佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

又是千载难逢的机会 (回复网友的信)

psrngurney 于 15-6-2005 06:24 PM  说 :

同感!
難到他想要在這裡出名?要大家認同他的圖!

還是老話
好的東西就是好的,不好的東西就是不好的!(時間能證明的)

仁兄您说的没错,好的东西是要经的起时间的考验的.经不起时间的考验自然就要被淘汰啦!

jbtrader 于 14-6-2005 11:36 PM  说 :

讲说话要讲清楚.......
有人画图說要跌破到RM1.00?
会画图的人, 在佳礼只有一个, 老一辈的都知道是谁......
会看图的又不一样, 大家都会看吧, 哈哈.....
何老板说得非常正确 ...

JB大大,我几时变老板了?我还有很多东西要向大大学习的。
Megan的动向我一直都有留意,所以有一点看法。。。
大大别摆我上台啦。。。
话说回来,JB大大上次说要等Megan的Mega Sales,现在“盘已清,股市北攀了”。大大如果要出手,不妨让大家知道,大家能够学习学习!

chinchai 于 15-6-2005 10:44 AM  说 :
Hi,  Kawan,

我的确万二分的欣赏,KLSE 8K 前辈的宽恕, 忍耐精神.

无论是谁分析 MEGAN, 歪论 MEGAN, 批评 MEGAN, 什至污辱MEGAN 他都能处之泰然.

这种宽恕, 冷静, 忍让精神的确值得, 许多, 许多人学习.(不 ...

Uncle,所以就说,投资的路是寂寞的。。。
像chukh1兄说的,要了解自己,才能够知道自己要什么,期待些什么!
谢谢Uncle的教诲和提醒。

出发点不一样,期待也不一样

goldtime 于 15-6-2005 05:26 PM  说 :

Kawan chinchai,有关于KLSE8K,你有所不知,
在这里为什么只有基本派的人,很少看图表派的人,
因为早几年前 KLSE8K 很红,他的理论破坏了会看图的人,做到很出面那种,
谁说图表Timing,就有一般人出來破 ...

大佬,大家的出发点不一样,目标也不一样,何必这样处处逼人呢?
换一个角度来看,8k大大只是分享他的投资心得。如果觉得不适合,那么自然能够不跟,何必处处都留一枪呢?
8k大大的方式,投资好的公司,前可攻,后可守。没有股价开翻,公司的业绩自然能够“报答”股东。
大家的目标不一样,可是这并不代表自己对,别人就一定错了呀。。。

就算大家都认同了8k,那么8k大大本身又得到了什么好处呢?对他本人有好处吗?

呵呵。。先不论那一派或谁较好。。
单以胸襟和量度来说。。我想大家都懂那一位的修为比较好。。
你可以不认同别人的看法。。可是不必去指名道姓奚落别人。。
就如 chinchai 大大说的。。那种分享的量度。。
抿心自问。。你做到吗?

人必自辱,而后人辱之。。
请自重。。

奥萨马宾拉丁 于 15-6-2005 10:09 PM  说 :

哈哈,小弟不是很明白您的问题?(你是支持8K的问题人物)可能是小弟的理解能力或是华文程度比较差吧?
再问问您所谓"支持"是以什么程度来衡量呢?
小弟想...小弟应该不算是8K前辈的支 ...

O老大,人家要度君子之腹,你要赶快先把肚皮洗干净啊。

Follow Us
goldtime=破坏之王

shuhjiunho 于 15-6-2005 10:20 PM  说 :

JB大大,我几时变老板了?我还有很多东西要向大大学习的。
Megan的动向我一直都有留意,所以有一点看法。。。
大大别摆我上台啦。。。
话说回来,JB大大上次说要等Megan的Mega Sales,现在“盘已清,股市北 ...

何老板 大大,

收RM1.00的发霉红毛丹, 然后放进冰橱.....记得, 一块的喔 !!!
跟他玩UP & DOWN, 嘻嘻....

喂!朋友你不敢面对问题.

Hi,  Kawan,

看了你的回帖::我感觉得............

1.你不敢面对问题.

