佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一個普通商人到法庭告神的電影 <OH MYGOD>偶滴神啊 (更新)

偶滴神啊》OMG Oh My God!电影是关于一个古玩店主Kanjibhai的故事。对于他来说,神灵和宗教无非就是个经商命题。他低价购进看起来年代久远的宗教神像,再以原价格的10倍卖出去。而那些容易上当受骗的信徒们却真以为这些是百年罕见的历史出土文物。所以,神对他来说最重要的作用就是最大的赚钱招牌。她的妻子和他截然不同,她是个虔诚的人,她尽自己最大的努力希望能弥补丈夫对神灵的亵渎。突然有一天,龙卷风毁了他的古董店,他开始不信神了。可他始终取不下那些该死的神像,但他明显没有意识到,不久后他会成为城里所有祭司的公敌,他们之间的斗争导致民间一片混乱,于是克里希那神化身凡人出其不意地到Kanjibhai家走访来了......

好像很有意思的~~~

wilteoh 发表于 9-1-2013 07:19 PM
好像很有意思的~~~

可以按這裡看,已經分成幾個片段

戲裡的一些對白

Kanjibhai:   為何你以前不在我眼前 展現 這些奇蹟

Krisna:       這就是問題說在啦.朋友 我是Krisna 所以我實現神蹟
                我不是Krisna所以我展現神蹟

Kanjibhai:   所以你是真的,神存在啊.神不是我的慈父 他是我的朋友

Krisna:       我是每個人的朋友, 但沒有人真的了解我

Kanjibhai:   人們給了你一個如此崇高的地位 你卻舉步不前

Krisna:       對 因為我不像人們想的一樣 我也有七情六慾
                我一點都不敢興趣人們那神麼供奉我        
                我希望他們奉獻給窮人
                我在乎的是他們的信仰 他們的愛 他們的信念

Kanjibhai:   等等. 信念? 但我不信仰你啊 我以前是無神論者
                但你卻出現在我眼前

Krisna:       你坐下. 你知道無神論者是甚麼意思嗎?
                有人檢驗 深思熟慮 理解 並且說這一切都是錯的
                神不存在 他是真正的無神論者
                那也是為何我在你面前現身
                因為你做了一個真正的無神論者 做的事
                但真正的真正的無神論者可以成為一個虔誠的信徒
                來找我求助的人無非都是為了個人私利
                他們送來各式各樣交換用的貢品

Kanjibhai:   換用的貢品?

Krisna:       神啊 要是我通過這次的自然考試
                我就連續5個星期二走路到(希達彌拿亞克)寺
                要是(多名尼克)願意娶我
                我就在瑪莉山上11根蠟燭
                要是我妻子懷孕
                我就來你的聖堂貢獻一件毛毯

不同的貢品
                而那些不能因此歸咎與我的人
                他們會說 我們無法達到 是因為神沒有聽到我們的話
                神沒有聽到嗎?

Kanjibhai:   他們需要來張邀請卡嗎?

Krisna:       對啊        
                你會想要我給你一張邀請卡嗎?        
                我沒有別的事做好了嗎?
                但不管怎樣Kanjibhai我是真的存在
                我是無所不在的

Kanjibhai:   如果你無所不在 為何他們還要蓋廟宇

Krisna:       我有自己的家 我根本不想住在那些只是四面牆壁的地方

Kanjibhai:   那麼 為何你創造宗教

Krisna:       啊!!我只是造了人 是人創造宗教 種姓
                已經行之有年了 因為你們需要它

Kanjibhai:   但該有人出來揚棄這樣的宗教

Krisna:       不要從人身上奪走宗教
                如果你帶走他們 他們會把你變成他們的宗教

感覺全世界的信徒

都想為自己所信的神脫罪~
連印度神也來這一招~

果然是天天有輪姦案的宗教大國啊!!

神沒有創造宗教

但神創造的人類創造了宗教
難道一點錯都沒有??

簡單來說
設計者設計的一輛車頻頻因為車子本身有問題一直車禍

不關設計者的事??
因為設計者沒有制造車禍
是車子造成車禍

那門子的脫罪法??
簡直胡扯~

還無神論者可以成為最虔誠的教徒哩

但我不否認~
大部分的人需要宗教
因為宗教提供了人去除寂寞孤單安撫人心的功能

只有強者才能遊刃有餘的看透這人類的物理弱點

說到底~要是人是神造物~
因為神的無能
造就它的產物需要它本身不喜歡的“人為的宗教”
還自稱全知全能
搞出的產品還只的是無能啊!!

