佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以静

吃过antibiotik的进来!!

BabyLoVeU 该用户已被删除
唯..不好意思....您最好先去了解一下她的背景 才来跟我对话吧>>>
我还真怀疑你不是华人叻,这么杰出的科学家 您因该感到荣耀才对..
还有,请你说话客气点,不要因为您的排斥和在这里班弄是非....您到底了解丞燕和营养免疫学为多少,昭妃博士是一位非常有爱心及智慧的一个人,就联美国总统,马哈迪和全世界的人都非常的尊重她,到目前还没有敢这么说她,你有什么资格来教训她,难道你比她更了解营养免疫学...
丞燕不是一家普通的direct sell ok..她是由一个科学来教育我们,而产品只是提供一个方便,您可一不买啊,我们又不会勉强你啦....
都说了,药物和食品是不一样的....难道你是用药物来当做你的保健品来吃,哦!!!!怪不得啦....
药物 我们当然在紧急的时候会需要它,可是不能长期服用,不然会产生依赖性啊....我只是要表达这个,其余的就让楼主来选择嘛....就是这样啊,何必混淆它呢???

ADVERTISEMENT

好了,我不想跟你说那么多.....
总而言之,千万不要利用自己的小聪明来处理事情,我们因该与谦虚的态度来接收于学习才对...再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看你最好是买一本来看看吧....把你的头和嘴装得满满的....那么多本 你因该看哪一本呢????
我看啊 你因该每本有关她的书 都拿来看,居然你在外国 不如你托美国人跟你买一本大学教科书吧...plants food & nutritional immunology..(青色的),最好也顺便问问哪里的医学博士了解一下昭妃吧!!!

BabyLoVeU 于 22-6-2005 04:15 PM  说 :
我看你最好是买一本来看看吧....把你的头和嘴装得满满的....那么多本 你因该看哪一本呢????
我看啊 你因该每本有关她的书 都拿来看,居然你在外国 不如你托美国人跟你买一本大学教科书吧...plants food & nut ...

謝謝你,不講了...