佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问各位道兄道友!

想请问各位道兄道友 在我过了教一年多里 都有时常的打坐  但是我一点的感应和靈动都没有  有时会矛盾的问 自己是否已是过了教或已是仙師的门生 要怎样才能够让自己有个答案  请各位道兄的指点 谢谢。

打座要配合一些咒語如請神咒等才會有靈動或感應。吃一些請神的靈符也會有幫助。如果沒有這些做輔助的話,單靠打座就要花比較長的時間才會有反應。

过了教。师傅会赐法名。本身花字。师傅花字。历代先辈花字。文房四宝。符书和其他一些相关物品。这些都是基本的练法工具。如果没有通常比较难练。

什么是过教?。      

TERRYNGO 发表于 27-4-2013 07:19 PM
什么是过教?。

过教的意思就是 当我们进了那个教派  比如 茅上教派的   或者是六壬的教派  成为了他们教派的门生  那就叫做过教了 ...

你自己对道都没有信心,又怎么会有感应呢???

Follow Us
都来三七字 发表于 28-4-2013 03:41 PM
过教的意思就是 当我们进了那个教派  比如 茅上教派的   或者是六壬的教派  成为了他们教派的门生  那就叫 ...

请问你过教后, 假如往后不想再这教了, 那会有什么后果? 过教了有发什么誓言戒条的吗?收费的吗?
假如不方便在此谈客可以密我, 谢谢。 我想多了解。

龙的使者 发表于 7-5-2013 10:32 AM
请问你过教后, 假如往后不想再这教了, 那会有什么后果? 过教了有发什么誓言戒条的吗?收费的吗?
假如 ...

根据我所知道的是没有什么后果的。。过教没有什么誓言的,不过戒条我就不敢说了,
不同教派有不同的教条。。
我过教是没有收费,其他的我就不知道了。。。

childishgal 发表于 9-5-2013 01:24 AM
根据我所知道的是没有什么后果的。。过教没有什么誓言的,不过戒条我就不敢说了,
不同教派有不同的教条 ...

或许你接触外间的事太少了。 别看得那么简单。
他有密我,但我不宜置评。 各人缘分喜好,假如放下身段会看到更多。