無神論者自己遇到倒霉事~
才不會亂亂怪罪誰哩~
自業自得~
好嗎??

如果他跑去告神~就代表他還是認為神存在

那門子的無神論者呀
太有趣了~ 本帖最后由 wolfa 于 23-1-2013 09:39 PM 编辑

wolfa 发表于 23-1-2013 09:37 PM
感覺全世界的信徒

一部不錯的電影, 推薦給大家看得
下載

评分

wolfa + 1 我上個月下過了XD 不管怎樣~謝謝推薦~

Follow Us
wolfa 发表于 23-1-2013 09:37 PM
感覺全世界的信徒

老實告訴你,小朋友,我以前中學時代也是堅定無神論,現在的你就跟過去的我非常類似

可是後來懂得越多(知識)才發現人類對於  神、宗教、靈     的認知還是非常淺的,不過跟你講多沒用,以後你就知道了

110_01 发表于 23-1-2013 11:36 PM
老實告訴你,小朋友,我以前中學時代也是堅定無神論,現在的你就跟過去的我非常類似

畢竟眼睛 能看到的有 限制
接觸有緣人 對靈學 宗教 神也不多
當長大對這些感到好奇時 就漸漸的發覺他們
也是在另一個空間或緯度生存著。

只要我們能夠把正能量提升了,就慢慢也能感到他們的存在。

110_01 发表于 23-1-2013 11:36 PM

老實告訴你,朋友,
(我不會當別人是小朋友,
那畢竟有一種傲慢還是看不起別人的意味在,好像那個listen姐一樣可要不得)

中學時期那時的你真的明白什麼嗎?
我很懷疑~

所以請不要拿現在的我和當時的你比較

如果真要比較
請拿出中學的你所看的書~一一列出

這樣才能客觀的討探
現在的我如何和當時的你類似

我看的書~就在另一篇文~
現在要多加四本了
〈〈全球反恐戰爭〉〉一本詳細說完911發生的前與後的地緣政治學,細細道明所謂伊教國之間的矛盾,所謂基教國之間的利益衝突,早就說明了想要靠一個宗教就達成世界和平的理想早就破功了~
〈〈地球的終結〉〉看到一半都覺得,宗教人士天天都說的世界末日,都是胡扯,這是一本天文學的書,還滿好看的。
〈〈先泰諸子百家爭鳴〉〉說來汗顏,長大後才認真看回古中國人的思想~看完之後,裡頭提到儒墨道法家們重點思想,才發覺一神教的經書真的不值一提。
〈〈希臘人為什麼那麼有智慧〉〉真的~一神教無不從古希臘人那兒得到益處,就算基督教佔領了當時的歐洲,伊教統一了中東,但一切的源頭,竟然是來自古希臘人的思想結晶,而所有的一神教走向人類的發展,無不在古人的思想結晶裡頭,絕對可以一探究竟。

希望你有時間可以找來看
如果想和我借,也是可以,記得還就是。

可是後來懂得越多(知識)才發現人類對於  神、宗教、靈     的認知還是非常淺的,不過跟你講多沒用,以後你就知道了

後來懂得越多看得愈多,大學也好運的選到了一門課〈〈感性與理性:大腦結構〉〉
才發覺人類對於神靈的認知只是來自大腦結構所形成的產物~
就是所謂無可驗証的感覺或感情~
也就是說只要破壞了你的間腦~

你們口口聲聲稱的超感覺或神的感覺,一切歸零~
會什麼都沒有剩呢~

每一個人宗教者都口口聲聲說~你以後都會明白

嗯。。。
那就隨意吧XD

但我很確定~
中世紀的一神教己被現代人敲著暮色之鐘

有冒犯之處
請多多包含~

PS
花錢買書,也看得書愈多,我才知道自己什麼都不知道,
某個古希臘人也深知此道,

書看得多了~
才知道我們的一切行為都脫離不了古希臘人還有春秋諸子們的思想啊