佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天蓝蓝的

释迦古佛讲:惜爱以警示佛门弟子。

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 03:16 PM
我都说了,古佛只是我的一部分而已,就像你的细胞跟你说话,难道你就要听?主人是你自己啊~
我只相信自己 ...

古佛怎会是你的一部分?你的孩子是你的一部分不?他生病了你能替代他吗? 他受伤了可以变成你受伤吗?

不要只会讲理论,同体大悲什么,万物一体,结果和事实大不相符。

你们学佛只会学虚无缥缈的理论。一涉及事实马脚就露出来了。

素还真 发表于 2-5-2013 03:14 PM
哪里能自度?说话不要自相矛盾,要不是明明上帝允许,你们自度得了吗?

哈哈哈~难道上帝有规定一定要轮回个几千万世,数量足够了,才能成佛成道?
人人智慧皆平等,每个人都有机会顿超入灭,靠的是信念,恒心,心量有多大~
不是说 轮回得多,学得多 才能成就的。
越纯朴踏实的人,越容易成就。

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 03:22 PM
哈哈哈~难道上帝有规定一定要轮回个几千万世,数量足够了,才能成佛成道?
人人智慧皆平等,每个人都有机 ...

上帝没开普渡,你们就不能自度了。他要让你轮回多久就多久。

另外你们也不需要学习什么,只要听古佛的话就行了。反正上帝的恩赐无关你们学习。

素还真 发表于 2-5-2013 03:19 PM
古佛怎会是你的一部分?你的孩子是你的一部分不?他生病了你能替代他吗? 他受伤了可以变成你受伤吗?

...

切~看不明白?

二是一,但二非一。二是二,二也是一。

你的其中一个细胞生病了,不代表你也生病。他生病是他的事,他是他,但他是我的一部分,我才是总。
看不懂,没关系吧~打扰了~

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 03:29 PM
切~看不明白?

这样你就不要说古佛和你是一部分。没有任何实体和你是一部分,除了你自我想象的“实体”以外。

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 03:29 PM
切~看不明白?

还有你说一大堆所谓的 高深法义, 二是一,二非一是耍弄不了本人的。

对我来说你就好像是一个喝醉酒的人那样在说话罢了。

Follow Us
素还真 发表于 2-5-2013 03:24 PM
上帝没开普渡,你们就不能自度了。他要让你轮回多久就多久。

另外你们也不需要学习什么,只要听古佛的 ...

哈哈哈~你认为是这样就这样吧~与我无关~

有些人或一些宗教认为,宇宙的一切都是佛或上帝安排的,其实你想错了,佛和上帝是清静无为的,他们绝不会活得那么累。
一切皆自导自演,自心造作编排也,没人能强逼你,上帝也不可能强逼你做什么...都是 自断轮回 的~
摆在众生面前的只有两条路可走:一条是将戏继续演(演化生发)下去,成为大梦中人;
另一条是厌倦了生命之旅的体验,希望早日醒悟返回
当下的一念 决定着 你下一段路怎么走...

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 03:44 PM
哈哈哈~你认为是这样就这样吧~与我无关~

有些人或一些宗教认为,宇宙的一切都是佛或上帝安排的,其实你 ...

你们说话就是一时一样。一时就是上帝大开普渡,还三期末劫呢。一时就说上帝清静无为。所以你们外道就是没有原则的。

素还真 发表于 2-5-2013 03:45 PM
你们说话就是一时一样。一时就是上帝大开普渡,还三期末劫呢。一时就说上帝清静无为。所以你们外道就是没 ...

上帝是指 总体意识,现在 因为因缘时机,总体意识已经发展到大开普渡 这个局面。

说上帝清静无为,是因为有的人以为上帝是某个人物,专门安排什么命运...

事实是 一切皆自心编排的。每个人的选择 皆会影响到总体局面。

看不透才会产生混乱~没人在耍弄你,呵呵~

有事做,不方便聊~拜~

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 04:02 PM
上帝是指 总体意识,现在 因为因缘时机,总体意识已经发展到大开普渡 这个局面。

说上帝清静无为,是因 ...

