佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

这样我的水电费可以用在quantum了,刚好6-700百

lun_9222 发表于 30-3-2017 08:37 PM
不是grocery这样是买什么东西扣?

grocery是指giant, tesco那些不是吗?

department store是指aeon或parkson里面卖衣物的店不是吗?cheetah, hush puppy, forest, voir这些店有时是在aeon parkson里的啊。

之前申請VS 失敗,打去CS appeal 換成申請quantum卡 , 結果前天批了

power21 发表于 10-4-2017 03:32 PM
grocery是指giant, tesco那些不是吗?

department store是指aeon或parkson里面卖衣物的店不是吗?cheetah, hush puppy, forest, voir这些店有时是在aeon parkson里的啊。

ok谢谢我明白了

想问下VISA SIGNATURE 还有得申请吗?
我网上填好表格, 竟然出现ERROR. =.=

darnell 发表于 20-4-2017 07:06 PM

还有得申请,资格100k入门,R+申请有lzd 200cp
直接email过去吧

评分

darnell + 10 谢谢分享

Follow Us
oscarlow 发表于 21-4-2017 01:40 PM
还有得申请,资格100k入门,R+申请有lzd 200cp
直接email过去吧

谢谢你的介绍.
刚看了T&C, 发现R+申请有lzd 200cp的, 不能申请行李.
还在考虑着. 谢谢你.

darnell 发表于 22-4-2017 06:36 PM
谢谢你的介绍.
刚看了T&C, 发现R+申请有lzd 200cp的, 不能申请行李.
还在考虑着. 谢谢你.

对!很多都是给你选其一,银行和r+又食又囖很多人都想

最新的銀聯cash back 10%~
不過最多rebate RM50~
而且每次都要刷超過RM50才算。
有這張卡的可是暫時用這優惠。
不過要先註冊~優惠是5月到9月

https://www.pbebank.com/Personal ... -UnionPay-Card.aspx

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

其实我有点生气PBB
我用他家的HOUSING LOAN
可是他就是不要APPROVE给我他的信用卡
我好像申请超过5次了
放弃了。

jimmychin 发表于 10-6-2017 05:37 PM
其实我有点生气PBB
我用他家的HOUSING LOAN
可是他就是不要APPROVE给我他的信用卡
我好像申请超过5次了
放弃了。

同病相怜 。。。我也是申请了N 次 。。。

我用他家的 HOUSING LOAN , CAR LOAN 呢 。。

@饼干及面包  问题人物又来请教了。。。我申请pbb的信用卡,收到两张,我activate一张,另外一张没有,我可以退回吗?是call in 或是要到银行去? 行李箱还没收到呢。

lun86 发表于 8-3-2017 10:14 AM
我2月拿到卡....本來申請這個的~~ 但他說我卡是1月的 然後客服叫我重新申請 前一個活動的2個luggage   到現在還沒拿到~~

请问你现在拿到了吗?

蓝色狮子座 发表于 14-6-2017 09:57 PM
请问你现在拿到了吗?

1月申請到得卡~~~上兩三個禮拜 他打來comfirm地址~~說6月中會送....夠久~~

darnell 发表于 20-4-2017 07:06 PM

100千年收入的卡。。。大鸟好强

蓝色狮子座 发表于 13-6-2017 09:25 PM
@饼干及面包  问题人物又来请教了。。。我申请pbb的信用卡,收到两张,我activate一张,另外一张没有,我可以退回吗?是call in 或是要到银行去? 行李箱还没收到呢。

你一次过activate两张比较好了。你申请的促销优惠有说明什么条件才能拿到你要的赠品吗?

~@Star@~ 发表于 13-6-2017 06:23 PM
同病相怜 。。。我也是申请了N 次 。。。

我用他家的 HOUSING LOAN , CAR LOAN 呢 。。

最近public 门槛很高, 建议到年尾再试试

我同时申请3间银行, 其他都批准了  唯独pb 给我闹脾气

评分

~@Star@~ + 3 谢谢分享

lun86 发表于 15-6-2017 12:02 AM
1月申請到得卡~~~上兩三個禮拜 他打來comfirm地址~~說6月中會送....夠久~~

啊。。。我四月才拿到卡,那我岂不是要等到天荒地老。

饼干及面包 发表于 15-6-2017 09:22 AM
你一次过activate两张比较好了。你申请的促销优惠有说明什么条件才能拿到你要的赠品吗?

为什么要两张呢?有年费的,我其实是贪旅行箱而以,m行的两张卡很够用了。  我问过了,两个月内用两百我已达标,确认可以得到,就是要等他们打电话来。

蓝色狮子座 发表于 15-6-2017 11:29 PM
啊。。。我四月才拿到卡,那我岂不是要等到天荒地老。

剛收到的sms不知道是不是來的咧~~
WeChat 圖片_20170620214512.jpg