佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!6星期的POODLE刚买回来不吃不喝,怎办?

29/03我老公买回来一只6星期大的POODLE,
隔天就带它看兽医,医生说健康!
问题来了,自从来回来到今天它还罢吃少喝,只爱睡觉!
原本第一天便便良好隔天开始泻肚子~
有哪位专业人士可以给我意见啊?

注:原本狗食泡软,它不吃。我老公就换罐头肉它也不吃最好冲狗狗专喝的奶,它勉强舔2口而已!
      现在唯有一直给它吃一种抗生素的GEL~

放心,小狗狗是这样的。我的狗狗生出来第二周,就离开母狗,由我带大了。你先去宠物店买小狗狗和的奶粉和奶瓶,一天喂三到四次,刚开始它会不怎么爱喝,慢慢的它就会开始慢慢喝完的,要有耐心喂,若它喝不完,你可以在冰箱,多一下弄热在给它喝。等到一个月就要开始给它去吃蛔虫药了,然后一个月两个星期就要给它打第一针,连续三个月打一针,打完三支针,就一年一支。等它开始长牙,就可以开始给它吃小狗的食粮,记得要参奶或水泡软才给它吃。所以小狗很容易带的。。。慢慢来,给点耐心就行了。

PemaRinchen 发表于 31-3-2013 07:07 PM
放心,小狗狗是这样的。我的狗狗生出来第二周,就离开母狗,由我带大了。你先去宠物店买小狗狗和的奶粉和奶 ...

谢谢你的宝贵意见,现在喂它喝奶奶去不喝!
再下去我怕它会挂掉~

小心它生病了。。。我的狗狗也是刚买就病逝了。。。你老公在哪里买到的?

太小了,狗狗这时候应该还是留在妈妈身边,至少两个月才适合离开。
如果再不吃不喝,建议人工喂奶了。

评分

不喝水的鱼 + 5 我很赞同

car8770 发表于 31-3-2013 07:40 PM
谢谢你的宝贵意见,现在喂它喝奶奶去不喝!
再下去我怕它会挂掉~

你是怎樣喂狗狗,然後你是用溫水泡奶的嗎?剛開始,小狗狗會不習慣人喂奶的方式,所以你要慢慢的一點點喂。如果還是一樣,我建議你找其它的獸醫看看。

Follow Us
PemaRinchen 发表于 1-4-2013 12:12 AM
你是怎樣喂狗狗,然後你是用溫水泡奶的嗎?剛開始,小狗狗會不習慣人喂奶的方式,所以你要慢慢的一點點喂 ...

我也是用汤匙喂的,不过它喝一两口而已!
我老公明天会带它去看兽医,
明天让你知道消息!

怕感染细小病毒了,医生有帮它验血吗?要小心处理,如大便水的还带腥味就要快点带它去兽医了..

我的贵宾也是6个星期时抱回家,现在快要8个星期了.
刚打了针.
刚抱回来第一晚我没让它吃,到早上喂它时,都已会自己吃了,只是慢一点.
现在已经是非常活泼了.

评分

cloud1980 + 5 你的狗和那只玩具熊很像哈哈

car8770 发表于 1-4-2013 07:58 PM
我也是用汤匙喂的,不过它喝一两口而已!
我老公明天会带它去看兽医,
明天让你知道消息!

原來你是用湯匙喂,怪不得它會不喜歡啦~小狗狗喜歡吸奶的感覺,所以你要買狗狗奶瓶給它用呀,很便宜而已。然後以奶粉後面的說明份量給它喝就行了。

狗狗奶品

狗狗奶品

喂狗狗的方式

喂狗狗的方式