佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MNC - IT App Support

麻烦请关帖......

按了           

perm?

一定要会AH NEH NEH英文...

ch8_96c1.jpg ch8_96c2.jpg

aquamax 发表于 8-5-2013 08:41 PM
一定要会AH NEH NEH英文...

对对对... 不过现在的MNC多数都是要会AH NN的英文的..

真的没有人有兴趣吗?? 不然的话我就直接和老板说请AH NN或宾宾了...

Follow Us
如果我专以下任何一项
AIX , ORACLE SQR, UNIFACE, TIVOLI, SYBASE, JAVA,WEBPHERE.
我的薪水不会只是4.5k

傻哥哥 发表于 8-5-2013 10:46 PM
如果我专以下任何一项
AIX , ORACLE SQR, UNIFACE, TIVOLI, SYBASE, JAVA,WEBPHERE.
我的薪水不会只是4. ...

需要懂一些AIX , ORACLE SQR, UNIFACE, TIVOLI, SYBASE, JAVA 和 WEBPHERE.

你还没有INTERVIEW就已经FAIL了....

little_orc 发表于 8-5-2013 10:53 PM
需要懂一些AIX , ORACLE SQR, UNIFACE, TIVOLI, SYBASE, JAVA 和 WEBPHERE.

你还没有INTE ...

AIX  = 600
ORACLE SQR = 700
UNIFACE = 800
TIVOLI = 1000
SYBASE =500
JAVA = 400
WEBPHERE = 500
原来4.5k这样来的。

应该是1level support lo

aquamax 发表于 9-5-2013 10:22 AM
应该是1level support lo

刚开始一定是LEVEL1, 等学会了才会慢慢的接触LEVEL2. 我只是想帮帮自己人在SG找份工作, 不过看来楼上的那几个人只会进来倒米.
我终于明白为什么ABNN和宾宾会越来越多了.. 不过算了吧, 如果有谁还是真的有兴趣, 你可以PM我.

这是个BANK FINANCIAL REPORTING APP, 只要不怕吃苦,以后的出路应该会不错.

first level support, 不需要太精。。。

IBM partner的工。。。。

little_orc 发表于 9-5-2013 11:06 AM
刚开始一定是LEVEL1, 等学会了才会慢慢的接触LEVEL2. 我只是想帮帮自己人在SG找份工作, 不过看来楼上的那 ...

1level 4.5K不错了...

PR
1个月notice 可以走人。。
就是年级30+点。。
老练成熟阿  (姜还是老的辣)?

小O,
“林伯”是做IT Support 的之前在HP Singapore  (Agilent Technologies - mnc company) 呆过5年多了
现在在一家小小的local fashion retail company 任职IT Executive
经验方面算是多的,但就是输在以上你提出的那些 apps 我都不岑接触及support 过
酱不敢要求太高,有2800-3000我都肯做了 (虽然他们未必要请我)
毕竟有整10年IT 工作经验的了,只是以上那些apps 如果肯提供training or on job training 我肯定可以跟得上瓜

之前都是像一般的desktop support, system reimaging , email administration, server 2003-2008, SQL, Firewall , POS System Administratorion 等等。。
MCSE 2003 holder.

再想如果贵公司肯给各机会小弟的话,就算从trainee /学徒做起也愿意 do cow do horse loh 
就不懂你可以帮我求求情吗。哈哈 
全靠你提拔了啦,最多帮你免费按摩,洗车,还是打Badminton 时站着给你杀球爽爽咯

怎样?够诚意了吧 本帖最后由 痞子_InCreDible 于 10-5-2013 02:19 PM 编辑

痞子_InCreDible 发表于 10-5-2013 02:15 PM
小O,
“林伯”是做IT Support 的之前在HP Singapore  (Agilent Technologies - mnc company) 呆过5年多了 ...

PM电话来.... 快点....

little_orc 发表于 10-5-2013 03:49 PM
PM电话来.... 快点....

真的可以“商量“?
真的可以要求 “提供training" 然后卖身给他们阿?
可以我真的会try 下喔

1st level support的薪水酱高?
早知道偶不要做development……

jom! 兄弟们咋们一起joined little orc 's company
huat haut haha

IT 这行饭很难混。。。。。。大公司混IT好不好????