佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈颍霄

酱的人也上天堂?

真神林永庆 发表于 7-1-2013 08:30 PM
谁说日本发动世界大战和侵华不是基督教或基督徒?去看他们首相和一级战犯都是基督教徒,甚至现在他们后辈 ...

http://www.god123.cn/xinwen-xx.asp?%B1%E0%BA%C5=1348
怎么不也说一说,基督徒反对靖国神社参拜哦?

日本一级战犯,是不是讲求放下屠刀的佛教徒比较多啊?

陈颍霄 发表于 7-1-2013 08:05 PM
看看本世纪的大战和反恐战争好像都和阿伯拉罕系一神信仰息息相关·····
纵观历史,当排他一神信仰壮大 ...

原来你对基督教的不信任仅仅因为基督教是信奉一神,把回教干的事情算在基督教身上啊?可是这里不是在探讨基督教对救恩的理解吗?

陈颍霄 发表于 7-1-2013 12:42 PM
真正爱仇敌的是少有的,『爱你爱到杀死你』的例子历史中倒有不少,无数的宗教战争、一神教国家之间的战争 ...

谢谢你把人类的丑恶给放出来,让大家知道,爱仇敌是不可能的,圣经要求要爱仇敌简直是可笑,但这还是圣经给信徒的教导,靠着上帝的能力,来爱仇敌。

不要以为,抵抗了基督教,世界就会和平。实际上,信奉佛教的泰国,也不见得风平浪静,信奉印度教的印度,也没有好到哪里去。不相信宗教的中国,不见得到处都是善良的君子。

实际上,好人在佛堂可以看到,基督教堂也可以看到。把人的丑恶带出来,提倡大家憎恨提倡爱的宗教,也未必让世界和平,反之让社会更加动乱不安。用恨来对待宗教,结果只有恨,而不是爱。

愿神赐你真正的平安。

翻转全球 发表于 7-1-2013 09:44 PM
原来你对基督教的不信任仅仅因为基督教是信奉一神,把回教干的事情算在基督教身上啊?可是这里不是在探讨 ...

亚伯拉罕系人格一神信仰(包括基督教、天主教和回教)基本上都接受圣经信仰,不过回教把可兰经视为在圣经之上。有人格的神分明是人造的假神,圣经说上帝是会嫉妒其他神的,所以希望他的信徒把祂们都灭绝,照理真神应该是不把其他神放在眼里才对,怎么会嫉妒呢?即就算真神存在也绝不会是变态的亚伯拉罕系排他人格神·····

翻转全球 发表于 7-1-2013 09:51 PM
谢谢你把人类的丑恶给放出来,让大家知道,爱仇敌是不可能的,圣经要求要爱仇敌简直是可笑,但这还是圣经 ...

我们是在反对企图一统天下的伪善人格一神信仰,这是很合理的。
你们的上帝说要爱仇敌,可是连祂自己都做不到,他是要灭绝其他神的,包括未必是祂仇敌的神。
人类仅有的两次世界大战都是由排他一神信仰的国家产生的。希特勒是排他独神信仰者。世界信仰一统变成基督教后会更和平?
你们会有真正的平安?别骗人了,我就不信基督徒出门就一定不会被抢劫·····

陈颍霄 发表于 7-1-2013 10:32 PM
我们是在反对企图一统天下的伪善人格一神信仰,这是很合理的。
人类仅有的两次世界大战都是由排他一神信 ...

圣经也指明,基督教不可能一统天下,因为敌基督的一定比基督徒更多。所以打算一统天下的,应该是乌桶在做的事情吧??

Follow Us
典型马来西亚基督徒行为,那些不是基督徒,把基督教罪恶扫进地毯里。
上面就有一个,拜托这是事实,难道对基督教来说非常羞辱吗?

评分

病城州 + 1 喂你老母吃象蕉啦

反对参拜靖国神社可能是在这亚洲崛起的时代由外国人操纵的、违背信仰的戏,基督教不是说要爱仇敌吗? 本帖最后由 陈颍霄 于 8-1-2013 08:47 AM 编辑

我想凶手应该是潜意识接受人本性是邪恶的信仰才会干出酱邪恶的事·····

『敌基督的一定比基督徒更多』在圣经中是找不到的,倒是有要把福音传遍天下的经句,教会每天都有无数人在宣教·····
若要从变态上帝和林永庆之间做个选择,我宁愿选择崇拜林永庆,因为他的杀伤力比起变态上帝小得多了,虽然有时他的炮是大了点·····

评分

病城州 + 1 你人蠢没药医

陈颍霄 发表于 8-1-2013 06:24 PM
『敌基督的一定比基督徒更多』在圣经中是找不到的,倒是有要把福音传遍天下的经句,教会每天都有无数人在宣 ...

你要多看启示录。

陈颍霄 发表于 8-1-2013 06:24 PM
『敌基督的一定比基督徒更多』在圣经中是找不到的,倒是有要把福音传遍天下的经句,教会每天都有无数人在宣 ...

反对靖国神社是因为基督徒受不了他们伟大的基督徒和一级战犯用神道仪式禁拜。所以每年这些基督徒家属向靖国神社提出移出灵位安在基督教的纪念碑里。

神不车大炮,只有被基督徒,轰大炮罢了。

其实,整篇报道,关键不在杀人者在那里祈祷。就算这也是要点之一,报章也使用“诡异”这个字,意思是说,这是少数中的少数,才会用这个字。把这个杀人者的行为,当作基督徒的行为,是不是有些过度偏激了呢?比这个杀人者人数(一个人)更多的西藏僧侣自杀(一年20多个),我们也不会说佛教提倡自杀吧?

陈颍霄 发表于 8-1-2013 08:41 AM
反对参拜靖国神社可能是在这亚洲崛起的时代由外国人操纵的、违背信仰的戏,基督教不是说要爱仇敌吗?

日本人自己发动的运动,我不说那叫做戏,这是出于对他国意识的尊重,就像我国也不喜欢外国人乱为709,428给结论一样。

翻转全球 发表于 8-1-2013 07:22 PM
你要多看启示录。

请告诉我启示录中哪句是有『敌基督的一定比基督徒更多』意思的?我找不到。在启示录之中,『敌基督』好像只指一个人·····

陈颍霄 发表于 8-1-2013 08:03 PM
请告诉我启示录中哪句是有『敌基督的一定比基督徒更多』意思的?我找不到。在启示录之中,『敌基督』这词 ...

你先把启示录看完吧!

非基督徒一定比基督徒更多,基督徒一定比非基督徒少。

交不出经文就直认好了,又是炮友一个,车大炮也不打草稿·····
全世界基督徒人口超过百分之五十的国家有超过一百个,有的还是百分百的基督教国家呢·····
https://en.wikipedia.org/wiki/Christianity_by_country 本帖最后由 陈颍霄 于 9-1-2013 08:29 PM 编辑

基督教和回教一样都鼓励信徒殉道·····
他们的问题信徒大把,只是多数被掩饰起来罢了,可惜本楼的罪案是发生在法纪严明的新加坡·····
由于基督教强调重生得救后要过圣洁的生活,但人非圣贤,孰能无过?许多较单纯的信徒因此对生活中的过错特别敏感、愧疚,久而久之即变成精神疾病·····

源自外国的教派和外国有联系是可以理解的····· 本帖最后由 陈颍霄 于 8-1-2013 10:57 PM 编辑

1967年之前,基督徒占多数澳洲把当地土著都归类为野兽·····
http://www.independent.ie/world- ... -beings-684824.html