扪着良心自己问自己, 你有那种广阔的胸襟吗 ?

2.你的华文理解能力不够.  (有可能你是香蕉人吧).

因为你答非所问, 问题是 A , 你回答 B &C.

3.你的华文表达能力不够, 不能够给别人理解你所要表达的是什么.

你说你己在 1998 年, 开始在网际网络 "蒲" 了,而KLSE 8K 是在 2001年才开始在CARI

蒲头,意思是说你是 KLSE 8K 前辈的前辈是吗? 而且你是基本派和图表派的专家, 你比

KLSE 8K 前辈更利害, KLSE 8K 前辈和 CARI 的网友应该全部要多多向你学习, 是这个

意思吧!  你是至高无上的尊者是吗 ???

goldtime
我是佳礼论坛的新人,
不知道也不想知道以前发生过甚么个人恩怨.
未来佳礼之前也曾去过其他的网站,
现在佳礼是我的最常来的地方,
而klse.8k的文章则是这里的精华.
现在我还在啃他的Ebook,从中我学到很多的知识.
最难能可贵的是,他可以公开他的知识以帮助其他的人.
让他们少走许多冤枉路,少交昂贵的学费.

你可以不同意别人的看法,你也可以开帖高谈你看法,
但是若你选择人身攻击的话,很快的你会成为过街老鼠.

简单说一句, 就算, 我是说就算, 有一些文章的资料是从别处抄来的题材, 如此多篇, 长篇, 仔细, 活行活现的文章, 也需要付出许许多多的智慧,时间,劳力与爱心去想,去排,去写.
套句UNCLE 的口头禅, 你能……..你能…..你能吗?
除了公认的十几位大大, super大大,
其它的人都不能, 当然也包括我.

goldtime 于 15-6-2005 07:21 PM  说 :

原谅我直言,直说,
我之前来时2001年, KLSE8k 还没有出 E-Book, 那时他说的基本東西,
有很多是别的网上都有,1998年在英文网上就有了。

到cari时是2001年,那时在这cari网才有一个klse8k 讲股,很少人 ...

嗯, 黄金时刻兄, 您好!!

其实呢, 那时候是8k 出于想分享, 所以才发贴写出来的, E-book 是各位朋友们觉得应该发扬出去, 因为佳丽空间有限,某一段时间就必须清理旧贴得, 所以才合手合力弄成一个E-book, 好让以后的新手可以阅读,领悟一番。。

因为早几年前 KLSE8K 很红,他的理论破坏了会看图的人,做到很出面那种,谁说图表Timing,就有一般人出來破坏会看图的人,这是我很少上这里的原因

嗯, 其实呢, 也不是8k 前辈自己想要做的出面吧。。为什么我酱讲呢。。
如果大大有仔细地研读一番, 你就会发现原来8k 也有花了几千去研究图表和技术派的知识的, 也玩过期货, 只是后来觉得长期投资的风险能够在自己控制的范围内!

可能大大来了佳丽过后, 没有再待留这里, 所以误会了吧。。
其实很多时候, 是因为阅读者(嗯, 所谓的支持者), 因为他们相信,信念很深,所以才搞出很多不愉快的事来, 可能也因为这样让你觉得 8k 破坏了看图的人, 其实我认为这些不间接的关系影响导致很多误会产生。。

因为每个人都有各自的信念, 各自的执著, 所以才发生不愉快的事情。。就好像几千年来,种族之间都有着一种优越过其他所谓的"异类"..往往造成很多悲剧,争执,战争。。或许这时候就需要智慧,心胸来处理此等相处之道了。。

题外话:
如果各位有时间, 不就看看苏格拉底咯。。
重新认识自己。。审判自己旧有的观念,价值观( 这个很难,因为没多少个人会承认自己的无知,推翻自己的信念), 我也在尝试着..
不讲了, 等下大家又被我搞乱了..纯粹建议..哈哈!!

我之前来时2001年, KLSE8k 还没有出 E-Book, 那时他说的基本東西,
有很多是别的网上都有,1998年在英文网上就有了。

到cari时是2001年,那时在这cari网才有一个klse8k 讲股,很少人。

那时的英文网上就有很多人了。

其实我觉得您也是明白的。。
您都说了 1998 年英文网上有了。。可是为什么没有人愿意以中文, 愿意花时间打中文来分享自己所知道的呢?

