佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

1955-1972时好像是发生了反华事件。。。

就是所谓的种族互相看不爽 然后砍来砍去的 很恐怖

我住在ALPHA附近
那里的确很猛下

我两个朋友去那里都出事,还有它附近新的metroview也是有点怪
和ALPHA比起来当然是大巫见小巫

有空再说 晚上了 明天又要考试

对咯对咯。。这里很邪的哦~
上次我朋友去,他戴的佛牌都裂掉了~恐怖·~

原帖由 包包小丸子 于 2-2-2009 08:19 PM 发表
在槟城吗??

在kl的~

原帖由 冰冻魔法师 于 2/2/2009 22:29 发表
对咯对咯。。这里很邪的哦~
上次我朋友去,他戴的佛牌都裂掉了~恐怖·~

好猛哦

我朋友的佛牌也是裂开了

因为听说是因为他乱说话

我就不怎么怕

去了几次都没遇到过什么事情

第九篇——被禁之歌--电梯

有流连在鬼故事区的同学们,多少有听过"黑色星期五"『GLOOMY SUNDAY』的事情吧.
   有那么一个传说,听过这歌的人会自杀;或者患上精神分裂,忧郁症之类的....
   关于这类题材我不想多谈,毕竟如不是朋友因为这首歌而衍生出接下来的情节...我想我也不会去找寻资料
   当然,我还是没勇气去听那首歌.就算改版的也一样.(不过我问听过的朋友说,是很吵杂的,高音的)

据说原版的gloomy sunday是47分13秒.
   在西方,13与星期五都是坏运气的象征;而当星期五碰上13号时,那天将会是非常不幸的一天.
   gloomy sunday为什么会被翻译成黑色星期五?而原版的时间为何又刚好是47分13秒?
   这些我都非常好奇..是找的资料错误呢?还是真实的实情已被完好的隐藏起来?
   我说,谁知道呢?

事情是这样的,之前我说了我到了kl念书.
   我到了新学校,认识了好几位同学都好谈的来,包括了告诉我她际遇的校花.
   那时我刚好遇到了所谓的“灵异事件”在某件很著名的公寓.(上次我似乎有提到的猛公寓)
   当我sharing完以后,她笑着告诉我,她也遇到了,也在同一所公寓里.
   接下来的,就是她告诉我的啦.

那天傍晚,我们一班人从某个校草的家出来(就是那公寓),他家在17楼.
   那时某个男生问我听过gloomy sunday没有,我就说没吖.
   他说他电话有短的,就开给我听.
   那时我们正走进电梯,按了下楼的纽.17楼.
   从电话传出来的是个很刺耳的声音,却又很沉,似乎有金属的声音.我听的不是很清楚.

突然电梯的门打开了.

我们正好奇,从17楼下去,不会那么快才对.
   嘻嘻哈哈的一帮人,突然都安静,接着就尖叫起来了.
   音乐刚好结束,电梯还显示着还停留在17楼.
   可是刚才的走廊,房子都不见了.
   在电梯前面的,是一面墙.一面红色,被封死的墙.
   红色的砖头墙上,凄凄惨惨的被贴着好几张符.

大家拼命的往后退,一边的喊.因为那里实在是太多事情发生过了...
   大家都害怕着...终于大概过了5分钟后...门缓缓的关上.
   而且速度是很慢,很慢,很慢的那种....
   终于下楼以后.那原先住在那里的男生只是缓缓的说“看来我得早点搬走了.”

所以啊..大家以后还是别在怨气很深的地方开那类的歌吧...
   或许那是一种召唤也说不定

这是我写的....发生的地方正是menara alpha

Follow Us

回复 448# 糊涂小夜 的帖子

混...
你喜欢还来不及=。=
我很怕啊

现在还有跳楼事件吗?

你想要有人跳楼吗? 没有事发生就好了……

原帖由 scorpion_sa 于 22-1-2009 10:35 PM 发表

还有一个就是 PV6 ,在 MU 的。没有人跳楼,就是有“那些”东西。

我住在MU的leh.但是不是PV6  
还是比较喜欢MU多多点。
到底有什么东西我在这里酱久都没听过PV6 的故事

原帖由 lovetwins 于 17-4-2009 12:55 AM 发表

我住在MU的leh.但是不是PV6  
还是比较喜欢MU多多点。
到底有什么东西我在这里酱久都没听过PV6 的故事

因为MU很新~而且保安做的不错,暂时不会有什么事。。。
迟点就不敢说了~

终于爬完了。。。
我觉得如果怕的话就少出夜街咯,要在晚上出的话就约朋友一起出咯。
这里有一个方法想跟大家分享的,晚上回家的时候就只有走走廊的中间,竟到电梯也一样咯。
因为听过法师说过人行中道,他走左右道。
进电梯也不要一开就进咯,开了后等一下才进。

脚印。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 吟舟 于 31-8-2008 08:57 AM 发表

我喜欢你的风趣,
我之前已经发表过,住这里很平安无事,从来没有看过,lift 坏是很多condo 都发生的,请不要扑风捉影,绘声绘影,好像 alpha 很多阿飘,
跳楼是很多地方都发生的,地球上没有一个地方没有人 发生意外死过,如果就是这样有 阿飘的话,没有地方是适合住的。我住 5-6 年了,什么鸟东西都没看过,
靠近condo b 后面,垃圾堆,有条水,每次做爱,就将condom 就下来,
从我第一天住,alpha 就亲眼看到,热滚滚的,谁黑就会中到头,到现在都没停止过,很废的人,condom 乱丢。如果不小心中会下降头的人,拿他的精子去下降,后果不堪设想。
问过 guard,guard 只是说半夜看到 很高的人,来那他的记事本,在他傍边,蒙蒙的,应该是 拿督神之类的,
还有后面有个门,guard 说半夜会自己开的,想要探险的话,可以自己半夜守夜,看是不是真的

你是不是中过?
不然你怎么知道是热滚滚得

终于爬完了
有些故事还瞒恐怖下

如果没错上个星期五就有一个aunty跳楼,
不过听说不是alpha住户来的

我终于听到了,有个aunty 跳楼,有1男一女,儿女的, 在b block 跳是吗?
然后我女朋友听到,有丧礼播佛歌的声音,而且还有人登门捐款说有人死,
我女朋友捐了钱,我还责备她说骗人的,怎么会有人来到家门口捐钱呢?
后悔说了这句话。

是听说过,
因为也曾经住在那一带

aikz.
alpha 一个充满超级多回忆的地方
酸甜苦辣,样样具备

一口气爬完。。。恐怖下

但是做莫还会有人大胆到还住在那边噢