佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

福气又安康 发表于 23-11-2016 05:41 PM
呜呼呼……这次真的要蓝瘦香菇了。大众银行竟然一丁点的 cash back 也不给我。

@福气又安康 姐姐
你应该打去问问下
会不会是government related所以没有cash back

wjleong15 发表于 23-11-2016 07:30 PM
@福气又安康 姐姐
你应该打去问问下
会不会是government related所以没有cash back
应该不关政府部门付款的事。因为我还有网购及在超市和油站刷卡。

福气又安康 发表于 24-11-2016 05:35 PM
应该不关政府部门付款的事。因为我还有网购及在超市和油站刷卡。

那你应该拿起电话
打03-2176 8000去问问下了

福气又安康 发表于 24-11-2016 05:35 PM

版主姐姐是说那张pbb卡啊?VS的我还是每个月拿着RM50呢。。还有还有油站不算在retail transaction哦

我VS还是拿着RM50的,没问题
online,汽油,和grocery

sem 发表于 23-11-2016 03:40 PM
我在ringgit plus 申请, pbb 没有送我luggage, 我拿到ringit plus 的礼物后马上剪掉

请问要怎样在ringgit plus申请credit card?
填完资料就会有人call你?. 然后需要见面填签名那些的吗?谢谢。

Follow Us
ioipro 发表于 26-11-2016 07:33 AM
请问要怎样在ringgit plus申请credit card?
填完资料就会有人call你?. 然后需要见面填签名那些的吗?谢谢。

不需要签名的

福气又安康 发表于 23-11-2016 10:05 AM
大众银行信用卡的那一丁点的 0.3% cash back 也没有了。

坑爹的,大众银行PETRON VISA GOLD的Unlimited Cash back 从0.5%改去0.2%,WTH&WTF..

hatelee 发表于 26-11-2016 10:04 PM
坑爹的,大众银行PETRON VISA GOLD的Unlimited Cash back 从0.5%改去0.2%,WTH&WTF..

什么时候改的?
我申请的时候已经是0.2%了

我都不懂几时改的,以前刚推出时是0.5%的哦。。。

moonmoon1985 发表于 25-11-2016 12:49 AM
版主姐姐是说那张pbb卡啊?VS的我还是每个月拿着RM50呢。。还有还有油站不算在retail transaction哦
当然是最普通到不能再普通的 classic 卡。

请问这里有人做pb的信用卡吗?上网申请要怎样交资料?请大家帮忙

lun_9222 发表于 8-2-2017 05:25 PM
请问这里有人做pb的信用卡吗?上网申请要怎样交资料?请大家帮忙

public bank 很少card agent的 , 自己去ringgitplus 申请吧, 还有voucher免费拿

XHunterOz 发表于 8-2-2017 05:33 PM
public bank 很少card agent的 , 自己去ringgitplus 申请吧, 还有voucher免费拿

去ringgit plus申请怎样交文件?

lun_9222 发表于 8-2-2017 09:06 PM
去ringgit plus申请怎样交文件?

你去ringgitplus 按申请, 你会收到email , 把document全部send进 pb email就可以了 。

document那些要准备好来 , pb的call centre card agent很noob的 , 我的资料不齐他也帮我submit , 结果reject掉  。  zzz

自己要注意点 ~

XHunterOz 发表于 9-2-2017 12:46 PM
你去ringgitplus 按申请, 你会收到email , 把document全部send进 pb email就可以了 。

document那些要准备好来 , pb的call centre card agent很noob的 , 我的资料不齐他也帮我submit , 结果reject掉  。  zz ...

ok,谢啦

想请问各位大大,  public bank reject的 application 多久可以再resubmit?

XHunterOz 发表于 10-2-2017 08:02 PM
想请问各位大大,  public bank reject的 application 多久可以再resubmit?

通常6个月

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

如果ptptn ccris问题,还可申请到卡吗?

最近申請了第一張非信用卡來消費~銀聯debit card
在國外旅遊好好用~
機場免稅店都有額外折扣~