那么2001 年时, 您来到这里, 也大可以发表一下您的看法, 分享一下您的投资方式阿。。那么就可以抗衡一下8k 的欢迎度, 也不必让8k 被神化的太厉害哦。。还是当时侯大大以其他名字来佳丽呢?

无论如何, 以中文分享私隐的理财投资方式, 可以说是造福人群啊。。无论怎样讲, 还是有一些大大的英文不是那么好, 有了中文的分享, 也可以让他们减少损失自己的血汗钱啊。。

我有一个问题, 既然英文网上那么多人, 为何这些高手不愿意用中文分享呢?

只是奇怪现在klse8k很少出來了?

应该是该讲得都讲完了吧..
可能是应该让自己低调一点吧..
可能害怕被神化得太厉害, 是时候让自己沉静一下吧..

题外话:
最近看到娱乐新闻, 说伍佰每次表演完了, 一定到夜市吃炸酱面, 因为他要让自己知道他还是一个人, 一个普通人..( 这篇报道会发出因为周杰伦鸟前辈之故, 伍佰淡淡的回应!!红的人就是酱吊, 走过红的日子的前辈果然看得比较透..哈哈!!)

P/s: 都是误会一场, 大家都可能有一天可以坐下来好好的开怀畅谈, 天南地北, 开开心心, 人生得意如此, 夫复和求?? 基本, 图表, 最后还不是为了一个目的, 就是致富, 资本增值而已...

[ Last edited by chukh1 on 16-6-2005 at 10:00 AM ]

tekyong 该用户已被删除
goldtime,不是我不信你,而是我不认识你。

我记得我师傅说过,他当了两年游客才注册成会员的。相似之处也太多了。

只有学院生才有机会换那么多的IP。

邓先生不是说过“不管黑猫白猫,会抓老鼠的就是好猫”吗?
同样的,不管投机投资,会赚钱的就是好方法......

如果你懂得投机的方法和能赚到钱,你会说投机不好吗?
反过来也是一样.....

哈哈,无论投机高手还是投机高手,别人分享自己的心得我们就应该感谢啊...

chukh1 于 16-6-2005 09:53  说 :

嗯, 黄金时刻兄, 您好!!

其实呢, 那时候是8k 出于想分享, 所以才发贴写出来的, E-book 是各位朋友们觉得应该发扬出去, 因为佳丽空间有限,某一段时间就必须清理旧贴得, 所以才合手合力弄成一个E- ...

透露些
8k
最近忙些东西

tekyong 于 16-6-2005 10:50 AM  说 :
goldtime,不是我不信你,而是我不认识你。

我记得我师傅说过,他当了两年游客才注册成会员的。相似之处也太多了。

只有学院生才有机会换那么多的IP。

也只有你师傅才会经常编辑标题的, 那老兄也得了此真传.

[ Last edited by 阿S on 16-6-2005 at 12:42 PM ]

股票市场涉及了太多的人为和心理因素,
所以并没有任何一套完全对的投资或投机方式。

我不是大王 于 16-6-2005 01:49 AM  说 :
goldtime=破坏之王

不对!应该是goldtime=VIS啦!

他现在用的是马甲的身份和大家说话.....两年前他已经来过了.....不知是用什么名字?

特勇大大应该知道......他是这里的私家侦探.....一定可以查到的.......呵呵呵

Sandakan 于 16-6-2005 09:52 AM  说 :
套句UNCLE 的口头禅, 你能……..你能…..你能吗?

不能!不能!我不能!而且还感到非常的惭愧........

我想說的是,我在 cari 已有兩年了。
但我只有看到別人在批評 klse8k,但我沒有看到 klse8k 說別人的不是。

所以我覺得 klse8k 是值得尊重的。
他心胸就非常擴闊的。
如此的心胸,值得我們學習。

朋友!把成見放在一邊吧,每個人都有好的一面讓我們學習的。