佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 以静

吃过antibiotik的进来!!

以静 于 20-5-2005 11:00 PM  说 :

真的咩..会变粮??你吃什么的啊?
哈哈
到最后有变吗?

antibiotik啊。。。。我最后没吃了,不想变娘娘腔

darkcat 于 20-5-2005 11:05 PM  说 :

antibiotik啊。。。。我最后没吃了,不想变娘娘腔

医生真的哪么告诉你咩??
你是吃什么病的??
吃几久?

以静 于 21-5-2005 00:58  说 :
我吃的是普通antibiotik的!!

小小粒的!黄色的!!比panadol还小那些!!

吃了有效啊!我很矛盾啦..
不知道要怎样

医生又说没有事的...
人家又说吃了会怎样怎样..我有吃过中医的!!

医生是以西方医学的角度来看,当然是没事啦
有事的时候就说是副作用(不过发生的机会很渺小拉)
你吃的应该是普通的,不是给严重的吃的
建议你跟护士或医生询问药名
然后自己网上查

bryon 于 20-5-2005 11:08 PM  说 :

医生是以西方医学的角度来看,当然是没事啦
有事的时候就说是副作用(不过发生的机会很渺小拉)
你吃的应该是普通的,不是给严重的吃的
建议你跟护士或医生询问药名
然后自己网上查

终于有人这么说了..放心一点!!
单单是antibiotik来的..我也不懂什么名>.<
RM30吧了..有些是RM10一粒的..那种我就不敢吃啦..太大了..!!
有什么网站可以差的??希望你介绍给我
谢谢!!!

楼主,有那么严重吗??

一年前我也吃过antibiotik,也是for pimples 的..
医生说吃药比搽药膏效果来得好,而且也快好
不过我把吃的份量逐渐减少..到最后没吃了
不然照医生的话吃完,会吃到人很“散”的

Follow Us
snowqueen 该用户已被删除
以静 于 20-5-2005 11:04 PM  说 :

你的意识是什么??
不过我没吃就没有了啊..
吃了会有什么副作用??后果会怎样?

我只知道肠会不好。。
既然你没吃就没有,那为什么你有复吃回?

以静 于 21-5-2005 01:11  说 :

终于有人这么说了..放心一点!!
单单是antibiotik来的..我也不懂什么名>.<
RM30吧了..有些是RM10一粒的..那种我就不敢吃啦..太大了..!!
有什么网站可以差的??希望你介绍给我
谢谢!!!

去问医生药的generic name是什么
RM10一粒那种好像是给严重的人吃的,吃了要检查血液以确定肾脏是否有受影响
偶的朋友吃了超见效,整个脸青春痘不见完了
很容易的啦
随便打名字进google,然后看到网址里面有什么什么medic net什么按下去就是了

星河的拥抱 于 20-5-2005 11:17 PM  说 :
一年前我也吃过antibiotik,也是for pimples 的..
医生说吃药比搽药膏效果来得好,而且也快好
不过我把吃的份量逐渐减少..到最后没吃了
不然照医生的话吃完,会吃到人很“散”的

"散"是什么??全身软掉???!!你吃了几久??
有事吗??因该没有吧??如果有事医生还叫我们吃..不是害人了??

snowqueen 于 20-5-2005 11:17 PM  说 :

我只知道肠会不好。。
既然你没吃就没有,那为什么你有复吃回?

我停了一年!!
现在发觉开始起了..
我就去看罗
觉果被叫我吃六个月..
下到..

bryon 于 20-5-2005 11:18 PM  说 :

去问医生药的generic name是什么
RM10一粒那种好像是给严重的人吃的,吃了要检查血液以确定肾脏是否有受影响
偶的朋友吃了超见效,整个脸青春痘不见完了
很容易的啦
随便打名字进google,然后看到网址里面有 ...

我吃的是RM30给吃一个月的!!RM10那些..给发炎的吃的吧..哈哈
谢谢你啊..你朋友吃几久??人有什么变化啊??比如瘦啦...什么的??

以静 于 20/5/05 11:20 PM  说 :

"散"是什么??全身软掉???!!你吃了几久??
有事吗??因该没有吧??如果有事医生还叫我们吃..不是害人了??

“散”就像有时会有点头晕,人很累,副作用等等..
我没有吃半年这么久,因为我妈不允许
我吃大概2,3个月而已啦,没事..
你可以吃,不过要控制份量咯,不然你会过度依赖那些药物的
到时你不吃也不行!

星河的拥抱 于 20-5-2005 11:25 PM  说 :

“散”就像有时会有点头晕,人很累,副作用等等..
我没有吃半年这么久,因为我妈不允许
我吃大概2,3个月而已啦,没事..
你可以吃,不过要控制份量咯,不然你会过度依赖那些药物的
到时你不吃 ...

控制啊.医生叫我一天2粒..吃6个月
不是吃死人??
有点怕..
没有理由会害人的东西医生叫你吃?

以静 于 20/5/05 11:33 PM  说 :

不是吃死人??
有点怕..

一天吃2粒,就是一天吃一次而已咯?
这样还好啦..
当你连续吃了2个月后,如果你觉得情况开始有变好,那你就每天吃1粒就够了..
直到你认为可以不必吃了,就停咯..
吃半年实在太久了,对身体不好..

以静 于 20/5/05 11:22 PM  说 :

我停了一年!!
现在发觉开始起了..
我就去看罗
觉果被叫我吃六个月..
下到..

你停了1年以后你的pimples没有改善吗?
为什么还吃呢?
你有用什么product吗?例如洗脸霜,pimple cream等等...

分类广告 该用户已被删除
以静 于 20-5-2005 23:33  说 :

不是吃死人??
有点怕..

我以前也是豆豆男,后拉看医生,也是黄色小丸RM30一个月(竟然和十年前一样价),吃了三个月就停了,因见好转,而且antibiotic吃多会影响肝功能。其实大部分豆豆问题是hormone失调,要治本的话,先要改变迟睡习惯,十点前上床,食物要少热气,少辣,少化学物,吃多点生蔬菜水果,少吃肉,量少多餐,然后多洗脸,每次洗两次肥皂,产品也要注意。

我也那样觉得!!
哈哈...
谢谢啦..^_^
我都看了..药都买了.
吃了吧...

分类广告 该用户已被删除
以静 于 20-5-2005 23:48  说 :
我也那样觉得!!
哈哈...
谢谢啦..^_^
我都看了..药都买了.
吃了吧...

是咯,但有好转就可以停了,然后生活改变一下,多煮清热排毒的汤水。

Abramovich 于 20-5-2005 10:54 PM  说 :

谁没在变?

多少次,迎着冷眼与嘲笑
从没放弃过心中的理想
一霎那恍惚,若有所失的感觉
不知不觉已变淡,心里爱

谁明白我?

原谅我这一生不不X放从爱自由
那会怕有一天会跌到~~欧叶啊
背齐料理想,谁人都可以
那会怕有一天只你共我

仍然自有自我
永远高唱我歌
走篇,千里

憂鬱生 该用户已被删除
其實這樣的情況你最好去詢問PHARMACIST。
你可以拿着你的要去問﹐這是最準確的做法。

醫生診斷你發生什麼病﹐開藥房給你﹐藥劑師照顧你用藥的方法。
去問藥劑師吧。。問回醫生也是會半信半疑的。
反正都不收你錢。