佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新帖新优惠!天天在线★免敏感★免抛重★免服务费★效率快★信誉高!

通告区

服务费!免抛重!免包裹费!免敏感!

天天下单!长时间在线!

代购算法:

(一口价+中国快递)/汇率+空运费 = 总数

(无任何额外隐藏收费)

可以通过Email或PM给楼主下单哦~

cherly340@hotmail.com)

两转卖家

两转卖家

评分

johnnie92 + 5 货收到了谢谢你楼主 , 物流超快!吓死我

本帖被以下淘专辑推荐:

milk_tea 发表于 9-1-2013 10:52 PM
空运抛重计算法(虽然很少抛重)运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量, 视何者为重为准.“抛 ...

超好效率代购流程:

1)顾客阅读条规及同意。

2)顾客提交订单~货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸.

*要快快拿到货就填好好哦,不用一来一回问.

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我就会马上拍下~

4)等待卖家把顾客的货物发到我当地货仓 (一般上2-4天)如没任何耽误。

*有些卖家迟发货,就是迟收到哦~

5)我当地货仓收到货物,就会尽快安排空运出给顾客额。

*通常当天到齐,当天出货

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)

7)记得上来报平安。

*卖家的货品美不美不用称赞我啦,我只要求亲们满意我的效率和服务 ^^

♥私人空运(3-5天直接抵达你家)♥

* 货物抵达齐全到仓库寄出3-5工作天天直接抵达您家哦 ~

*中国那里有假期,会耽搁. 马来西亚有假期,也会耽搁. 切记切记!!

代购前看好,下单表示同意!

网购有风险,如果不能承受风险,建议你不要网购

★我们不会负责以下问题照成的损失:

1】空运公司遗失货物

2】海关充公,偷掉货物

3】中国快递遗失,偷掉货物

4】中国卖家少发,货不对版,欺诈

5】代购系统不完善,只要证明我们有拍下货物,我们一概不负责“无理由”遗失

没付完空运费,一律不会寄出货.

★货物到齐仓库给了重量就不能再加减货了哦

★顾客自己要自知是否购买的是敏感货,发错管道造成的损失一律不负责哦。

★汇款后保留单据哦。

1、填写收货人信息时,请务必仔细核对地址、邮编、电话等信息。

2、在包裹发出后,请保持联系电话畅通。发货后4-7天到达目的地,在此期间,您可以通过我们提供的运单号查询包裹运送情况。您也可以凭包裹单号直接与所在地快递公司联系。

3、在您收到包裹时,一定要在快递人员的面前检查包裹外包装是否破损严重,并打开包裹,清点货物数量。如包裹中货物与您所订购商品不符或者缺少了,应拒收或者在快递单上注明缺少物品名称及数量, 并立即与我们联系。再将收到的包裹内的所有物品拍照,把数码照片和相关情况的描述反馈给我们,我们将尽快解决。

若签收后发现包裹有破损并且缺失商品等情况时,快递公司将不予承担任何责任与赔偿,为此请收件人签收包裹前一定要仔细检查!以免承担不必要的损失!

代购和空运条规 :

1. 空运包清关不包tax,不幸中tax的话,快递会通知你,然后把包裹送上门时向你收取tax的钱。

2. 包清关的意思是帮忙清关,不表示包裹不会被查/被扣/充公,注意哦
(如不幸被海关拿货,恕不负责,因为这些不是我们能控制的)

3. 下单后请亲在3天内汇款哦~要不就会自动取消订单
   (不提供货到付款服务,请务必付完全额款项)

4. 货品质量以及物品好坏各位自行判断,建议买家选择一些信誉较好的淘宝卖家。

5. 本店只是负责代购而已,任何不幸的事件如:卖家诈骗,质量,色差,给错颜色或货物,少货等问题一律不负责

6. 所有下单后寄出商品恕不退还或更换

7. 只有在货物缺货的情况才会退款,汇款后一律不接受取消订单
  (所有退款一律提供 MBB / PBE 银行户口,否则另外收取RM2的手续费用)

8. 100%使用空运,最快5-7天到达亲的家里,不包括假日及星期六/日

9. 快或慢得看看亲选择的卖家,有些卖家发货和回复很快但有些又很慢。这是我们控制范围以外的。

10. 货物在运输时发生遗失,任何意外,可能会有因为挤压而走形哦~所以建议亲们不要选择违禁商品,
   这是给亲滴保障,也是保存本店滴信用哦~

11. 买家们下单就表示同意本店规则。
   (绝对有权力修改条规)

购物须知:

1.代购的定义就是先付款后,卖家再帮MM们订购,谢绝货到付款。

2.因为这些都是代购的,货品到达的时间是截止后的7-10个工作天左右,有时候也不是卖家能决定的,而是视商家的货源和发货而决定货品到达的时间,所以货到了,会马上发货,不要一直催哦!!

3.买家一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题。

4. 收到订单后将在 24-36小时内购买,以尽量避免该交易结束。

5. 由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。

6. 若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。本店并不会替你们验货,所以请买家选择评价高的卖家。

7. 如遇特别状况,就可能会延误几天。如有不能接受者,本店建议别下单。

8. 要订购的货物若超过10个,请向我索取订购单,以方便计算。

9.客户下单了就表示你同意本店所定的规则。

10. 本店有权更改/撤除/增加其他规则。

11.在卖家收到货源时,会先检查再出货,所以货一出门,恕不退还。

12.在MM们下订单后,请MM们于三天内付清100%的款项,否则订单将被取消哦。

13.如果买家们所买的货品遇到缺货或断货,卖家将会退还100%的款项给买家。

14.收到货的MM们,记得回来这里报平安哦。

【27.9.2013】 星期五 Friday

运费价格调整通知:

【代购】
由于航空公司燃油附加费有所增加,从2013年10月05日开始,价格在原来价格的基础上增加RM1,即从原来的RM10/KG调整至RM11/KG,请各会员知悉。

【代运】
代运由RM12/kg调整至 RM13/kg。 本帖最后由 milk_tea 于 27-9-2013 12:42 PM 编辑

新帖优惠
【一口价 + 广东快递 /2 * 1.04 + 空运费 = 您须付的】

新帖优惠
【一口价 + 广东快递 /2 * 1.04 + 空运费 = 您须付的】

Follow Us
新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠

新帖优惠