佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某些小新人真的是

http://forums.hardwarezone.com.sg/eat-drink-man-woman-16/gpgt-live-malaysians-mass-protest-singapore-merlion-fountain-asking-bersih-election-4205508-2.html

誒,我們的集會是有問過新加坡警察的噢,不是隨隨便便的噢。你們不開心愛講什麼都好,我們唱國歌你們憑什麼罵啊。一群心理不平衡的。我們是在抗議自己國家的選舉不公,又不是在你家罵你們啦。

评分

mariogan + 5 我很赞同

等下那个又来讲3句话两句话。。。。

楼主确定有問過新加坡警察

评分

ctyuang + 5

小李才恭贺了阿鸡哥,然后你们又在他的地盘唱衰阿鸡哥。小李会很难做人哦~

ctyuang 发表于 9-5-2013 05:06 AM
小李才恭贺了阿鸡哥,然后你们又在他的地盘唱衰阿鸡哥。小李会很难做人哦~

异议跟慈善一样,要从家里开始。。。

新聞
警察講非法勒
5個人被請去喝茶料

评分

ctyuang + 5

Follow Us
我能理解他們的心情。

爸爸管教嚴,兒子也聽話。

但是表哥在他們家裡做了他們一直想做但又不敢做的事。

以為表哥會被爸爸抓去打得很慘,可是又沒有。

蠻委曲的。

我蠻期待看接下來爸爸怎麼向兒子交代

评分

sheen88 + 5 我很赞同
yingying_Carol + 5 我很赞同
得闲饮茶 + 5 我很赞同

我去过的地方不多,但去的国家都大过新加坡
所以我有一种感觉,
国家大,他的国民心胸也大;
国家小,他的国人心胸也小。

因为国家大,资源多,大家都不难么的kiasu,然后能关怀身边的人
可能国家小,资源少,大家都很kiasu/kiasi, 所以看事情都小家子气。

现在我们在merlion park和平聚会(我不当这个是什么示威)
我们有弄脏? 我们有捣乱公众? 我们有闹喊? 我们没有。 那些在weekend lucky plaza的外劳也是这样啊
为什么我们的聚会会弄到他们如此的反感呢?

因为他们妒忌, 他们也想要民主,也要公平选举。
但他们号召不到出席的人,每个人都怕政府,不敢出来。
他们小新人要聚会,都只能在公园,还被严格的管制,还会被暗牌记录在案。
所以。。自能在电脑后作英雄了。。。。

评分

SalvationLove + 5 我很赞同
pitseng + 5 其实小新,也可以来Jb 聚会啊
Keep_Skin + 5

看來又有人要上車了

不好意思阿,因为昨天看到一个马来西亚人跟新加坡人道歉我才知道没问警察。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这里要示威还要申请获得批准才可以的哦, 等到approved的时候就没那种心情了....

你第一次认识他们,小心人只敢在网上小力写不敢出来大声讲

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马来西亚人可怜啊,竟然要跑到别人国土集会抗议自己国家的不是,然后还要哭夭别人不支持。自己大选就哭爸哭母要反腐败,要扑灭罪案,看到别人国家依法行事,就马上嘴脸一变了。问题是民主?公平选举?马来西亚有吗?真以为马劳可以无法无天哦。

其实不就隔着一条桥,有本事拜六礼拜到新山干一票轰轰烈烈的,这样别人也还看得起你,偏偏没有这个胆,还有国阵支持者一边高兴,一边又假惺惺支持示威者,也只能在佳礼骂别人狗啊猫的,真是下衰到极点。

评分

fir98 + 5 精品文章

其实也不能怪新加坡啦。 如果每个国家的人都这样在公共场合聚会, 多多少少都会影响到整个市容的安稳。

我觉得新加坡这样做没有错, 还是去申请试试看吧。 申请到了再通知我们

两地的文化不一样。还是互相尊敬比较好的。

在人家家里,喜欢不喜欢,做事情先知会主人家看起来一比较有礼貌。

fire-fly3 发表于 9-5-2013 11:19 PM
其实也不能怪新加坡啦。 如果每个国家的人都这样在公共场合聚会, 多多少少都会影响到整个市容的安稳。

...

先生是明理人啊,新加坡那么多外国人,今天阿中出来反日反美,宾宾又抗议阿中,明天三碗猪脚支持红衫黄衫军,阿差抗议强奸案,面粉支持素枝和佛教徒,孟加拉要回教化。。。。。。最后每个都热血沸腾,甚至和不同族群对立,那新加坡还怎么发展下去?

ctyuang 发表于 9-5-2013 11:44 PM
两地的文化不一样。还是互相尊敬比较好的。

在人家家里,喜欢不喜欢,做事情先知会主人家看起来一比较有 ...

同意。

其實已經很給足面子了。

上一次有一些人沒有申請就冒然不去上班,給果惹了一身蟻

攞番個彩就好收,唔好再吃著上啦。

别把自己国家的问题带到邻国去, 这会对两国关系造成不好的影响, 也对民联或马来西亚人的形像不好。
民联有21天的时间上诉, 我们就等上述的结果, 而不是老是把情绪完完全全投入这些政治活动中。
若要出席这类集会, 就应该选择在马来西亚的, 也要确保是合法的,有政党领袖出席的才好参与。
现在, 已不是大选时期了, 我们要回归生活, 即使是对选绩不满, 一切应该以法律上诉结果或政党领袖的决定为依规。。 本帖最后由 Itikputih 于 10-5-2013 01:07 AM 编辑

评分

tinating80 + 5 我很赞同
ctyuang + 5 我很赞同