帮室友买了。

神行太保 于 16-6-2005 08:26 PM  说 :
整间LOWYAT大厦现在最兴的就是这个了。
已经推出了,我那天也帮室友买了。

真希望偶是你的室友。。。。