这也是你自己说的,拿古佛开示来看下。再说,三期末劫也是上帝定下的,他自己在控制一切啊~

素还真 发表于 2-5-2013 04:05 PM
这也是你自己说的,拿古佛开示来看下。再说,三期末劫也是上帝定下的,他自己在控制一切啊~

应该怎样解释呢?
不是一个人在控制,是总体局势天运 要走到这一步。古佛菩萨是代言人,来转达信息。总体局势天运就像一盘棋,宇宙每一个成员都是一个棋子。任何的一步都影响着总体局势。

举个例子,地震 是地球母亲在控制的吗?是人类自己编排的。人类破坏大自然,天灾就才会产生 来平衡地球的阴阳失衡。天灾可不是注定发生的。地震探测仪器是代言人,来转达信息。地球就像一盘棋,人类都是一个棋子。人们的心态行为决定着地球几时玩完。人类还不收手,地球只会更快玩完~

是不是?我说什么,别人说什么,对你都没有帮助。每个人说的话,只有自己才会100%看的懂。有缘人或许会看懂一些,能帮到他一些。无缘的,就什么也不必说,说什么都会看成是屁话~

因为每个人都是独特的,每个人的认知都不同,所以 只能自渡。
经典也只是佛陀解释真理的方法,看了就要消化掉,然后用自己的方式去亲证。不是把他当宝(造成法执),更不是把经典当成某种标准用来评击他人批评他教~

当初佛陀有叫 跟随者记录他说的法吗?佛陀说他没说法 是什么原因?自己想想吧~
如是我闻:我听到的是这样,佛陀并不一定在说这样~
经典是死的,人是活的!!!

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 06:54 PM
应该怎样解释呢?
不是一个人在控制,是总体局势天运 要走到这一步。古佛菩萨是代言人,来转达信息。总体 ...
举个例子,地震 是地球母亲在控制的吗?是人类自己编排的。人类破坏大自然,天灾就才会产生 来平衡地球的阴阳失衡。天灾可不是注定发生的。地震探测仪器是代言人,来转达信息。

我笑了,竟然有這種比偽科學還要偽科學的"超偽科學"
人类破坏大自然,天灾就才会产生?

請問這些"天灾"發生時,人類在那裡啊?

hawmes 发表于 2-5-2013 11:00 PM
我笑了,竟然有這種比偽科學還要偽科學的"超偽科學"
人类破坏大自然,天灾就才会产生?

老大~地球的形成是天灾?

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 11:08 PM
老大~地球的形成是天灾?

行星撞地球不叫天災?
超級火山爆發不叫天災?
...
.
.
.
你的"天災"還真小家子氣

佛陀曾说,非他所说的皆不可听信。

佛只渡有缘人。

阿弥陀佛。

hawmes 发表于 2-5-2013 11:14 PM
行星撞地球不叫天災?
超級火山爆發不叫天災?
...

行星撞地球是劫难。超级火山爆炸,地震,海啸...等等是地皮在移动,而地皮移动是因为要平衡回 阴阳的失衡
就像生病感冒,大多数是身体的阴阳失衡,细菌感染的计率比较小。

天蓝蓝的 发表于 2-5-2013 11:24 PM
行星撞地球是劫难。超级火山爆炸,地震,海啸...等等是地皮在移动,而地皮移动是因为要平衡回 阴阳的失衡 ...
举个例子,地震 是地球母亲在控制的吗?是人类自己编排的。人类破坏大自然,天灾就才会产生 来平衡地球的阴阳失衡。天灾可不是注定发生的。地震探测仪器是代言人,来转达信息。

那時候人在那裡?
加多句,之前說是"天災",現在又說"是地皮在移动",接下來要說甚麼呢?

hawmes 发表于 2-5-2013 11:37 PM
那時候人在那裡?
加多句,之前說是"天災",現在又說"是地皮在移动",接下來要說甚麼呢?

行星撞地球是劫难。是注定的。
超级火山爆炸,地震,海啸...等等是地皮在移动,也可以称为天灾,大自然的灾难。
为什么会有大自然的灾难?因为大自然受到破坏,生态失衡,阴阳失衡。谁破坏大自然,谁就要承受。有因才有果。
你不相信,为什么还要来问我了。自己找资料吧~信自己最重要~