佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovesong

你们会偷吃吗?

要吃就去吃啊。

偷吃过。。最后敌不过愧疚感。。和发现其实并不喜欢那个偷吃的对象

没有绝对的忠诚,有的只是吸引力还不够大而已。

有偷吃的想法是在所难免的~

我男友也是没在我身边。。。。

偶尔,我晚上都是去偷吃的 (虽然被男友捉到会被骂)

我男友偶尔会在晚上打电话来 check 我,问我在做着什么。。。

很多时候,他凭电话里环境的声音来判断,就已经知道我在偷吃着了(而且很多时候,都是吃到一半,我男友就打电话来了,我又不能不接电话)

当然,我也不是天天都去偷吃的,只是偶尔顶不顺,就唯有驾车出去偷吃了。。。(大概一个月会有几个晚上会去偷吃吧)

有时候,我还约我同屋的姐妹,一起去吃。。。所以很多时候,都是 3个人一起偷吃

虽然,有时会觉得很不应该,而且偶尔偷吃回来后,我都会有“罪恶感”。。。。

但,不吃都吃了,我能做什么呢? 唯有勤劳点运动咯。。。。这样就一定不会肥了!

我男友很怕我吃宵夜,但我认为自己都吃不胖的。。。。。。。所以,男友没在身边,我偶尔都会偷偷出去吃宵夜!

你们呢?有背着你们的男友/ 女友 出去偷吃宵夜的吗?

其实,吃宵夜也是很不健康的。。。。。。。。。。。

评分

水星安格生 + 2
speedguy10 + 5 精品文章 (我笑了)

不要想太多。。要相信另一伴会头吃就可以了。。wakakaz...

Follow Us
其实楼主我本人是很佩服很羡慕你们这些可以维持远距离恋爱的!加油!

不管是发生什么事,只要你爱着他就不应该做出对他不起的东西,无论是她错先还是某某原因我们做人都得脚踏实地!

有………………我男朋友叫我生理期不要吃冰淇凌,结果我今天偷吃了

哈哈,出轨那种偷吃……我觉得很恶心。吃来吃去,小心吃出病。

要是真的移情别恋的话就要和之前的那段感情一刀两段~~
不要拖泥带水~~

好男人经得起诱惑,而不出轨。
好女人耐得住寂寞,而不偷情。

如果你的另一半不是好男人,你也自认不是好女人,尽管去做。

楼主,希望你想清楚,世界上没有后悔药吃, 如果真的寂寞,去找找朋友啊,如果如果你是哪种有男友就没朋友代表你圈子很小,是时候要变了。

记得两人在一起最大的空间并不是在床上,而是你和他的朋友都有认识

男友并不是你的一切。 加油。

其实我倒想知道那100个按不偷吃的,到底几个是按着良心去按的..我只知道天下的乌鸦一样黑..不要说我一支杆打一船人,以事论事..

有得吃就吃,不吃白不吃

想想而已吧。。。

从你一开始有想偷吃的念头开始已经成定局了。偷吃不偷吃只不过是你心里上道德的约束。
去偷吃吧!偷吃了过后你自己就会想通这感情到底还能不能持续下去。

偷吃对心脏很好的。

有能力就可以了。。。。

偷吃后,学那为国为民的总会讲,说一句:"我做了全天下男人都会犯的错。",然后再勇敢出来认错,你就不会有事啦。

我有固定的炮友,算不算偷吃呢?

男的一般都会选择去偷吃。

我们都是远距离感情.见面也是一个月多你一次.
可能我们都是感情失败中,站起来的人.经过了之前几段的感情,我们都在这一段有了一定的成熟阶段.只是在这个时间里,我在经济上受了很大的创伤.而她也没有因为这样而嫌弃我.,也可能这样,我们互相包容,互相相信,我们今天才有机会在一起.在这段时间里,精神上的支持是她给我的鼓励.我的努力,是她精神上的支柱.而我们也这样的慢慢的建立了对对方互相信任,互相包容的理念.

我妈说,能和你一起熬过这个难关的人不多,第一,你自己,第二,你家人,第三,爱你的人. 而现今,我们也结婚了.经济上的困难,我也慢慢的摆脱了.虽然,没有能给她任何大富大贵的生活,不过,基本生活上不能缺少的,我依然会去满足她.不是因为我需要你铺任何她对我的好,而是因为我爱的依然是她.

可能楼主还年轻,还没有能够定下来.如果楼主想定下来的话,可以建议楼主和另一半,开始计划些未来大家想要做的事情.想要一起完成的事情.这样的话,可能可以把偷吃在楼主的脑海里,去除....