佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

繩綁後腳脫褲‧外勞圖雞姦牛被捕

(柔佛.峇株巴轄17日訊)一名30歲孟加拉外勞,用繩索捆綁6歲母牛的後腳後,就脫下褲子企圖與母牛發生違反自然性行為,所幸遭養牛場主人撞破,將他送警查辦。
這宗外勞企圖姦污母牛的事件於本月11日清晨5時,在峇株巴轄斯里士隆的一座養牛場發生。

警方警告勿重犯後釋放
養牛場主人蘇基曼(54歲)說,事發時,他在養牛場內巡視,發現外勞站在一頭6歲大的母牛旁邊。
“我原本以為這名外勞只是在那邊納涼,但後來又看見母牛兩隻後腳被繩子綁住,而外勞則匆忙逃走,並躲在養牛場附近一個防水堤下面,我立刻上前捉住他,把他帶往巴力士隆警局報案。"他指出,外勞後來承認潛入牛場內,企圖雞姦母牛泄慾,而且外勞之前曾“雞姦"朋友飼養的幾頭母牛。
“外勞雞姦母牛前,會把母牛後腳捆綁,讓母牛動彈不得,之前有母牛曾被嫌犯雞姦至死,由於友人並未報警,才導致嫌犯食髓知味。"峇株巴轄警區主任丁阿末助理總監受詢時說,由於嫌犯只是脫下褲子,企圖雞姦母牛不遂,因此警方只能針對嫌犯擅闖養牛場,援引刑事法典447(刑事侵入)條文調查。
“警方將嫌犯扣留至上週六,並警告嫌犯勿重犯之後便將他釋放。"

丁阿末:嫌犯脫下褲子圖雞姦母牛不遂,因此警方只能針對嫌犯擅闖養牛場展開調查

他X的!迟早强奸人!阉了!!!

变态的。。。畜生。。

下一届的政府记得一定要重整外劳的数量,把他们赶回去

thx for sharing!

抓去人道毁灭

Follow Us
变态到。。。恶心!!

停止外劳入驻我国了!!
太多罪案都是因为外劳的!!

雞姦至死。需要吗?

可怜的牛。。。。。

我只能说。。。变态。。。

世界上竟然会有这种人

要发泄不能看咸片吗,干吗一定要做这样的事啊。。

这个社会太多变态了!

大家误会他了
其实他想挤牛奶而已

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地.  
一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这幺好,你怎幺不去享受,反而在这里喝  
闷酒啊.  
农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释.  
过路人:发生什幺不幸了?  
农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一捅,奶牛用左脚把通踢翻  
过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊.  
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释.  
过路人:那接着呢?  
农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢  
翻了.  
过路人哈哈大笑又问到:然后呢?  
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释.我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一  
桶,她又用尾巴把桶扫倒了.  
过路人:是够倒霉的.算了,不要难过了.  
农夫:哎,一些事情,你永远无法解释.  
过路人:还有什幺?!  
农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上.我把皮带抽出来,把她尾  
巴抓起来.这时,  
我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了......

我比较好奇如何奸到死。。。。锄得很用力?

15楼笑话不好笑。。

尼瑪,真正的強姦案又沒看他們破

可以不要讓這麼多外勞入境嗎?
問題天天都夠多了,還要煩這些問題。

外勞有力又粗鲁..母牛也会死...