佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羽球拍~

各位大大好~
我想购买一支羽球拍,在考虑:fleet/apacs~
之前试用lining,刚刚断了~(不够一年
我的back hand 不是很好,有时可以去到后场,有时不可以~平时大概绑24-26~
我的预算大概是2**- 3**~
有一间家运动店介绍我apacs lethal85 ~请问各位大大还是有什么介绍/推荐?
感谢回复~

ADVERTISEMENT

买Fleet Woven Triotec 3800 或者 3500吧价钱差不多RM350左右!

lethal 85,破风框,稍头重,中硬杆。反手有时不能到后场,说明发力技巧还不是很熟练,不太硬的中杆能帮助发力。

Axel84 发表于 8-1-2013 05:00 PM
买Fleet Woven Triotec 3800 或者 3500吧价钱差不多RM350左右!

谢谢~
我之前是使用liling uc3220的~效果不错~打断了,现在不知有什么好选择~

超人91 发表于 8-1-2013 08:09 PM
lethal 85,破风框,稍头重,中硬杆。反手有时不能到后场,说明发力技巧还不是很熟练,不太硬的中杆能帮助发 ...

我之前使用自己的 liling uc3220是可以打到后场(现在断了)~可是试过朋友的(不知道什么牌子)就半场再后一点点~

h2o83 发表于 12-1-2013 11:20 AM
谢谢~
我之前是使用liling uc3220的~效果不错~打断了,现在不知有什么好选择~

李宁UC系列和Fleet Woven是不一样的。你去羽球拍店试一试先才来打算。Fleet Woven Triotec 3800或者3500 和Fleet Woven Ti 3000.

Follow Us
Apacs Virtuoso Performance
RM199 (Frame Only)

Weight: 87+/-2g
U Spefications: 4U G2
Balance: 295mm (Head Heavy)
Flex: Medium
MaxTension: 38lbs
Shaft Material: 40T Japan High Modulus Graphite
Frame Material:  30T Japan High Modulus Graphite
Shaft Diameter: 6.7mm
Frame Type: High Speed Wide
Grommet System: 72 Holes
Length: 675mm